Бар "Мельница" 5 5 1

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 9]

1 Бар "Мельница" в Пн 31 Янв 2011, 16:54

Кабан

Бандит.
Бандит.
Барчик под оригинальным названием "Мельница". Тут делами заправляет авторитетный бармен - Мельник. Тут все Одиночки могут бухнуть, рубануть в картишки на ништяки, послушать истории о Зоне, как об этой так и о Большой Земле. Несколько дубовых самодельных столиков под крышей накрытой камуфляжной сеткой, барная стойка за которой стоит Мельник, рядом с ним справа расположен холодильник и старая советская плита, слева - деревянные ящики с провизией.
Бар охраняется боевиками-Одиночками с Абаканами с оптикой и глушителями.
От Мельника тут можно получить задание/наводку/в хлебало.

Владелец: Мельник и ещё около 20-ти Одиночек.
Переходы: Вход/выход на базу, Вагончик Йоги, Столик Зверобоя.

Отредактировано Валерьяном

Мы вас и так взгреем сталкеры =)

2 Re: Бар "Мельница" в Вт 01 Фев 2011, 19:52

Кабан

Бандит.
Бандит.
-Боров,давай наливай епть,а то нам схушно!
Допивая последнюю капельку беленькой сказал я.
Конечно налью,о чем базар.
Вай,какая вакса,ну шо пасаны,ощипем у лохов голды?
Опустошая бокальчик,проговорил я.
Да можно,только нужно все грамотно замутить а то опять балабас,сталкерня умнее стала.
Заговорил Туз.
Эт точно,вот не так давно валет наехал на фраерков,так его его самого обшманали,и коцы сняли хе-хе новые ищет.
Да эта выдра всегда в одиночку шманала,вот и попалась,пади на прайд сталкеров наехал.
я вытащил пачку Бонда,и стиснул в зубак сигаретку.
Значит вкуривайте поцы,соберем брихаду,выйдем на главную дорожку посидим,подождем,если короче косяк и некого не будет,заскочим к поцанам на болотах,побазарим чаек выпьем и на блок пост,который тащит на кордон и все будет чики-пуки,а ща лучше тут перекантуемся.

3 Re: Бар "Мельница" в Ср 02 Фев 2011, 17:55

Кабан

Бандит.
Бандит.
Ну шо пацаны,идем гандурасов шманать?.Сказал я вставляя рожок в ак-74.
Не,я не пойду...херовато чёто.Хрипло высказался сиплэй.
А вот я пойду,давно сталкерню не присовал хе-хе.-Попивая жигуль сказал Туз.
Лады Туз,с тобой пойдем.Боров,а ты готовь водку,скоро помянем жмуров свеженьких!
Нет проблем,вы главное не проколитесь,а то валет точно также базарил,в итоге сами слыхали чо.
Заговорил Боров намывая стаканы.
Да эта гнида сама на удочку попалась,ну и ладно...хрен с ним,а мы все удачно провернем!Ведь мы не быдло...Ну да ладно харе базарить,а то золотые сливки упустим.Туз давай надевай ведро наголову и бегом за мной!
Мля заманал под*ёбывать.-Глядя в мою спину произнес Туз.
>>>>>>Вход/выход с базы №1

4 Re: Бар "Мельница" в Ср 02 Фев 2011, 18:09

Хаски

Боец отряда Снайперов Чистого Неба
Боец отряда Снайперов Чистого Неба
Переход выполнен

Этот мир такой придуманный не нами ,вот и красим кто как может в разный цвет. Кто под киборга, кто под фигню с ушами...У кого на сколько развит личный бред.

А я бы в матрицу пошёл. По стенкам прыгать-хорошо!

А если ножки у набуретки титано-вольфрамовые, то тут и БТР не устоит)))

Танкисты перекрестились и сказали, что подлотку с вертикальным взлётом они видят впервые. Особенно учитывая, что раньше тут стоял танк.

5 Re: Бар "Мельница" в Сб 19 Фев 2011, 17:28

Хохол

Супермодератор - Снайпер "Свободы"
Супермодератор - Снайпер
На входе в бар Хохол обернулся:
- Хаски, я бы на твоем месте не заходил внутрь. Погуляй пока тут, посмотри на зверюшек. Только не корми их. - Хохол проводил глазами одного из бандитов, пропитое лицо которого, казалось, пропитывало алкоголем все, к чему приближалось ближе, чем на метр. - А я пока пойду, поищу нужную тварь в сием зоопарке.
Внутри Хохол проследовал к стойке и уже оттуда начал рыскать взглядом по посетителям. Рассчет был прост. Кракен не бандит - значит выделится из толпы...

Панк — это грозный голос сопротивления. ·Мы создали свою собственную музыку, свой образ жизни, свое сообщество и свою культуру… Мы создаем движение на основе любви, действуя в надежде на то, что однажды, в конце концов, на Земле будет достигнут мир. Мы можем оступаться, но мы будем продолжать бороться. Свобода — это то, что мы создаем каждый день, и от нас зависит, сбудется ли она (с) Сега
Ни времени, ни пространства, лишь необьятная вера звериная в то, что сменят нас однажды новые ангелы, свежие бесы (с) Егор Летов

6 Re: Бар "Мельница" в Сб 19 Фев 2011, 18:05

Командор Айс

Администратор - Глава "Свободы"
Администратор - Глава
Никого подозрительного или не похожего на Бандита не было.
Парочка барыг глушила водку в углу и Боров что-то тихо напевающий.

- 3-й сезон ролевой игры на ST-COP™ уже совсем скоро. \\\"Забытое прошлое - неизвестное будущее...\\\"

7 Re: Бар "Мельница" в Сб 19 Фев 2011, 18:09

Хохол

Супермодератор - Снайпер
- Бармен! Мне нужен сталкер по кличке Кракен. И по твоим глазенкам я вижу, что ты что-то знаешь. - Хохол придвинулся ближе и положил руку на кобуру.

Панк — это грозный голос сопротивления. ·Мы создали свою собственную музыку, свой образ жизни, свое сообщество и свою культуру… Мы создаем движение на основе любви, действуя в надежде на то, что однажды, в конце концов, на Земле будет достигнут мир. Мы можем оступаться, но мы будем продолжать бороться. Свобода — это то, что мы создаем каждый день, и от нас зависит, сбудется ли она (с) Сега
Ни времени, ни пространства, лишь необьятная вера звериная в то, что сменят нас однажды новые ангелы, свежие бесы (с) Егор Летов

8 Re: Бар "Мельница" в Сб 19 Фев 2011, 18:17

Командор Айс

Администратор - Глава
Боров смешливо наклонился и резко схватил Хохла за ворот и придвинул к себе.
Со мной понты не катят сука, ты у нас на базе так что если вздумаешь выпендриться - тебя твоей Свободе по кускам вышлем. Пушку сныкал! - Боров резким движением двинул Хохлу лбом в нос и схватил нож со стойки.

- 3-й сезон ролевой игры на ST-COP™ уже совсем скоро. \\\"Забытое прошлое - неизвестное будущее...\\\"

9 Re: Бар "Мельница" в Сб 19 Фев 2011, 18:29

Хохол

Супермодератор - Снайпер
Хохол вытер кровь.
- Перо опусти. Ты ведь не дурак, ты понимаешь, что вам тоже война не нужна. А теперь побакланим. Я задал вопрос, и прошу ответа. Или вы, братва, по беспределу катать начали? Боров слабину дает?Да за такие базары, за то, что своих подставишь... Вас же своя же братва передавит. Сдай баклана, а с меня причитается.

10 Re: Бар "Мельница" в Сб 19 Фев 2011, 20:17

Командор Айс

Администратор - Глава
Боров немного опустил хватку и положил нож.
Сосяра, все тёрки к Йоге, я тут тушёнку и водяру толкаю, а если твоя жопа приключений ищет, то считай что их тут выдают. По баклану - к Йоге.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 9]

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Права доступа к этому форуму: