Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2, 3, 4  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 4]

1 Лес в Чт 14 Апр 2011, 23:30

Вампир

Прибывший
Прибывший
Выйдя из Бара немного осмотрелся, первый взгляд бросил на небесный свод!
Всё небо затянуло тучями и начал идти маленький дождь. Я накрылся капюшёном, руки в карманы сунул и двинул в сторону леса.
Пока шёл размышлял о жизни, думал а правельно ли я сделал, правельно ли что оставил всё за периметром зоны, хоть правельно, если бы дальше так и продолжалось то скорее бы убил сам себя.
Дождь становился всё силнее, ветер свистел у меня в капюшоне. Я достал сигарету и закурил. Вдруг из кустов выбегает пёс. Как странно! У него нет глаз, видимо они ориентируютсья на нюх. Я замер. Достал пистолет и направил его на бедного, покусанного зоной пса. Я не стал тянуть и спустил курок. Пуля прошила зверя как игла тряпку. Зверь заскулил, я выстрелил ещё пару раз. Освободив зверя от его мучений. Я был немного шокирован увиденным, немного отошёл от этого и двинул дальше. На горезонте повидались макушке деревьев-это видимо он. Лес. Я прибавил немного шаг и по ходу движения бросал болты в перёд, чтоб не вляпаться в какую нибудь аномалию. Вот я и добрался до леса. Увидел камень, кинул в его сторону болт, вроде активных аномалий нету, я подошёл и сел на него, достав из рюкзака флягу с водой и очередную сигарету. Примрно через минут 30 я встал, огляделся и двинул на Кордон.

ПЕРЕХОД: Кордон

2 Re: Лес в Чт 14 Апр 2011, 23:38

Хаски

Боец отряда Снайперов Чистого Неба
Вы услышали невдалеке голоса двух людей
-Слышь,Миха,а что мы по лесу-то ходим,как идиоты?
-А ты сам подумай,Серый.Вот смотри.В этом лесу любой чужой-сталкер,так?
-Ну...да
-А раз сталкер,тос хабаром.А хабар можно продать,так?
-Ага!
-А любой сталкер получает от нас мгновенно свинца в тело.А хабар остаёться.
-А-а...

Ваше действие

Этот мир такой придуманный не нами ,вот и красим кто как может в разный цвет. Кто под киборга, кто под фигню с ушами...У кого на сколько развит личный бред.

А я бы в матрицу пошёл. По стенкам прыгать-хорошо!

А если ножки у набуретки титано-вольфрамовые, то тут и БТР не устоит)))

Танкисты перекрестились и сказали, что подлотку с вертикальным взлётом они видят впервые. Особенно учитывая, что раньше тут стоял танк.

3 Лес в Чт 14 Апр 2011, 23:58

Вампир

Прибывший
Прибывший
Я остоновился. Если быть точнее замер прям на месте. Вслушался в их раговор и понял, что если я от сюда не уйду по быстрому то моя первая ходка в зону будет и последней. Я не долго думаю, погасил фанарь и вернулся к камню, спратавшись за ним. Я выглянул и увидел вдух людей в чёрных кожанных куртаках. Я досал пистолет, проверил обойму, обоймы была почти полня без трёх патрон. У меня в нутри всё перевернулось от испуга, руки затряслись, мои лодони покрылись потом. Я прицелился и начал вести прицельный огонь по тем двои недоброжелателям.

Последний раз редактировалось: Вампир (Пт 15 Апр 2011, 13:54), всего редактировалось 1 раз(а)

4 Re: Лес в Пт 15 Апр 2011, 14:01

Хаски

Один из неизвесных упал( вы попали ему в плечо).Второй тут же отпрыгнул,спрятавшись за деревом.
-Ну мы щас тебя пацанчик!
Он достал пистолет и начал отстреливаться.

Этот мир такой придуманный не нами ,вот и красим кто как может в разный цвет. Кто под киборга, кто под фигню с ушами...У кого на сколько развит личный бред.

Танкисты перекрестились и сказали, что подлотку с вертикальным взлётом они видят впервые. Особенно учитывая, что раньше тут стоял танк.

5 Re: Лес в Пт 15 Апр 2011, 14:06

Вампир

Прибывший
Прибывший
Я тут же спрятался за камень.
По тихоньку лёг на землю, также тихо чуть-чуть выполз из-за камня и начал выжидать того кто спрятался за деревом, ждать его и в это же время думая: "Как только эта сволочь вылезет из-за дерева, выпущу в него пол обоймы свинца".
Пистолет на взводе так как и мой палец на спусковом крючке.

6 Re: Лес в Пт 15 Апр 2011, 14:08

Хаски

Пуля попала в землю рядом с вами.
-Эй,сталкер!Отдай всё,живым уйдёшь!
Бандит всё не высовывался из-за дерева...

7 Re: Лес в Пт 15 Апр 2011, 14:11

Вампир

Прибывший
Прибывший
Я тут же откотился за камень и продолжил диалог!
"Ребят чё вам надо?! Я новечёк в зоне, сегодня первая ходка! Я пуст как ведро худое!"
Но лёжа переполз на другой край камня и выстрелил пару раз в того, который лежал на земле с раненым плечом и обратно за камень!

Последний раз редактировалось: Вампир (Пт 15 Апр 2011, 14:12), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : не отписал полную мысль)

8 Re: Лес в Пт 15 Апр 2011, 14:14

Хаски

Лежащий на земле человек замер.
-Не гони нам радиоактивное мясо!Гони деньги!

9 Re: Лес в Пт 15 Апр 2011, 14:21

Вампир

Прибывший
Прибывший
"Какие день мужик?! Я те ещё раз говорю, что я пуст!"

С тогоже края где я и выстрелил пару минут назад начал лёжа пости того, что за деревом и опять же с пистолетом на взводе осматриваясь куда ещё можно спрятаться!
Я увидел труп одного из бандитов, который был подстрелен мной пару минут назад. Я тихонечко пополз к ниму и в притык лёг рядом сним перевернув его на правый бок и сделав его как заслонку

10 Re: Лес в Пт 15 Апр 2011, 14:26

Хаски

Вы заметили как второй бандит с любопытством наблюдает за вами из-за дерева.
-Гони бабки,сказал!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 4]

На страницу : 1, 2, 3, 4  Следующий

Права доступа к этому форуму: