КПП 5 5 1

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 7]

1 КПП в Пт Апр 08, 2011 6:38 pm

Серёга Смит

Администратор-Командир Научного Спецподразделения Долга
Тут находится Контрольно пропускной пункт Военной базы Д-3. Прежде чем войти нужно предъявить пропуск или соответствующее удостоверение.
Контроль: военные - 4

Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо!
Гёте "Фауст"

http://metro2033-le.forum2x2.ru/

2 Re: КПП в Пн Апр 18, 2011 10:18 am

Штейн

Отмычка
Отмычка
Выйдя из чащи леса, парень обосновался в природном укрытии а именно в больших кустах как будто выращенных специально для того что бы в них прятались сталкеры.
Неподалеку от кустов и был пропускной пункт, со всеми прибамбасами такими как охрана, шлагбаум, даже подобие ментовской будки имелось. Но Штейн пришел сюда не ради экскурсии, сейчас нужно было дождаться ежедневного завоза продуктов питания и амуниции на дальние рубежи армейских застав, а именно на кордон, именно проехав зайцем вот в таком вот тарантасе, сталкер и хотел упростить себе проезд через кордон. Теперь главное было - дождаться и не попасться при возможной проверке груза.

ГМ?

3 Re: КПП в Пн Апр 18, 2011 10:37 am

Хохол

Супермодератор - Снайпер "Свободы"
Супермодератор - Снайпер
Прошло несколько часов. Сменился караул, опустились сумерки. На горизонте поднялось облако пыли... Показался грузовик - раздолбаный КамАЗ, транспортирующий продукты.

Панк — это грозный голос сопротивления. ·Мы создали свою собственную музыку, свой образ жизни, свое сообщество и свою культуру… Мы создаем движение на основе любви, действуя в надежде на то, что однажды, в конце концов, на Земле будет достигнут мир. Мы можем оступаться, но мы будем продолжать бороться. Свобода — это то, что мы создаем каждый день, и от нас зависит, сбудется ли она (с) Сега
Ни времени, ни пространства, лишь необьятная вера звериная в то, что сменят нас однажды новые ангелы, свежие бесы (с) Егор Летов

4 Re: КПП в Пн Апр 18, 2011 1:42 pm

Штейн

Отмычка
Отмычка
"Хе...а вот и такси" Штейн улыбнулся и подкрался поближе. Столбы пыли поднимались так, что обзор был практически полностью закрыт, а значит если ты плохо видишь, то военные тем более. Подождав еще примерно пять минут, пока военные проверят документы у водителя сталкер выкатился из под кустов и запрыгнул прямо в проезжающий КамАЗ. Теперь главное было только не попасться.

===>
Кардон

5 Re: КПП в Пн Апр 18, 2011 4:56 pm

Кречет

Наемник.
Наемник.
Не Кардон а КОРДОН
Удачно.
(в следующий раз отписывай подобные действия подробнее)

«Я не такой плохой, каким кажусь — я ещё хуже!»

6 Re: КПП в Чт Май 12, 2011 12:14 pm

Монах

Военный Сталкер
Военный Сталкер
Всю дорогу я и Майор Чалый молчали. Всё это время я смотрел на лес прилегающий справа от дороги. Через какое-то время мы начали подъезжать к КПП, через которое я проник в зону. Машина остановилась прямо у шлагбаума и к нам подошёл солдат в звании ефрейтора.
- Здравия желаю товарищ Майор! - сказал солдат подойдя к нашей машине - предъявите пропуск и ваш тоже!
Майор запустил руку в нагрудный карман своей куртки, то же самое сделал и я, и мы вместе передали необходимый документ постовому. Проверив пропуска, ефрейтор вернул нам их обратно и пропустил машину на базу.

КПП --------- Плац

7 Re: КПП в Чт Май 12, 2011 12:47 pm

Серёга Смит

Удачно.

Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо!
Гёте "Фауст"

http://metro2033-le.forum2x2.ru/

8 Re: КПП в Ср Авг 03, 2011 12:39 am

Неизвестный

Сталкер "Чистого Неба"
Сталкер
>>>>>>>>>>>>Дорога на военную базу Д-3
Я бегу сломя голову к зданию КПП, Рюкзак со всем что у меня было я закинул далеко в кусты где их никто не найдёт кроме меня. Я бегу к военным надеясь на единнственный выход из моей сложной ситуации,ну зачем я взял то задание блин! Я подбегаю к зданию КПП и сразу же первому попавшемуся солдату испуганным голосом говорю ему: " Там это...Там какие то уроду напали на меня и на какого то из ваших военных, у меня всё отобрали и побили а его кудато увели, он...Он жутко избит! Надо помочь же ему". Надеюсь этот вояка поверит мне, лицо моё и вправду выглядит как после встречи с гопниками.

Я ведь не умер, меня просто убили

9 Re: КПП в Ср Авг 03, 2011 11:58 am

Грешник

Снайпер
Снайпер
-"Лично мы никуда не пойдём, иначе потом таких люлей получим, что на всю жизнь запомним. Шёл бы ты отсюда", - пренебрежительно военный махнул вам рукой в сторону Ч-4. Нет, слишком банально звучит, так не отвлечь. Да и врят ли вообще можно как-то вытащить их с КПП. Пост покидать нельзя - глав. правило, иначе под трибунал.

Внешность:
Светлая кожа. Шатен с короткой стрижкой. Продолговатое лицо с высокими скулами и нормально посаженными большими светло-карими глазами, от которых так и сквазило холодом. Достаточно прямой, но не большой нос. Подковообразная бородка. Крепкое телосложение.

<<< ПДА Грешника
http://vkontakte.ru/l4ybakl

10 Re: КПП в Ср Авг 03, 2011 9:25 pm

Неизвестный

Сталкер "Чистого Неба"
Сталкер
"-А то что вы не помогли своему командиру , что бросили его вас по головке погладят? Тоже трибуналом грозит! Ну как знаете , ваше дело , а я ушёл , удачи"
Я ушёл по дальше и стал ждать , а вдруг всё таки испугается начальства. Не будет же он тупить , ведь и правдо за дезертирство начальству можно и на расстрел.

Я ведь не умер, меня просто убили

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 7]

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Права доступа к этому форуму: