Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 5]

Серёга Смит

Администратор-Командир Научного Спецподразделения Долга
Первое сообщение в теме :

Давно заброшенный лагерь учёных. После второй катастрофы тут развернули лагерь, но по каким то причинам все учёные были убиты. Сюда не залезает ни один сталкер.
Контроль: нет
Активность мутантов: низкая
Активность аномалий: низкая
Пси-излучение: низкое
Переходы: лесная опушка

Последний раз редактировалось: Серёга Смит (Сб 25 Фев 2012, 18:25), всего редактировалось 1 раз(а)

Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо!
Гёте "Фауст"

http://metro2033-le.forum2x2.ru/

Джокер

Сталкер
Сталкер
Я посмотрел на бандитов. Ни одного подобающего мне. Все новички или простые уголовники. А Долговцы.. Как они могли то так. Я поднял голову на Снайпера и кивнул ему, потом показал жестом, мол "сидим-ждем". Я перезарядил затвор и только прицелился в голову их командиру..

Грешник

Снайпер
Снайпер
Тут из-за построек внезапно показались три туши в экзоскелетах с винторезами в руках. Бандиты отпрянули от них, но тут же повалились все на землю, прошиваемые меткими попаданиями Долговцев. Оставили в живых они лишь одного. Тот и был командиром бандитов, в которого вы целились. Вперёд вышел один из "танков" и начал о чём-то тереть с тем. Бандит постоянно психовал, размахивая руками и крича на Долговца, а тот молча слушал его. Либо говорил, но услышать было не реально. До вас слова бандита доносились плохо, да ещё аномалия неподалёку какая-то булькала. Потом бандит швырнул чёрный чемодан под ноги долговцу. Тот посмотрел на вещь, потом поднял взгляд на бандита, вскинул винторез и буквально оторвал ему бошку точными выстрелами. Вот такую политику вёл наш продажный долговец.

Внешность:
Светлая кожа. Шатен с короткой стрижкой. Продолговатое лицо с высокими скулами и нормально посаженными большими светло-карими глазами, от которых так и сквазило холодом. Достаточно прямой, но не большой нос. Подковообразная бородка. Крепкое телосложение.

<<< ПДА Грешника
http://vkontakte.ru/l4ybakl

Джокер

Сталкер
Сталкер
-

Последний раз редактировалось: Джокер (Сб 06 Авг 2011, 19:38), всего редактировалось 1 раз(а)

В некоторых отношениях наша цивилизация ушла далеко назад..

Грешник

Снайпер
Снайпер
Выписываю предупреждение. Поблажек за самовол было много. В жизни никто не сможет так метко стрелять да ещё и быстро. Не реально. +за неизвестно откуда взявшиеся пули

Внешность:
Светлая кожа. Шатен с короткой стрижкой. Продолговатое лицо с высокими скулами и нормально посаженными большими светло-карими глазами, от которых так и сквазило холодом. Достаточно прямой, но не большой нос. Подковообразная бородка. Крепкое телосложение.

<<< ПДА Грешника
http://vkontakte.ru/l4ybakl

Джокер

Сталкер
Сталкер
-

В некоторых отношениях наша цивилизация ушла далеко назад..

Часовщик

Модератор - Наёмник
Модератор - Наёмник
Уже ближе к утру я добрался до конкретной цели. В нескольких метрах от моего место расположения находился заброшенный лагерь ученных, по неизвестным причинам все сотрудники бункера погибли в один миг, но сейчас не об этом. Часовщик осмотрел еще раз всю близлежащую местность. Небольшой булыжник на окраине бункера вот моя снайперская позиция, решил сталкер. Достав из рюкзака бинокль я стал осматривать место бункера и сразу в объектив попалось группа бандитов усевшихся возле потухшего костра.
-Я тебя нашел!-злостно пробубнил себе под нос сталкер. Скинув с плеча снайперскую винтовку "СВУмк2" я быстро настроил оптику, параллельно я положил возле себя "АКМ-74/2" на всякий случай пару обойм. Проверив боеготовность двух стволов "ястреб" и "марта".
-Ну вот я и готов.-сталкер крепко сжал в руках снайперскую винтовку. В оптике я насчитал около шести человек, среди этих отморозков я увидел того самого бандита в черном "экзоскелете" напоминающий броне костюм наемников. Цель сначала ходила из угла в угол, но после уселся возле костра и закурил.
-Грехи отцов...-Часовщик затаил дыхание, выровнил прицел и с полной злобой и ненавистью выпустил пулю в того самого кренделя, после пошла вторая вдогонку.

Гм я убил бандита, который убил наставника Хруста?

Валерьян

Модератор - Глава Одиночек
Из-за сильных порывов ветра из стороны в сторону, прицелится было довольно трудно, но вы всетаки попытались. Пуля прошла через рукав сталкера в черном экзоскелете и тот сразу же что-то выкрикнул своим собратьям, и те стали окружать бункер, в надежде найти там Часовщика..

Отряд:
Персонаж Иван "Разин".
Мастер.
Экипировка:
Экзоскелет,
ЛР-300,
"Пустынный Орел".
Речь: Желтым.

Персонаж Жук.
Ветеран.
Экипировка:
Сталкерская "СЕВА",
ТРс,
"Кора 919".
Речь: Оливковым.

Часовщик

Модератор - Наёмник
Модератор - Наёмник
-Черт..-сталкер быстро перевел взгляд на других мародеров, которые быстро разбежались по всему участку бункера. Произведя несколько выстрелов в сторону неприятеля я резко бросил на землю снайперскую винтовку и на замену взял "Акм-74/2. Не выдавая раньше времени своей позиции я быстро перемещался все ближе к бункеру укрываясь за растительностью и ландшафтом. Резко у меня зашипела рация и неизвестный мне голос начал вещать.
-Кем бы ты не был все равно тебе от меня живым не уйти.-громкий смех.
-Посмотрим.-я легонько нажал кнопочку "выкл"на рации и продолжил перемещаться. Уже подходя в плотную к металлическому забору, Часовщик понял, что сейчас будет потеха. Легонько высунувшись из-за укрытия я осмотрел местность. За прогнившем Уаз-ом находилось около двух бандитов, позади машины виднелись ящики за которыми укрылся еще один мародер. Прокрутив все в голове и запомнив позицию каждого я резко выскочил и сделал два выстрела в не куда и укрылся за контейнером. В обратную получил более плотный огонь. Со стороны бункера ко мне приближалось еще двое мародеров, пытаясь сжать меня в кольцо.
-Так..там двое пытаются обойти меня и те держат меня на мушке.-высунувшись я произвел очередь по тем двум бандитам обходивших меня и после короткой паузы я продолжил обстрел тех двух, которые прятались за машиной. Видима и в том и другом случаи я попал, так как группа бандитов действовала не сплочена и зачастую промахивалась.

Гм как дальше происходили события?

Валерьян

Несколько прицельных выстрелов заставили двух бандитов в куртках упасть на землю, остольные же, с лучшим оружием начали окружать вас, и едва вы высунулись ещё раз для просмотра территории, пуля пролетела чуть левее вашей головы.
- Ты от меня не уйдешь, сталкер. - выкрикнул бандит с черным экзоскелетом который достал одной рукой Дезерт Игл и прицельным выстрелом снес пыль с рядом стоящего ящика..

Отряд:
Персонаж Иван "Разин".
Мастер.
Экипировка:
Экзоскелет,
ЛР-300,
"Пустынный Орел".
Речь: Желтым.

Персонаж Жук.
Ветеран.
Экипировка:
Сталкерская "СЕВА",
ТРс,
"Кора 919".
Речь: Оливковым.

Часовщик

Модератор - Наёмник
Модератор - Наёмник
Пули свистели над головой, вот-вот и свинец прошьет мне голову. Обойма за обоймой уходили в не куда, прицельно выстрелить не успеешь и лишь приходится вести огонь рывками и наугад.
-Ты от меня не уйдешь, сталкер.-после этих слов по спине прошли мурашки, а вдруг и вправду это место будет для меня последним. Бандит явно желал моей смерти и у нас с ним это было взаимно. Часовщик быстро рванул к небольшому гаражу неподалеку от которого стоял Уаз. Оказавшись в наиболее укрепленном укрытии я сменил обойму и перевел дух, легкие шаги доносились из-за гаража видимо бандиты хотят зайти с обеих сторон. Лишь только сталкер хотел выглянуть из-за гаража как перед ним стоял в плотную бандюган. Быстро выбив из его рук оружие я ухватился за него и укрывшись словно живым щитом повернулся к остальным лицом.
-Еще одно движение с вашей стороны и вашему дружку явно не поздоровится..
-А с чего ты думаешь, что мне не все равно?-прошипел бригадир группы. Ровно за секунду Часовщик все продумал в голове и полагаясь только на удачу продолжил шоу. Часовщик легонько усмехнулся после слов поскуды и легким движением руки навел пистолет "ястреб" на бандюков и произвел три выстрела на каждого безумца.

Гм каков исход?

Серёга Смит

Два выстрела ушли в молоко, но одного бандиты вы уложили. Неожиданно со стороны завода, начали доноситься выстрели и через мгновение на горизонте появилась группа людей в чёрно-красной униформе и вела огонь по бандитам.

Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо!
Гёте "Фауст"

http://metro2033-le.forum2x2.ru/

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 5]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Права доступа к этому форуму: