Дойдя до сюда мы заметили бандита. Тот когда нас увидел полез в куртку и достал обрез. Я сразу полез за Громом но понял что облажался, засунув гром в рюкзак. Омоновец похоже тоже что то потерял.
- Блин пипец... - с досадой прошептал напарник - Бандос!
- Значит он не один, - не оборачиваясь и не оглядываясь, озвучил его мысли и известную аксиому: бандиты в Зоне Отчуждения по одному не ходят.
- Эй, сталкерня! Давайте без дураков. Подняли лапы вверх и вышли сюда на свет, - потребовал бандит. - Вы окружены и находитесь под прицелом пятнадцати реально метких и отчаянных парней.
- Значит, на самом деле их не больше пяти-семи, - тихо предположил я себе под нос.
Согласившись с ним я еле заметно кивнул. Меткость невидимых хулиганов также вызвала у нас сомнение...
- А шобы вас случайно на подвиг не потянуло, спешу сообщить: у нас имеются очень бабахные пушки. - довольно произнес он, словно игрок, имеющий в ках козырного туза. - Короче! Сопротивление бесполезно и всё такое... Так, вы шо встали, как статуи? А ну-ка, кандёхайте сюда веселей!
- Попадос - тихонько произнес я!
- Да, да, пукалки свои сдайте. А то больно ловкие. Хехе - заржал бандит, с его тыла послышался такой же смех. Значит он реально не один. - короче.. Стволы не трогать! Клешни в небо! И оба подгребайте сюда!... - приказным тоном потребовал незнакомец.
Когда я полез в рюкзак раздался взрыв, я повалился на землю, а Омоновцу удалось отбежать.. Всё происходящие следом для меня словно замедлилось, хотя на самом деле пролетело за несколько секунд. Я потянулся к кобуре, достав пистолет я прицелился в близ-стоящего бандита. Выстрел. Попадание. Бандит начал падать. Я попытался встать и встал на одно колено.. Тут же со стороны их главаря раздалась автоматная очередь. В моём боку появилась резкая невыносимая боль, а в глазах начало постепенно темнеть. Потом послышался ещё один взрыв который отбросил меня. Кажется, я поймал пару чертовых пуль и подорвался на гранате...
Из последних титанических усилий я успел сделать второй выстрел и выстрелить в бандита.. После этого я выронил пистолет, схватился за пробитый пулями бок и упал на землю. По всему телу пробежал потивный озноб, а в глазах начало резко темнеть. Последнее что я видел, теряя сознание, был главный бандит, который сидел верхом на лежащем Омоновце и старательно его душил. Бандит, используя обе руки, усердно давил винтовкой на горло моего напарника. А тот, в свою очередь, отчаянно, но безуспешно, пытался вырватся из этого копкана..
На этом, кажется, я умер...