Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 10 ... 14  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 6 из 14]

1 Бар "На Янове" в Вс 14 Ноя 2010, 09:13

Серёга Смит

Администратор-Командир Научного Спецподразделения Долга
Первое сообщение в теме :

Сдесь находится бар. Он занимает большую часть здания. За едой и всем остальным обращаться к Гавайцу.

Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо!
Гёте "Фауст"

http://metro2033-le.forum2x2.ru/

51 Re: Бар "На Янове" в Вт 22 Ноя 2011, 16:37

Хром

Модератор - Наёмник
Модератор - Наёмник
-Вот, возьми. Здесь две третьих. Остальное по приходу...,- задумчиво сказал я, поправляя рюкзак. "Ну что ж...Пора и честь знать. А то загулялся. Возвращаемся на базу...",- проскочила у меня мысль. Я повернулся в сторону выхода, как бы показывая, что я готов выдвигаться... Проводник закопошился, закинул книгу в рюкзак, поправился и пошел вперед меня. Я сразу же направился за ним...

Бар на "Янове"------------>Военные склады. Главная База Наёмников. Вход/выход с базы.

52 Re: Бар "На Янове" в Вт 22 Ноя 2011, 16:42

Грешник

Снайпер
Снайпер
Переход Удачен.

Когда до входа на базу Синдиката оставалось жалких сто метров, вам на ПДА упало сообщение от Губы:
-
"Крюгер умер... отказало сердце, как сказал Костоправ. Не выдержало всего этого..."

Внешность:
Светлая кожа. Шатен с короткой стрижкой. Продолговатое лицо с высокими скулами и нормально посаженными большими светло-карими глазами, от которых так и сквазило холодом. Достаточно прямой, но не большой нос. Подковообразная бородка. Крепкое телосложение.

<<< ПДА Грешника
http://vkontakte.ru/l4ybakl

53 Re: Бар "На Янове" в Пн 09 Янв 2012, 16:51

Кай

Администратор - Заместитель Главы "Свободы"
Администратор - Заместитель Главы
Мы вошли в помещение. Внутри было жарко. Почти за каждым столиком сидели пару человек. Пару взглядов устремились на нас. Я помахал рукой и повернулся к Тору.
- Вот мы и тут. Спасибо, - сказал я, протягивая награду. Тот быстро взял деньги и спрятал в карман.
- Удачи, сталкер. - сказал он и повернулся к одному из столиков. Я посмотрел на Фроста.
- Займи вон тот столик, - сказал я, указывая на пустое место. Фрост кивнул. Я устремился к бармену.
- Привет трудящимся. - сказал я бармену. Гаваец видимо спал, ибо вместо него был какой то молодой.
- И тебе не хворать, - с улыбкой сказал он.
- Мне тут артефактик продать надо, - начал я.
- Без проблем. Показывай, - сказал он. Я достал контейнер со "Светляком". Открыв его, я показал его молодому.
- Редкость, - сказал он,разглядывая артефакт. - Беру за 17 000.
Я пожал плечами. Сторговавшись, я взял по энергетику и направился к столу.

Кай:
Потеряно:
- "Светляк".
Получено:
- 17 000

Фрост сидел со спокойным видом. Я кинул ему банку с энергетиком. Тот благодарно кивнул. Я открыл банку, и отпил немного.
- Вообщем артефакт я продал, осталось починить комбез и купить тебе.. Я пойду договорюсь с техником, а ты узнай у торговца, что есть на складе. Выбери что нибудь, - сказал я. Допив напиток, я пошел к технику.

54 Re: Бар "На Янове" в Пн 09 Янв 2012, 20:24

Валерьян

Модератор - Глава Одиночек
Через несколько минут вернулся Кай с проданным артефактом и выдал мне что все нормально и предложил сходить к торговцу и посмотреть себе подходящий броник. Уже у торговца мои руки лежали на деньгах, но при виде такого ассортимента я понял что денег у меня не хватит, тем более что тут, на Янове народа много, и теперь торговцев не волнует один человек. Подойдя к странному мужику, который по видимому заменял Гавайца я сказал :
- Итак, мне бы комбинезон получше подобрать.. Собираюсь в пекло лезть.. - слегка грубым тоном высказался я
- А.. Ну так это тебе Сева нужна, надежный бронекостюм. - высказался мужичок.
- И во сколько мне это обойдется? - с ухмылкой на лице проговорил я
- Всего восемнадцать штук, без одной копейки - ответил мне сталкер
- Отлично.. - ответил я - Да и ещё, я продаю вот эти оружия - Я положил на стол ТРС, АК74 и патроны к ним, прицел и гранатомет.. за это я у тебя куплю спецавтомат ВЛА за девять тысяч.. И сколько мне это обойдется?
Вот так.. Теперь нужно дождаться Кая с денюжкой..

Отряд:
Персонаж Иван "Разин".
Мастер.
Экипировка:
Экзоскелет,
ЛР-300,
"Пустынный Орел".
Речь: Желтым.

Персонаж Жук.
Ветеран.
Экипировка:
Сталкерская "СЕВА",
ТРс,
"Кора 919".
Речь: Оливковым.

55 Re: Бар "На Янове" в Пн 09 Янв 2012, 21:59

Кай

Я вышел из комнаты техника. Азот быстро залепил дыру и починил холодоустойчивый слой. Я поискал глазами Фроста. Тот стоял возле молодого торговца. Я стал рядом.
- Ну что тут. Составил список того что продаешь?- спросил я у Фроста. Тот подумав немного, сказал:
- Патроны АК 74 х150,Патроны ТРС х 250,АКМ 74, ТРС, Комбинезон Страж Свободы, Противогаз Свободы, Детектор Медведь, Подствол, Прицел, Фора 12, Патроны к Форе х150.- сказав, он вывалил кучу снаряжения на стойку. Мужик почесал затылок и принялся считать.
- Шестнадцать косарей, - поведал он минуту спустя.
- Окей, - согласился Фрост. Я, немного подумав, вытащил то, от чего хотел избавиться.
- ТРС, АК-47, ТОЗ, 5-56x45AP 300 шт. Дробь 150 шт. Считай, - сказал я. Молодой начал считать, пыхтя и шумно дыша носом.
- Шесть косарей. - радостно сказал он. Видимо процесс мышления не доставлял ему удовольствия.
Я взял деньги. Сначала передал Фросту, потом себе.
Фрост немного подумал, и сказал:
- Комбинезон "Сева", есть?
- А как же, - с улыбкой сказал мужик. Покопавшись, он достал комбинезон. - Восемнадцать косарей.
- Детектор "Велес", АС "Вал" патронов к нему штук двести, Черный Ястреб и патронов к нему 20 штук.- добавил Фрост. Торговец достал все что требовали.
- Итого, с вам голубчик 34 косаря.
Фрост дал мне деньги, я добавил ему сколько надо и передал торговцу.
- Иди в комнаты, переоденься и вооружись. - сказал я Фросту. Когда тот вышел, я повернулся к торговцу.
- Азот недавно делал апгрейд автомата СГИ-5. Дай мне его. - сказал я. Торговец шумно начал перебирать оружие. Спустя минуту, он достал что мне надо.
- Патронов к нему 200 штук и обрез с 10 патронами. - добавил я.
Торговец явно устал. Покопавшись, он извлек что просили.
- Десять косарей. - сказал он и выдохнул. Я достал нужную сумму.
Снарядившись, я пошел к ближайшему свободному столику.

56 Re: Бар "На Янове" в Пн 09 Янв 2012, 22:13

Валерьян

Войдя в свою комнату в баре, я переоделся и переобулся. Вооружившись Валом и СВУ за спиной и Диглом в кобуре, я вышел из комнаты, поискав взглядом Кая, я подошел к нему и присел за его столик, спросив лишь об одном:
- Куда идем завтра?
Затем я поправил Севу и достал Водку, налив себе и Каю..

Отряд:
Персонаж Иван "Разин".
Мастер.
Экипировка:
Экзоскелет,
ЛР-300,
"Пустынный Орел".

Персонаж Жук.
Ветеран.
Экипировка:
Сталкерская "СЕВА",
ТРс,
"Кора 919".

57 Re: Бар "На Янове" в Пн 09 Янв 2012, 22:21

Кай

Я пожал плечами. Сейчас я не хотел ни о чем думать. Мысли текли медленно и лениво.
- Завтра. А пока отдыхаем. - сказал я, и залпом выпил содержимое стакана. Огненная вода потекла вниз, принося тепло. Я достал консервы. Быстро открыв их, я стал перебирать содержимое. Есть не хотелось, но надо. Надо было набраться сил.

58 Re: Бар "На Янове" в Пн 09 Янв 2012, 22:39

Валерьян

Я слегка зевнул, пора спать.. Кай это уже тоже понял.
- Ну что.. Завтра будет день, завтра и пойдем.. - сказал я, выпив стакан водки и кинув его в урну, но промахнувшись. Под взгляд бармена я пожал руку Каю и отправился в свою комнату. Закрыв дверь комнаты я снял с себя комбинезон, шлем и ботинки. Положил рюкзак под кровать, PDA под подушку, а ВАЛ за кровать. Улегшись на кровать и укрывшись странным пахнувшим одеялом, в минуты три заснул, мой храп был наверное слышен людям в баре.. Но мне уже было не до этого. Нужно было отдохнуть..

Отряд:
Персонаж Иван "Разин".
Мастер.
Экипировка:
Экзоскелет,
ЛР-300,
"Пустынный Орел".

Персонаж Жук.
Ветеран.
Экипировка:
Сталкерская "СЕВА",
ТРс,
"Кора 919".

59 Re: Бар "На Янове" в Чт 12 Янв 2012, 20:55

Валерьян

Выйдя из своей комнаты и увидев сообщение в своем PDA что Кай нагло свалил куда-то, обещав вернутся спустя неделю, у меня возникла одна идея завалится на барьер. А Кай молодец, пошел разведывать небось что либо куда мне совать нос нельзя, уважуха ему, респект...

--------------------------------------------------------------------

Собрав все вещи и очистив комнату и полностью скрыв свое здесь прибытие, я побрел к бармену Гавайцу и взглядом пронзил его.
- Уважаемый, проводничка уделите?
- Ах, да.. Сейчас почти все на службе.. Но мы можем вам выделить одного!
- Так чего ждете?
Бармен недоумевающим взглядом отошел в подсобку и спустя пять минут вышел давая понять что скоро проводник будет.

--------------------------------------------------------------------

Через минут пять в бар вошел человек с нашивками Одиночки и подошел к бармену:
- Опять звал? Что стряслось.
- Алоха братюня, смотри, вот этот человечек хочет чтобы ты его провел.. Куда извините?

- Военные склады.. Барьер.
- На Военные склады к Барьеру. Сможете?
- Доведу, но помни, это тебе обойдется не дешего.

- Уже привык.. Везде все что то стоит. Только знай что деньги после прихода, а то знаю я вас..
Я не знал как буду расплачиватся но я думал что мне помогут люди с барьера.
- Идет, когда выдвигаемся?
- Сейчас, пошли! - сказал я и мы отошли от барной стойки и вышли из бара...

------>>>>>>>> Военные склады(Барьер)

Отряд:
Персонаж Иван "Разин".
Мастер.
Экипировка:
Экзоскелет,
ЛР-300,
"Пустынный Орел".

Персонаж Жук.
Ветеран.
Экипировка:
Сталкерская "СЕВА",
ТРс,
"Кора 919".

60 Re: Бар "На Янове" в Чт 12 Янв 2012, 21:06

Серёга Смит

Удачно.

Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо!
Гёте "Фауст"

http://metro2033-le.forum2x2.ru/

61 Re: Бар "На Янове" в Вт 07 Фев 2012, 17:22

Часовщик

Модератор - Наёмник
Модератор - Наёмник
Мы медленно вошли на станцию "Янов". Я ускорив свой шаг и быстренько присел на свободное место в местном баре. Ноги, спина все болело и теперь наконец долгожданный отдых.
-Ворон слушай.-сталкер подошел чуть поближе и наклонился.
-Иди к местному торговцу по кличке Гаваец у него забери спец. снаряжение для нас, если будут вопросы говори что мы от Сидоровича, а я пока дух переведу.-Часовщик чуть откинулся назад и запрокинул голову набок.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 6 из 14]

На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 10 ... 14  Следующий

Права доступа к этому форуму: