Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 3]

1 Мастерская Кабана в Сб 25 Сен 2010, 16:35

Зуб

Торгаш Бандитов
Торгаш Бандитов
Первое сообщение в теме :

Техник с золотыми руками. Тут сидит техник Одиночек по кликухе Кабан. Здесь нашлось применение его таланту, так как техников мало. Он прекрасно умеет делать самые разнообразные и сложные тюны оружия и брони, сможет починить даже вконец поломанную амуницию. По праву считается одним из лучших техников в Зоне. Есть много заданий, можно просто прийти поболтать.
В соседней комнатушке сидит вечно непросыхающий дружок Прозрачного - Сенька. Он не захотел уходить, когда бандиты переправлялись на Затон.
Сама мастерская оборудована неплохо. Заколоченные и укрытые брезентом окна, что-то наподобие нар, старый холодильник и стол на котором куда инструментов, пару станков и запчастей, под столом банки с закрутками и принадлежностями для работы: мазута, солидол и прочее.

Отредактировано Айсом

Никогда не унываю. В Зоне всегда весело! Smile

11 Re: Мастерская Кабана в Чт 08 Сен 2011, 20:37

Хохол

Супермодератор - Снайпер "Свободы"
Супермодератор - Снайпер
Ага. Ты бы приступал, валет. Я не зря деньги обещал... - Хохол снова икнул и сунул руку в разгрузку. Порывшись там и дважды рухнув со стула, сталкер наконец извлек на свет целлофановый пакетик. Из него были извлечены: стикер дешевого кофе, два мускатных ореха и листок мяты. Пакет был спрятан обратно, а "химия" - смешана в стакане и принята внутрь, после чего блеск в глазах Хохла пропал, а лицо скривилось. После чего он снова рухнул на грязный пол. Когда, поднявшись, Хохол воззрился на Прозрачного, выглядел он почти трезвым, хотя и помятым.

12 Re: Мастерская Кабана в Чт 08 Сен 2011, 20:59

Командор Айс

Администратор - Глава "Свободы"
Администратор - Глава
Прозрачный видно немного отошёл от зрелища и оказавшись рядом с Хохлом (хвала силам притяжения), поднялся, отряхнул плащ и громко крикнув трёхэтажный похожий на "блин" подошёл к верстачку и внимательно осмотрел ствол.
Даааа мля, волына конечно убойная. Сделаем короче в нужном виде фраер, но придётся немного погулять, работки на часик как минимум. - задумчиво произнёс техник.

- 3-й сезон ролевой игры на ST-COP™ уже совсем скоро. \\\"Забытое прошлое - неизвестное будущее...\\\"

13 Re: Мастерская Кабана в Чт 08 Сен 2011, 21:01

Хохол

Супермодератор - Снайпер
Отлично. Помнишь хоть, что делать надо? - Не дожидаясь ответа, Хохол растянулся на полу, подложив рюкзак под голову и захрапел...

Панк — это грозный голос сопротивления. ·Мы создали свою собственную музыку, свой образ жизни, свое сообщество и свою культуру… Мы создаем движение на основе любви, действуя в надежде на то, что однажды, в конце концов, на Земле будет достигнут мир. Мы можем оступаться, но мы будем продолжать бороться. Свобода — это то, что мы создаем каждый день, и от нас зависит, сбудется ли она (с) Сега
Ни времени, ни пространства, лишь необьятная вера звериная в то, что сменят нас однажды новые ангелы, свежие бесы (с) Егор Летов

14 Re: Мастерская Кабана в Чт 08 Сен 2011, 21:05

Командор Айс

Администратор - Глава
Сенька с Хохлом устроили созтязания "Кто громче?" по храпу. Прозрачный резким движением руки отметает мусор с рабочего стола, ставит стакан, осважает, выпивает и только после этого расстегнув ширинку и спустив ремень удобно уселся на табуретке и начал клепать заказ для лежащего у ног "свободовца".
Мля, ну едрить меня в ухо, НЕ ХРААПИТЕ!!! - заорал Прозрачный спустя 15 минут работы сделать которую в тишине ему не давали Хохол и Сенька.

- 3-й сезон ролевой игры на ST-COP™ уже совсем скоро. \\\"Забытое прошлое - неизвестное будущее...\\\"

15 Re: Мастерская Кабана в Чт 08 Сен 2011, 21:07

Хохол

Супермодератор - Снайпер
Хохол неразборчиво выругался и перевернулся набок, переставая храпеть. Все это было проделано, не просыпаясь - привычка оставшаяся со студенческих времен - во сне изображать активную деятельность.

Панк — это грозный голос сопротивления. ·Мы создали свою собственную музыку, свой образ жизни, свое сообщество и свою культуру… Мы создаем движение на основе любви, действуя в надежде на то, что однажды, в конце концов, на Земле будет достигнут мир. Мы можем оступаться, но мы будем продолжать бороться. Свобода — это то, что мы создаем каждый день, и от нас зависит, сбудется ли она (с) Сега
Ни времени, ни пространства, лишь необьятная вера звериная в то, что сменят нас однажды новые ангелы, свежие бесы (с) Егор Летов

16 Re: Мастерская Кабана в Чт 08 Сен 2011, 21:20

Командор Айс

Администратор - Глава
СПУСТЯ 2 ЧАСА:

Прозрачный утёр пот тряпицей с "Солидолом" изрядно испачкав себе лоб и не заметив этого, Сенька уже понемногу стал что-то "булькать" во сне, а Хохол продолжал мирно посапывать свернувшись в рогалик на полу.
Подъём фраер! Работка выполнена! - сказал техник откладывая заказ в сторону и доставая очередную бутылку и два стакана.

17 Re: Мастерская Кабана в Чт 08 Сен 2011, 21:24

Хохол

Супермодератор - Снайпер
Хохол продрал глаза.
- Отличненько. От души, валет. Сколько с меня, и чего ты туда понапихал? - Хохол принял протянутый стакан и сморщился. - Только мне чуть -чуть. И так голова трещит...

18 Re: Мастерская Кабана в Чт 08 Сен 2011, 21:29

Командор Айс

Администратор - Глава
Техник упаковал модифицированную "дуру" в чехол в котором её получил и она лежала на деревянных полках над столом.
Модифицирована, смазана и готова. С тебя дядя 15 000 и пузырь в подарок, 2 часа мля промудохался... - сказал Прозрачный размазывай "Солидол" по лбу. Он налил полстакана "горючего" и протянул Хохлу:
За обновку, чтобы долго носилось! ХЭЭЯЯЯ!!!

19 Re: Мастерская Кабана в Чт 08 Сен 2011, 21:31

Хохол

Супермодератор - Снайпер
- Отлично. - Выдохнув, сталкер влил в себя пойло. - Вот, 15500, пузыря просто нету уже... Еще раз от души, валет. - Сталкер схватил чехол и вышел.

Переход --- Вход\выход с базы Бандитов.

20 Re: Мастерская Кабана в Чт 08 Сен 2011, 21:36

Командор Айс

Администратор - Глава
Техник взял 15 000 косарей и не пересчитывая сунул в карман, 500 рублей положил в чехол и отдал его хозяину.
Работаю на совесть фраер, спасибо типа за компанию, давно не было у меня таких собутыльников, только Сенька да и тот дрыхнет круглыми сутками. Давай, больше артефактов тебе и глубже стаканов. - выдал Прозрачный и криво усмехнувшись снова уселся на табурет отдыхать от проделанной работы.

Переход успешно выполнен

21 Re: Мастерская Кабана в Пт 09 Мар 2012, 21:42

Отшельник

Зам. Главы Бандитов
Зам. Главы Бандитов
Я зашёл в мастерскую и заметил, что Сеньки на месте нет. Подойдя к Прозрачному который сидел задумавшись я рявкнул:
-Рота подъём!
Прозрачный вздрогнул всем телом и поднял на меня глаза. Я сказал:
-Вот тебе СВД от Принца. Просит глушитель присобачить и какую нибудь ещё по***нь. А мне на "Винторез" сделай прицел трёх режимный: Повышенная контрастность, ночной и тепловой небольшого радиуса. Также мне нужна модификация "Севы" под "Хамелеон" и встроить в шлем режим тактического управления.
Я снял снарягу и отдал Прозрачному.

Жить одному, не значит быть одиноким (С)Отшельник

Моя речь
"Мои мысли"
Действия
Чужие слова

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму: