Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

1 Переход на свалку в Сб 14 Май 2011, 03:57

Серёга Смит

Администратор-Командир Научного Спецподразделения Долга
Администратор-Командир Научного Спецподразделения Долга
Давно известная всем сталкерам тропа со Свалки.

Контроль: нет, но можно встретить мутантов
Активность аномалий: низкая
Активность мутантов: средняя
Пси-излучение: нет
Переходы: Поле, Лагерь сталкеров

Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо!
Гёте "Фауст"

http://metro2033-le.forum2x2.ru/

2 Re: Переход на свалку в Пн 22 Авг 2011, 19:16

Валерьян

Модератор - Глава Одиночек
Дойдя до сюда мы заметили бандита. Тот когда нас увидел полез в куртку и достал обрез. Я сразу полез за Громом но понял что облажался, засунув гром в рюкзак. Омоновец похоже тоже что то потерял.
- Блин пипец... - с досадой прошептал напарник - Бандос!
- Значит он не один, - не оборачиваясь и не оглядываясь, озвучил его мысли и известную аксиому: бандиты в Зоне Отчуждения по одному не ходят.
- Эй, сталкерня! Давайте без дураков. Подняли лапы вверх и вышли сюда на свет, - потребовал бандит. - Вы окружены и находитесь под прицелом пятнадцати реально метких и отчаянных парней.
- Значит, на самом деле их не больше пяти-семи, - тихо предположил я себе под нос.
Согласившись с ним я еле заметно кивнул. Меткость невидимых хулиганов также вызвала у нас сомнение...
- А шобы вас случайно на подвиг не потянуло, спешу сообщить: у нас имеются очень бабахные пушки. - довольно произнес он, словно игрок, имеющий в ках козырного туза. - Короче! Сопротивление бесполезно и всё такое... Так, вы шо встали, как статуи? А ну-ка, кандёхайте сюда веселей!
- Попадос - тихонько произнес я!
- Да, да, пукалки свои сдайте. А то больно ловкие. Хехе - заржал бандит, с его тыла послышался такой же смех. Значит он реально не один. - короче.. Стволы не трогать! Клешни в небо! И оба подгребайте сюда!... - приказным тоном потребовал незнакомец.
Когда я полез в рюкзак раздался взрыв, я повалился на землю, а Омоновцу удалось отбежать.. Всё происходящие следом для меня словно замедлилось, хотя на самом деле пролетело за несколько секунд. Я потянулся к кобуре, достав пистолет я прицелился в близ-стоящего бандита. Выстрел. Попадание. Бандит начал падать. Я попытался встать и встал на одно колено.. Тут же со стороны их главаря раздалась автоматная очередь. В моём боку появилась резкая невыносимая боль, а в глазах начало постепенно темнеть. Потом послышался ещё один взрыв который отбросил меня. Кажется, я поймал пару чертовых пуль и подорвался на гранате...

Из последних титанических усилий я успел сделать второй выстрел и выстрелить в бандита.. После этого я выронил пистолет, схватился за пробитый пулями бок и упал на землю. По всему телу пробежал потивный озноб, а в глазах начало резко темнеть. Последнее что я видел, теряя сознание, был главный бандит, который сидел верхом на лежащем Омоновце и старательно его душил. Бандит, используя обе руки, усердно давил винтовкой на горло моего напарника. А тот, в свою очередь, отчаянно, но безуспешно, пытался вырватся из этого копкана..
На этом, кажется, я умер...

Отряд:
Персонаж Иван "Разин".
Мастер.
Экипировка:
Экзоскелет,
ЛР-300,
"Пустынный Орел".
Речь: Желтым.

Персонаж Жук.
Ветеран.
Экипировка:
Сталкерская "СЕВА",
ТРс,
"Кора 919".
Речь: Оливковым.

3 Re: Переход на свалку в Вт 23 Авг 2011, 18:07

Валерьян

...Тьма. Я полностью окружён непроглядной чернотой...
Не могу понять, как долго я нахожусь в этой обездушенной темной пустоте. Минуту? День? Год? Или, может быть, вечность? Я не чувствую собственного тела. Вообще ничего не чувствую... Неожиданно послышался непонятный гул, а перед глазами появились какие-то картинки. На меняющихся изображениях узнаю предстающих предо мной людей. Это мои родные : Мать с отцом, бабушки, дедушки, другие родственники. Я вспомнил их! Так же предо мной замелькали другие образы, каждый из них я легко узнавал и хорошо помнил. Перед глазами на бешеной скеорости начала прокручиватся вся моя жизнь. Такое впечатление, что недавно утраченная память принялась активными темпами восстанавливатся и при этом награждать сознание различными зрительными образами...

Детский садик.. школа.. первая любовь.. выпускной.. первый сексуальный опыт.. военное училище.. его окончание с присвоением первого офицерского звания... служба по контракту.. затем "дембель".. Зона.. Знакомство с Отшельником.. Знакомство и крепкая дружба с Омоновцем... а вот он тащит раненого меня среди камней... поставщик...

Через неопределенный промежуток времени сквозь непроглядную тьму до меня донеслись знакомые голоса: один из них, принадлежащий Омоновцу, и второй постарше, хозяином которого являлся тот Долговец, которого мы видели на пути в этот лес. Открыв глаза я обнаружил что нахожусь на земле, в спальном мешке. Довольно легко приподнявшись, и сняв с себя мешок, я заметил, что у меня абсолютно отсутствует головная боль, которая постоянно меня мучила на протяжении всего времени с момента взрыва на гранате. Теперь я вообще чувтсвовал себя замечательно. У меня нигде ничего не болело, и во всем ощущалась непривычная, но приятная лёгкость. Даже пулевые раны в боку меня абсолютно не беспокоили. Потрогав через окровавленный комбинезон место ранений, я почувствовал, что мой торс под защитным костюмом плотно перетянут: скорее всего мне наложили бинтовые перевязки. Встав на ноги, я подошел к полянке где меня поразили автоматной очередью и увидел двух сидящих рядом Свободовца и Долговца в комбинезоне Булат и Страже Свободы, рядом тусовались Долговцы., которые, по всей видимости, всё это время охраняли мой покой..

Отряд:
Персонаж Иван "Разин".
Мастер.
Экипировка:
Экзоскелет,
ЛР-300,
"Пустынный Орел".

Персонаж Жук.
Ветеран.
Экипировка:
Сталкерская "СЕВА",
ТРс,
"Кора 919".

4 Re: Переход на свалку в Ср 24 Авг 2011, 20:44

Фродо

Сталкер Свободы
Сталкер Свободы
-О, Псих, ты пришел? Как ты, готов продолжить наш путь? - поинтересовался я у напарника. - Нас спасли Долговцы... - сказал я, отвернув голову в сторону Психа от рядом сидящих Долговцев. Я не любил Долг, не знаю почему... Ну может она, эта неприязнь, у всех Свободовцев есть... - Ну, считай нам крупно повезло. - произнес я уже более веселым тоном. "Да, снова начинаются приключения, давненько их у меня не было... Может все же долговцы не такие уж и... Нет, я обиделся на них на всех, наверное... Но они нам жизнь спасли, помогли вроде как... Перемирие, как-никак." - подумал я.

5 Re: Переход на свалку в Ср 24 Авг 2011, 21:12

Валерьян

Неподалеку лежало несколько трупов, как бандитских, так и долговских.. Свежий след от гранаты, на которой меня подорвало. Среди мертвых я обнаружил и тело главаря с окровавленым затылком. Командира отморозков по видимому пристрелил Долговец, не дав в итоге бандиту задушить моего друга. Затем мой взгляд упал на лес.
- Нам туда - показал пальцем на лес выдавил я - Пошли.
Хоть я и не поблагодарю долговцев, ну и поделом им, не следует ввязыватся в наши дела.. Я пошел внимательно оглядывая свой костюм. На нем были вмятины от пуль, разрывы от гранаты, но ничего серьезного небыло, парадокс?
Когда мы уже начали отходить я завел разговор:
- Омон прикинь? Я как новенький хотя одной ногой на том свете уже стоял, смерть с косой видел..

----->>> Лес

Отряд:
Персонаж Иван "Разин".
Мастер.
Экипировка:
Экзоскелет,
ЛР-300,
"Пустынный Орел".

Персонаж Жук.
Ветеран.
Экипировка:
Сталкерская "СЕВА",
ТРс,
"Кора 919".

6 Re: Переход на свалку в Ср 24 Авг 2011, 21:19

Фродо

Сталкер Свободы
Сталкер Свободы
-Да, брат, бывает... - вздохнул я тяжело. Я сам помнил, как с бандитами на Затоне повстречался, хотя и очень хотел забыть все, что произошло там со мной. В глазах моего напарника было удивление. - Зона тебя сохранила, значит нужен ты ей... Чувствую не с проста все это... - продолжал я. - А что мы там делать будем? - я указал рукой в сторону леса, продолжая идти вперед. По дороге я осмотрел одного из бандитов, насчет полезных или интересных вещей.

>>>>>>>>Лес

7 Re: Переход на свалку в Чт 25 Авг 2011, 19:45

Хаски

Боец отряда Снайперов Чистого Неба
Боец отряда Снайперов Чистого Неба
Удачно обоим.

Этот мир такой придуманный не нами ,вот и красим кто как может в разный цвет. Кто под киборга, кто под фигню с ушами...У кого на сколько развит личный бред.

А я бы в матрицу пошёл. По стенкам прыгать-хорошо!

А если ножки у набуретки титано-вольфрамовые, то тут и БТР не устоит)))

Танкисты перекрестились и сказали, что подлотку с вертикальным взлётом они видят впервые. Особенно учитывая, что раньше тут стоял танк.

8 Re: Переход на свалку в Вт 06 Сен 2011, 17:25

Хохол

Супермодератор - Снайпер "Свободы"
Супермодератор - Снайпер
!А вот и она, родимая..." Раздолье для бандитов и сталкеров. Возможность как научится выживать в Зоне, так и умереть в ней... Хохол прощагал через пустующий дворик блокпоста и очутился на Свалке... Утерев пот со лба и закурив, сталкер направился к бетонке.

Переход --- Главная дорога Свалки.

Панк — это грозный голос сопротивления. ·Мы создали свою собственную музыку, свой образ жизни, свое сообщество и свою культуру… Мы создаем движение на основе любви, действуя в надежде на то, что однажды, в конце концов, на Земле будет достигнут мир. Мы можем оступаться, но мы будем продолжать бороться. Свобода — это то, что мы создаем каждый день, и от нас зависит, сбудется ли она (с) Сега
Ни времени, ни пространства, лишь необьятная вера звериная в то, что сменят нас однажды новые ангелы, свежие бесы (с) Егор Летов

9 Re: Переход на свалку в Вт 06 Сен 2011, 17:27

Валерьян

Переход удачен. На ПДА произошло сообщение:
"Сталкер, это Йога, заходи побалаболим"

Отряд:
Персонаж Иван "Разин".
Мастер.
Экипировка:
Экзоскелет,
ЛР-300,
"Пустынный Орел".

Персонаж Жук.
Ветеран.
Экипировка:
Сталкерская "СЕВА",
ТРс,
"Кора 919".

10 Re: Переход на свалку в Вт 04 Окт 2011, 20:35

Фродо

Сталкер Свободы
Сталкер Свободы
Я ускорил шаг и быстро зашагал по тропинке в сторону Свалки. Я надеялся поскорее добраться до Темной долины, но все же понимал, что это будет довольно тяжело в одиночку. "По прибытию к Ганже в Темную долину найду себе напарника хорошего, нового... Жаль Психа, правда... Хороший был парень..." - размышляя о напарнике я продвигался дальше по тропинке, пристально наблюдая за всем вокруг происходящим.

>>>>>>>>>>>Свалка

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму: