Заброшеный дом 5 5 1

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 ... 19  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 19]

1 Заброшеный дом в Вс 17 Апр 2011, 19:17

Кречет

Наемник.
Наемник.
Первое сообщение в теме :

Заброшеный дом. Это недалеко от перекрестка.
Рядом несколько строений из профильных листов стали размеров в двое больше обычного гаража "ракушки". Напоминает это на склады.

«Я не такой плохой, каким кажусь — я ещё хуже!»

41 Re: Заброшеный дом в Вт 06 Сен 2011, 07:12

Грешник

Снайпер
Снайпер
Через некоторое время подъехал грузовик, набитый военными. Все они дружно повылазили из него и начали ломиться в здание где засели наёмники. Когда же это им удалось сделать, к вашему удивлению оттуда не донеслось ни выстрела. Даже спустя минут пять была тишина. Время тянулось.
И вот наконец на крыльце появился военный с сигаретой в зубах. Следом за ним вышел один из наёмников. Кажется они о чём-то разговаривали, но слова до вас не доносились. Тут они пожали друг другу руки и из здания повалили военные следом за своим командиров. Спустя минуту грузовик уже улепётывал по дороге в сторону базы. Наёмник ядовито ухмыльнулся и вернулся в здание, захлопнув за собой дверь...

http://vkontakte.ru/l4ybakl

42 Re: Заброшеный дом в Вт 06 Сен 2011, 16:17

Хром

Модератор - Наёмник
Модератор - Наёмник
НИ-ФИ-ГА себе... Мерки и военные разошлись по-тихому... Так,надо что-то делать. Идти туда смысла нету вообще. Либо завалят либо загребут. На бандитов рассчитывать более нельзя. Нужно что-то делать самому...но что?- вот в чем вопрос."
Я осмотрелся вокруг себя. В вагончике ничего особого,что могло бы мне помочь, не было... Я сел на кровать,закрыл лицо руками и задумался,что мне нужно делать... Врываться туда реально не вариант. У меня даже брони нету,не то что оружия нормального...Так я сидел около полу часа и в итоге задремал. Проснулся я от того,что со стороны дома доносились какие-то звуки и голоса,которые у меня не очень то получалось различить. Я слышал некоторые обрывки слов и фраз,но составить их в единое осмысленное предложение у меня не получалось. Я подошел к проделанному мною окошку...

ГМ,что там происходило?

Мысли: Голубым
Мои слова: Жирным желтым
Действия и прочее: простым
Чужие слова: подчеркнутым курсивом

Отряд:
Персонаж Рамзес.
Новичок.
Экипировка:
Комбинезон Наёмника,
ТРс,
"Марта".
Речь: Оливковым.

Персонаж Изя.
Мутант.
Экипировка:
Плащ черный.
Речь: Оранджевым

It's my PDA

43 Re: Заброшеный дом в Вт 06 Сен 2011, 16:21

Грешник

Снайпер
Снайпер
Из здании выползла тройка наёмников, которая медленно направилась в сторону Бара "Шти", о чём-то вполне громко разговаривая. Ничего толкового не тёрли, только о некой вербовке и ранении их капитана (тот самый с кейсом в событиях с игроком Нуаром).

Внешность:
Светлая кожа. Шатен с короткой стрижкой. Продолговатое лицо с высокими скулами и нормально посаженными большими светло-карими глазами, от которых так и сквазило холодом. Достаточно прямой, но не большой нос. Подковообразная бородка. Крепкое телосложение.

<<< ПДА Грешника

44 Re: Заброшеный дом в Вт 06 Сен 2011, 16:29

Хром

Модератор - Наёмник
Модератор - Наёмник
"Вот он...кейс...Таааак...это уже что-то. Только куда же они направились?",- подумал я,- Надо проследить попытаться,аккуратно... Когда они отошли на расстояние добрых 50-75 метров,я тихо вышел из вагончика и чуть пригнувшись пошел за ними чуть огибая дугой их маршрут,чтобы меня не заметили ни они,ни те кто в доме остался... Мы вышли на дорогу,идущую мимо сквера. "С одной стороны бар "лотус", но он в другой стороне от их направления,значит они идут...в "ШТИ"! Вот так то новость...ладно. Будем идти дальше." Я постоянно держался правее или левее них чуть позади на расстоянии пятидесяти-шестидесяти метров от них...всё вроде было хорошо. Вот уже показался Бар. Я остановился и стал ждать пока наёмники зайдут в Бар и двинулся к нему...

Заброшенный дом------------Бар "Шти"

Мысли: Голубым
Мои слова: Жирным желтым
Действия и прочее: простым
Чужие слова: подчеркнутым курсивом

Отряд:
Персонаж Рамзес.
Новичок.
Экипировка:
Комбинезон Наёмника,
ТРс,
"Марта".

Персонаж Изя.
Мутант.
Экипировка:
Плащ черный.
Речь: Оранджевым

It's my PDA

45 Re: Заброшеный дом в Вт 06 Сен 2011, 16:35

Грешник

Снайпер
Снайпер
Переход Удачен.
При них нет кейса и разговор о нём не вёлся. Только об капитане ихнем, который вам ногу прострелил.

Пишите голубым, как и раньше, а то синий не читабелен.

Внешность:
Светлая кожа. Шатен с короткой стрижкой. Продолговатое лицо с высокими скулами и нормально посаженными большими светло-карими глазами, от которых так и сквазило холодом. Достаточно прямой, но не большой нос. Подковообразная бородка. Крепкое телосложение.

<<< ПДА Грешника

46 Re: Заброшеный дом в Вт 21 Фев 2012, 22:34

Нас

Сталкер Одиночка.
Сталкер Одиночка.
Постояв на входе, привыкая к темноте, я начал осторожно двигаться вперёд. Раздвигая темноту автоматом, я продвигался вперёд. Под ногами хрустела штукатурка. Папки в комнате не было. Вдоль стены шло ещё несколько дверей. Подойдя к первой попавшейся двери, я с размаху ударил по ней ногой. Дверь, слегка скрипнув, открылась, и я увидел стол и папку с синим корешком на нём. Я аккуратно подошёл к столу и взял папку. " Что-то подозрительно тихо вокруг. Не может папка лежать вот-так на столе"- подумал я и двинулся к выходу.

Заброшеный дом------>>>>>> Перекрёсток

47 Re: Заброшеный дом в Вт 21 Фев 2012, 22:44

Валерьян

Модератор - Глава Одиночек
Устное предупреждение. Вы должны искать а ГМ говорить нашли вы это или нет. Ну да ладно. На будующее

После того как вы взяли папку прозвучал едва слышный выстрел и разбил окно у вашей головы. Осколки впились в комбинезон и слегка его поцарапали. На крыше противоположного дома снайпер. И он явно видит вас через окна. У входа тоже прозвучали звуки разтоптанной штукатурки. Похоже кто-то за вами следил. Вам нужно скрыться. Только вопрос как вы это сделаете..

Итог : Вы на втором этаже в тупиковой комнате. В окна выглядывать нельзя с этой стороны. Плохая позиция. Видимо эта папка была чем-то важна для проводника. Или возможно это была подстава. Решать вам...

Броня: -5

Отряд:
Персонаж Иван "Разин".
Мастер.
Экипировка:
Экзоскелет,
ЛР-300,
"Пустынный Орел".
Речь: Желтым.

Персонаж Жук.
Ветеран.
Экипировка:
Сталкерская "СЕВА",
ТРс,
"Кора 919".

48 Re: Заброшеный дом в Вт 21 Фев 2012, 22:53

Нас

Сталкер Одиночка.
Сталкер Одиночка.
" Знать бы сколько их там?"- я вынул из рюкзака гранату и переложил её в нагрудный карман. Пробираясь под окнами через которые может стрелять снайпер, я почти вплотную подошёл к двери. Но...

ГМы, что было дальше?

49 Re: Заброшеный дом в Вт 21 Фев 2012, 23:01

Валерьян

Вдруг в дверь стали стрелять из автомата, пробив весь слой двери, с вами начали переговоры.
- Отдавай ка нам папку и возможно ты останешься живым. И не всдумай шутить. У нас на тебя компромат, вояка грязный. Здадим ведь всё-равно.. - выкрикнули за дверью - Если вздумаешь сделать что не так.. Нас тут много.. Знай это.. Отдавай папку..

Отряд:
Персонаж Иван "Разин".
Мастер.
Экипировка:
Экзоскелет,
ЛР-300,
"Пустынный Орел".

Персонаж Жук.
Ветеран.
Экипировка:
Сталкерская "СЕВА",
ТРс,
"Кора 919".

50 Re: Заброшеный дом в Вт 21 Фев 2012, 23:14

Нас

Сталкер Одиночка.
Сталкер Одиночка.
" Э, нет, блефует, собака"- подумал я " Если бы их было много, он бы меня об этом не осведомил". " Сейчас мне надо убрать снайпера на крыше"- подумав это, я начал искать что-нибудь, что сможет отразить мне позицию снайпера. Для отображения позиции я решил применить нож. Вынув из кобуры ПМ, я чуть-чуть вперёд выставил руку с ножом и стал смотреть на лезвие.

ГМы, что я увидел в отражении и что было дальше?

51 Re: Заброшеный дом в Вт 21 Фев 2012, 23:38

Валерьян

Из-за того что нож пробыл долгое время в ножнах и в действии он немножко запател, и картинка получилась размытая, но вы всеравно немножко увидели.

Вы увидели: Бандит, обмазанный гавном и листиками сидел с АК-74 со снайперским прицелом и глушителем. Он не заметил то как вы на него смотрите, но тут он на секунду решил перезарядить магазин, и выставил магазин и стал туда пихать гильзы.. Ваше время настало..

Отряд:
Персонаж Иван "Разин".
Мастер.
Экипировка:
Экзоскелет,
ЛР-300,
"Пустынный Орел".

Персонаж Жук.
Ветеран.
Экипировка:
Сталкерская "СЕВА",