Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2, 3  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 3]

1 Подполье в Вс Фев 20, 2011 11:26 am

Командор Айс

Администратор - Глава "Свободы"
Администратор - Глава
В полу около вагона Йоги нахотся отверстие - лаз в подполье где Бандиты держали закрутки солений и барыг которых ежедневно прессовали, лаз прикрыт листом проржавевшего железа и крепится на держаке самодельно сделаном из куска арматуры и крепкой и гибкой проволки. Одиночки же вскоре обнаружили это место, и заняли его.

Владелец: Одиночки х2 - Ремень и Стегун (два головореза Одиночек которые будучи не в настроении могут и шлёпнуть)
Мутанты: Отсутствуют
Аномальная активность: Отсутствует
Радиоактивность: Отсутствует
Пси-излучение: Отсутствует
Переходы: Вагончик Йоги, Бар 'БАРыга', Коморка Прозрачного.

- 3-й сезон ролевой игры на ST-COP™ уже совсем скоро. \\\"Забытое прошлое - неизвестное будущее...\\\"

2 Re: Подполье в Вс Фев 20, 2011 11:37 am

Хохол

Супермодератор - Снайпер "Свободы"
Супермодератор - Снайпер
Хохол спустился по ржавой лестнице и подошел к одному из головорезов.
- Я от Йоги. Мне нужно на гниду посмотреть, который у вас тут недавно кантуется. Кракен вроде? Я с ним побазарю, но мочить не буду, это вы без меня осилите. - Сталкер придвинулся ближе. - С меня бутылка, пасане...

Панк — это грозный голос сопротивления. ·Мы создали свою собственную музыку, свой образ жизни, свое сообщество и свою культуру… Мы создаем движение на основе любви, действуя в надежде на то, что однажды, в конце концов, на Земле будет достигнут мир. Мы можем оступаться, но мы будем продолжать бороться. Свобода — это то, что мы создаем каждый день, и от нас зависит, сбудется ли она (с) Сега
Ни времени, ни пространства, лишь необьятная вера звериная в то, что сменят нас однажды новые ангелы, свежие бесы (с) Егор Летов

3 Re: Подполье в Вс Фев 20, 2011 11:43 am

Хаски

Боец отряда Снайперов Чистого Неба
Я прошла вслед за Хохлом. Типичные рожи типочной гопоты. Всегда не любила таких. Ну и ладно.Без них в Зоне было бы скучнее. Главное,не говорить.Так-то фиг разберёшь,девушка я или парень.А у Хохла неплохо получаеться ладить с бандитами.А на первый взгляд такой интелегентый...Я у улыбнулась своим мыслям одними только уголками губ.А вот при допросе я буду не лишней. Инсцинировка Плохой полицейский-хороший полицейский всегда помогала...

Этот мир такой придуманный не нами ,вот и красим кто как может в разный цвет. Кто под киборга, кто под фигню с ушами...У кого на сколько развит личный бред.

А я бы в матрицу пошёл. По стенкам прыгать-хорошо!

А если ножки у набуретки титано-вольфрамовые, то тут и БТР не устоит)))

Танкисты перекрестились и сказали, что подлотку с вертикальным взлётом они видят впервые. Особенно учитывая, что раньше тут стоял танк.

4 Re: Подполье в Вс Фев 20, 2011 11:56 am

Командор Айс

Администратор - Глава
Хребет и Протез стояли на спуске около деревянной лестиницы подполья.
Увидев двух свободовцев среди которых была девушка они жадно впились глазами в её тело но Хохол перевёл внимание на себя. Они посмотрели друг на друга, а потом на него.

А Йога дал добро? Или мне пойти самому спросить, а потом тебя на фарш, а тёлочку к нам в комнатку... - сьехидничал Протез обнажая свои жёлто-коричневые от табака и отсутвия зубной пасты зубы.

- 3-й сезон ролевой игры на ST-COP™ уже совсем скоро. \\\"Забытое прошлое - неизвестное будущее...\\\"

5 Re: Подполье в Вс Фев 20, 2011 12:00 pm

Хохол

Супермодератор - Снайпер
- Маруху не трожь, если жить охота. А к Йоге можешь сбегать, только он тебе пи**юлей вкатит, за недоверие. - Хохол сплюнул. - Только давай в ритме стэпа, мне тут торчать не козырно.

Панк — это грозный голос сопротивления. ·Мы создали свою собственную музыку, свой образ жизни, свое сообщество и свою культуру… Мы создаем движение на основе любви, действуя в надежде на то, что однажды, в конце концов, на Земле будет достигнут мир. Мы можем оступаться, но мы будем продолжать бороться. Свобода — это то, что мы создаем каждый день, и от нас зависит, сбудется ли она (с) Сега
Ни времени, ни пространства, лишь необьятная вера звериная в то, что сменят нас однажды новые ангелы, свежие бесы (с) Егор Летов

6 Re: Подполье в Вс Фев 20, 2011 12:02 pm

Хаски

Я молчала. Если щас что-то сказать,то потом зла не оберёшся... Тихо,Хаски,тихо.Спокойствие,только спокойствие...Всё будет хорошо. НА худой конец есть нож.Да и Хохол с ними на одном языке говорит.Век живи,век учись...

7 Re: Подполье в Вс Фев 20, 2011 12:07 pm

Командор Айс

Администратор - Глава
Хребет и Протез услышав такой 'фраерский базар' чуть не присели на жопу, но беспокоить Йогу по пустякам не хотелось, бугор за такое мог и в аномалию сбросить спящим. Они снова переглянулись и снова испуганно-тупыми глазами осмотрев сначала сталкера потом девушку отошли в сторонку пропуская их к сталкеру по кличке Кракен который сидел в соседнем отделении за решёткой из арматуры.

8 Re: Подполье в Вс Фев 20, 2011 12:13 pm

Хохол

Супермодератор - Снайпер
- Браточки, если вам бутылка еще лыбится - метнулись с жилплощади, у нас свой базар. - Хохол прошел в камеру и уже шепотом, чтоб не услышали гопники, наклонившись к Кракену, сказал. -
Короче, парень. Если ты не хочешь, чтоб вот эти джентльмены сделали из тебя филе, говори, куда дел флэшку. Или я тебя на куски сам порежу и на деревьях поразвешиваю.

9 Re: Подполье в Вс Фев 20, 2011 12:17 pm

Хаски

Я стояла за спиной у Хохла и мило улыбалась.Персептивка перед сталкером открывалась весёлая. Или фраера или Хохол.Я бы на его месте наверное выбрала фраеров, особенно учитывая тиших шёпот и тон, которым Хохол угрожал.Хотя в городе не было ни капли угрозы. Простая констатация факта.И от этого становилось ещё страшнее.

Этот мир такой придуманный не нами ,вот и красим кто как может в разный цвет. Кто под киборга, кто под фигню с ушами...У кого на сколько развит личный бред.

А я бы в матрицу пошёл. По стенкам прыгать-хорошо!

А если ножки у набуретки титано-вольфрамовые, то тут и БТР не устоит)))

Танкисты перекрестились и сказали, что подлотку с вертикальным взлётом они видят впервые. Особенно учитывая, что раньше тут стоял танк.

10 Re: Подполье в Вс Фев 20, 2011 12:30 pm

Командор Айс

Администратор - Глава
Сталкер был избит, под глазом красовался свежий фингал, губа подбита и из неё медленно сочилась кровь, множественные гематомы и ушибы, сразу было видно что с ним тут вытворяют громилы. Хребет и Протез заслышав о халявной водяре тут же кивнули и вылезли из подполья.
Кракен поднял заплывшие глаза на сталкера, отхаркался кровью и схватив за штанину Хохла пробулькал:

Сталкер, не убивай прошу, знаешь что я тут каждый день переношу??? Я тут не протяну долго, кормят пойлом которую даже вороны клевать отказываются, ежедневно забивают дубинами, у меня уже отнялась левая нога!!!
Сталкер помоги, я тебе отдам флэшку!!! Помоги мне, я помогу тебе! Всё равно же сдохну тут!!! Это мой последний шанс...
- у него началась истерика и он бессильно свесил голову и отпустил штанину.
Всё равно помру если не поможешь, а так ты мне - я тебе. - стал умолять Кракен.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 3]

На страницу : 1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму: