Я вышел из комнаты техника. Азот быстро залепил дыру и починил холодоустойчивый слой. Я поискал глазами Фроста. Тот стоял возле молодого торговца. Я стал рядом.
- Ну что тут. Составил список того что продаешь?- спросил я у Фроста. Тот подумав немного, сказал:
- Патроны АК 74 х150,Патроны ТРС х 250,АКМ 74, ТРС, Комбинезон Страж Свободы, Противогаз Свободы, Детектор Медведь, Подствол, Прицел, Фора 12, Патроны к Форе х150.- сказав, он вывалил кучу снаряжения на стойку. Мужик почесал затылок и принялся считать.
- Шестнадцать косарей, - поведал он минуту спустя.
- Окей, - согласился Фрост. Я, немного подумав, вытащил то, от чего хотел избавиться.
- ТРС, АК-47, ТОЗ, 5-56x45AP 300 шт. Дробь 150 шт. Считай, - сказал я. Молодой начал считать, пыхтя и шумно дыша носом.
- Шесть косарей. - радостно сказал он. Видимо процесс мышления не доставлял ему удовольствия.
Я взял деньги. Сначала передал Фросту, потом себе.
Фрост немного подумал, и сказал:
- Комбинезон "Сева", есть?
- А как же, - с улыбкой сказал мужик. Покопавшись, он достал комбинезон. - Восемнадцать косарей.
- Детектор "Велес", АС "Вал" патронов к нему штук двести, Черный Ястреб и патронов к нему 20 штук.- добавил Фрост. Торговец достал все что требовали.
- Итого, с вам голубчик 34 косаря.
Фрост дал мне деньги, я добавил ему сколько надо и передал торговцу.
- Иди в комнаты, переоденься и вооружись. - сказал я Фросту. Когда тот вышел, я повернулся к торговцу.
- Азот недавно делал апгрейд автомата СГИ-5. Дай мне его. - сказал я. Торговец шумно начал перебирать оружие. Спустя минуту, он достал что мне надо.
- Патронов к нему 200 штук и обрез с 10 патронами. - добавил я.
Торговец явно устал. Покопавшись, он извлек что просили.
- Десять косарей. - сказал он и выдохнул. Я достал нужную сумму.
Снарядившись, я пошел к ближайшему свободному столику.