Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

1 Вагонетка в центре базы в Чт 30 Сен 2010, 18:23

Командор Айс

Администратор - Глава "Свободы"
Администратор - Глава
Просто замечательное укрытие от выброса.
Около стен валяется много деревянных ящиков.

2 Re: Вагонетка в центре базы в Чт 03 Мар 2011, 19:24

Якут

Снайпер
Снайпер
Проходя мимо вагонетки я решил заглянуть в нее.
Как всегда не кого,и ловить здесь нечего...-поворачиваясь в сторону главного здания прошептал я.
>>>>Первый этаж главного здания

3 Re: Вагонетка в центре базы в Чт 03 Мар 2011, 21:09

Командор Айс

Администратор - Глава "Свободы"
Администратор - Глава
Переход выполнен

- 3-й сезон ролевой игры на ST-COP™ уже совсем скоро. \\\"Забытое прошлое - неизвестное будущее...\\\"

4 Re: Вагонетка в центре базы в Вт 26 Июл 2011, 16:14

Фродо

Сталкер Свободы
Сталкер Свободы
Очнулся я в каком-то вагончике.После удара голова гудела.Я немного приподнялся и стал смотреть вокруг.За вагончикам разговаривали люди, судя по всему Свободовцы.
"Кажется, я сейчас на базе...Это хорошо, но кто меня спас?Надо все узнать"- подумал я и поднялся.Выйдя из вагончика, я заметил двух людей, разговаривавших о чем-то между собой.
-Здрасьте, я тут это...Я по дороге иду тут кровосос...Ну, я...А кто меня спас?- моя речь была не связанной, я даже не знал, что сказать.

5 Re: Вагонетка в центре базы в Вт 26 Июл 2011, 20:06

Грешник

Снайпер
Снайпер
-"Тебе повезло, что нашёл тебя Михалыч. Вон эта алкашня сидит", - один из свободовцев показал пальцем в сторону здоровенной ямы посреди ихней базы. Там сидел, свесив ноги, помятый и бородатый мужик в обычной сталкерской куртке и глушил водку прямо из горла. Отлично, вашу задницу спас алкаш, хорошо хоть ему в голову не пришло палить по кровососу, пока вы на нём катались, иначе было бы два трупа - мутанта и человека.

Внешность:
Светлая кожа. Шатен с короткой стрижкой. Продолговатое лицо с высокими скулами и нормально посаженными большими светло-карими глазами, от которых так и сквазило холодом. Достаточно прямой, но не большой нос. Подковообразная бородка. Крепкое телосложение.

<<< ПДА Грешника
http://vkontakte.ru/l4ybakl

6 Re: Вагонетка в центре базы в Ср 27 Июл 2011, 09:05

Фродо

Сталкер Свободы
Сталкер Свободы
Я подошел к яме, где сидел Михалыч."Докатились, меня уже алкаши спасают.Хотя, наверное, стоит сказать спасибо ему.Если бы не он кровосос меня сожрал уже."- подумал я и присел у ямы рядом с Михалычем.
-Ты меня спас, спасибо.А как ты там оказался-то?Я тебя не видел, когда шел...- начал разговор я, поглядывая на Михалыча.
-А ведь ты из Свободы?Не подскажешь, как к вам вступить можно?

7 Re: Вагонетка в центре базы в Ср 27 Июл 2011, 10:36

Грешник

Снайпер
Снайпер
Пока вы благодарили Михалыча, он лишь молча дальше глушил водку, а вот когда вы заговорили о Свободе, он поперхнулся, закашлялся и после чего сухо рассмеялся, скрипя своей глоткой, точно наждачкой.
-"Какой же я Свободовец? Я разве похож на этих придурочных анархистов? Глаза разуй, пацан, я обычный бродяга", - Михалыч долго смотрел на вас пристальным взглядом, после чего отвернулся и продолжил пить свою "огненную воду".

Внешность:
Светлая кожа. Шатен с короткой стрижкой. Продолговатое лицо с высокими скулами и нормально посаженными большими светло-карими глазами, от которых так и сквазило холодом. Достаточно прямой, но не большой нос. Подковообразная бородка. Крепкое телосложение.

<<< ПДА Грешника

8 Re: Вагонетка в центре базы в Ср 27 Июл 2011, 11:33

Фродо

Сталкер Свободы
Сталкер Свободы
-Извини, я не знал...- тихо сказал я и повернулся назад.Позади меня стояло большое, хорошо охраняемое здание.Там, наверное, и находится глава Свободы.Я тихо встал и направился ко входу в то здание.
Здесь было замечательное место...В баре играла музыка, люди из Свободы ходили туда сюда.Здесь на много безопаснее, чем во всей Темной долине.
Погода тоже сегодня была отличная, но все же было немного жарковато, на мой взгляд.Ветра не было, свысока палило яркое солнце, на небе ни облачка...

>>>>>>>>Вход в главный дом

9 Re: Вагонетка в центре базы в Ср 27 Июл 2011, 11:42

Грешник

Снайпер
Снайпер
Удачно.
Глава Свободы (Командор Айс) отсутствует на базе.

Внешность:

<<< ПДА Грешника

10 Re: Вагонетка в центре базы в Вс 07 Авг 2011, 19:13

Шэдоу

Сталкер Свободы
Сталкер Свободы
*Я снял шлем от экзоскелета и вдохнул свежий воздух,ну,смотря на сколько он был чистым в Зоне.Возле вагонетки я заприметил более менее крепкий ящик и сел на него.*
-Вот чёрт.я ничего не помню,по крайней мере то что было не так уж и давно.*я сказал про себя и достал ПДА.Входящие сообщения были чисты,лишь одно имелось.Но оно было повреждено и я удалил его.Отправителем был некий аноним.Потом я залез в картинки.Среди разной лубуды,которую я видимо накачал из интернета имелась одна фотография.На ней около Агропрома был я и собака,непохожая не обычных псов Зоны.а рядом был мёртвый кровосос.В полуприсяди я был возле собаки и одной рукой обнимал её.Я попытался вспомнить и в голове промелькнуло лишь имя-Электра.Это была моя собака,которая помогла мне около Рыжего Леса.И которую я собирался найти.Выключив ПДА,я сел и облакотился на вагонетку.*

http://www.stalker-cop.net

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму: