Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 4]

1 Лес в Чт 14 Апр 2011, 23:30

Вампир

Прибывший
Прибывший
Первое сообщение в теме :

Выйдя из Бара немного осмотрелся, первый взгляд бросил на небесный свод!
Всё небо затянуло тучями и начал идти маленький дождь. Я накрылся капюшёном, руки в карманы сунул и двинул в сторону леса.
Пока шёл размышлял о жизни, думал а правельно ли я сделал, правельно ли что оставил всё за периметром зоны, хоть правельно, если бы дальше так и продолжалось то скорее бы убил сам себя.
Дождь становился всё силнее, ветер свистел у меня в капюшоне. Я достал сигарету и закурил. Вдруг из кустов выбегает пёс. Как странно! У него нет глаз, видимо они ориентируютсья на нюх. Я замер. Достал пистолет и направил его на бедного, покусанного зоной пса. Я не стал тянуть и спустил курок. Пуля прошила зверя как игла тряпку. Зверь заскулил, я выстрелил ещё пару раз. Освободив зверя от его мучений. Я был немного шокирован увиденным, немного отошёл от этого и двинул дальше. На горезонте повидались макушке деревьев-это видимо он. Лес. Я прибавил немного шаг и по ходу движения бросал болты в перёд, чтоб не вляпаться в какую нибудь аномалию. Вот я и добрался до леса. Увидел камень, кинул в его сторону болт, вроде активных аномалий нету, я подошёл и сел на него, достав из рюкзака флягу с водой и очередную сигарету. Примрно через минут 30 я встал, огляделся и двинул на Кордон.

ПЕРЕХОД: Кордон

11 Re: Лес в Пт 15 Апр 2011, 14:26

Хаски

Боец отряда Снайперов Чистого Неба
Вы заметили как второй бандит с любопытством наблюдает за вами из-за дерева.
-Гони бабки,сказал!

12 Re: Лес в Пт 15 Апр 2011, 14:29

Вампир

Прибывший
Прибывший
"ДА пошёл ты к чертям собачьим!"

Выглядывая из под головы трупа, а из под его руки вытащил пистолет и выпустил всю обойму в того, что наблюдал из-за дерева, пока тот отчухивался, я схватил труп за ногу и потащил за камень, идя задом к камню и постепенно оглядываясь назад, чтоб не упасть!
Пистолет держу лицом к дереву

13 Re: Лес в Пт 15 Апр 2011, 14:33

Хаски

Заметив ваше движение он начал стрелять.
Вас задело по касательной(-5ХР) в районе плеча(правого)
Он мёртв
.

Этот мир такой придуманный не нами ,вот и красим кто как может в разный цвет. Кто под киборга, кто под фигню с ушами...У кого на сколько развит личный бред.

А я бы в матрицу пошёл. По стенкам прыгать-хорошо!

А если ножки у набуретки титано-вольфрамовые, то тут и БТР не устоит)))

Танкисты перекрестились и сказали, что подлотку с вертикальным взлётом они видят впервые. Особенно учитывая, что раньше тут стоял танк.

14 Re: Лес в Пт 15 Апр 2011, 14:39

Вампир

Прибывший
Прибывший
Я добрался до камня и достал бинт из рюкзака и перекись. Промыл пулевую рану и перемотал. В глазах немного потемнело от этого и сам про себя бормоча прошептал" Не страшно, прорвёмся"
И забрал у боих всё что у них было, и двинулся дальше.

Переход: Кордон

15 Re: Лес в Пт 15 Апр 2011, 14:46

Хаски

Удачно.

Этот мир такой придуманный не нами ,вот и красим кто как может в разный цвет. Кто под киборга, кто под фигню с ушами...У кого на сколько развит личный бред.

А я бы в матрицу пошёл. По стенкам прыгать-хорошо!

А если ножки у набуретки титано-вольфрамовые, то тут и БТР не устоит)))

Танкисты перекрестились и сказали, что подлотку с вертикальным взлётом они видят впервые. Особенно учитывая, что раньше тут стоял танк.

16 Re: Лес в Ср 22 Фев 2012, 14:36

Выдра

Прибывший
Прибывший
На опушку леса вышли двое сталкеров. Один был Тихон, а второй проводник. Медленным шагом Тихон шел позади Информатора и рассказывал ему "историю"
- Военные узнали о ваших делах и теперь желают прикрыть вашу лавочку... Дабы избавится от проблем.
Сталкеры медленно шли по Лесу. Затем Тихон аккуратно вытащил ПМм и снял его с предохранителя. Сильный удар ногой в область спины информатора и вот он лежит на замле. Сталкер не стал терять времени даром и дернув затвор совместил целик с мушкой на голове информатора. Вжав спусковую скобу ударник и пистолете разбил капсюль патрона и пуля калибра 9мм направилась по дульному каналу на встречу голове противника. Пробив череп бандита все содержимое его головы расбрызгалось вокруг задев Тихона. Сталкер решил обыскать труп и нашел там??
ГМ, что я нашел?

17 Re: Лес в Ср 22 Фев 2012, 15:09

Хохол

Супермодератор - Снайпер "Свободы"
Супермодератор - Снайпер
На теле проводника, кроме потрепанного плаща, обнаружились - Пачка денег, номиналом в 3 000 рублей, почти новый пистолет Форт-12 и два запасных магазина и сносный боевой нож "Хоркос".
Как только вы закончили обыск, из-за вашей спины донесся чуть гнусавый голос:
- Оп-па-па! Не, ну я в натуре думал, что это Мятый соловья приложил, а тут во... Стой, не рыпайся. Ты в курсе, братушка, что тебе теперь только одна дорога - в ямку? Тебя теперь ни в "Лотусе", ни в "Штях" никто не полюбит. Только без надобности оно... Медленно встань, положи волыну и обернись.

Панк — это грозный голос сопротивления. ·Мы создали свою собственную музыку, свой образ жизни, свое сообщество и свою культуру… Мы создаем движение на основе любви, действуя в надежде на то, что однажды, в конце концов, на Земле будет достигнут мир. Мы можем оступаться, но мы будем продолжать бороться. Свобода — это то, что мы создаем каждый день, и от нас зависит, сбудется ли она (с) Сега
Ни времени, ни пространства, лишь необьятная вера звериная в то, что сменят нас однажды новые ангелы, свежие бесы (с) Егор Летов

18 Re: Лес в Ср 22 Фев 2012, 17:12

Выдра

Прибывший
Прибывший
Тихон обернулся на голос и увидел бандита который целился в него. Предварительно выбросив ФОРТ-12 сталкер спокойным голосом проговорил
- Тут эта короче я труп просто нашел. Он уже был мертв.
Заняв бандита своей фразой Тихон прокричал
- Шухер!!! Вояки пришли

Последний раз редактировалось: Выдра (Ср 22 Фев 2012, 17:28), всего редактировалось 1 раз(а)

19 Re: Лес в Ср 22 Фев 2012, 17:19

Kamikaze

Супермодератор - Разведчик "Свободы"
Супермодератор - Разведчик
- Сышешь, ты не ври мне давай, тут в радиусе 50-ти метров только ты и я. Давай поворачивай ко мне своё рыло! Пока я тебе борщ не снёс от нехватки терпения.

Бандит крепко держал в руках волыну и целился вам в голову, на случай, если вы захотите сделать глупость...

http://vkontakte.ru/id100499948#/id100499948

20 Re: Лес в Ср 22 Фев 2012, 17:58

Выдра

Прибывший
Прибывший
- Посмотри сам, вон они.
Сталкер показал в сторону и сделал испуганный вид.
-Бежим быстрей!!

21 Re: Лес в Ср 22 Фев 2012, 18:08

Kamikaze

Супермодератор - Разведчик "Свободы"
Супермодератор - Разведчик
Правила читал - должен знать: пост не менее 4 строк. Ещё замечание за то, что соврал мне...

http://vkontakte.ru/id100499948#/id100499948

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 4]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Права доступа к этому форуму: