Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 8 из 9]

1 Улицы города в Сб 25 Сен 2010, 12:32

Ковальский

Командир Военных
Командир Военных
Первое сообщение в теме :

Из подземелий через люки ночью на улицы выбираются бюреры и кровососы, по улицам шарят псевдособаки, плоть, псевдогиганты. То тут, то там вспыхивают и искрят аномалии. Впрочем,здесь бродят вольные бродяги.
Гарнизон:несколько вольных сталкеров,кровососы,псевдособаки,псевдоплоть.
Аномалии:нет
Пси-излучение-Низкое

71 Re: Улицы города в Сб 17 Дек 2011, 18:00

Серёга Смит

Администратор-Командир Научного Спецподразделения Долга
Прапорщик:
Агафонов коротко посмотрел на ваш автомат и приблизившись к одному из открытых ящиков, достал от туда АН-94 "Абакан".
- Вот держи! - прапор протянул вам новое оружие - а эту штуку отдай мне. Считай взаимный обмен.

http://metro2033-le.forum2x2.ru/

72 Re: Улицы города в Сб 17 Дек 2011, 20:37

Монах

Военный Сталкер
Военный Сталкер
- Спасибо, товарищ прапорщик! - сказал я отдавая свой автомат.
Приняв новый я снял пустую обойму, чтобы заполнить её патронами; закончив с этим делом я направился обратно к БТРу, где меня уже ждали сталкеры. Приблизившись к ним я лично проверил их обмундирование, чтобы ничего не гремело. Окончив осмотр я подошёл к майорам:
- Товарищ майор, мои люди готовы к выходу на позиции!

73 Re: Улицы города в Сб 17 Дек 2011, 20:47

Серёга Смит

- Молодец Монах, выдвигайтесь на позиции и ждите сигнала! - ответил я посмотрев на военстала. Тот отдал мне и Луневу честь и жестом приказал сталкерам выдвигаться.
Я снова повернулся к Чистому:
- Ну, что Миша начнём?
Сказав это я проговорил в рацию:
- Всем отрядам, построиться в центре баррикад.
Отряды построились в две шеренги в течение минуты, командиры доложили о выполнении приказа. Я и Лунев встали перед отрядами, первым начал я:
- Товарищи! Нам остался последний рубеж их обороны. Там за рекой последнее их укрепление - там сконцентрированы почти все их силы, мы должны всеми силами выбить их от туда. Ещё помните, как только мы захватим их укрепления, нам необходимо будет сразу же, пока они не успели оклематься, двинуться вперёд и полностью очистить город от этих фанатиков - сделав паузу я продолжил - ну, а теперь последнее. Сейчас нам всем необходимо разделиться на два отряда: первый - сразу же после арт-обстрела, двинется в атаку; второй - будет с этого берега прикрывать наше наступление, и так до тех пор, пока мы, не пробьёмся до их последнего блокпоста в этом городе. Ровняйсь, смирно, на первый второй, рассчитайсь!
Рассчитавшись по номерам, первые шагнули вперёд, вторые остались на месте. Я внимательно посмотрел на бойцов, у всех на лицах было только мужество, а некоторым ещё нету 25 лет, от этого я даже усмехнулся. Выбросив из головы лишние мысли, я скомандовал:
- Налево! Шагом марш!
Перед уходом, я посмотрел на Лунева и ничего не сказав, прижал автомат к груди и, двинул за бойцами. По моему лицу и так было ясно, что я хотел сказать:
- До встречи на краю города!
Улицы города ---- Частный сектор

Последний раз редактировалось: Серёга Смит (Пт 23 Дек 2011, 18:07), всего редактировалось 1 раз(а)

Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо!
Гёте "Фауст"

74 Re: Улицы города в Сб 17 Дек 2011, 20:52

Монах

Военный Сталкер
Военный Сталкер
Получив от Смита добро, на выполнение поставленной задачи, я всем знакомым жестом, приказал одиночкам выдвигаться и указал направление, куда надо двигаться. Выйдя за баррикады и прошагав 50 метров мы свернули в сквер, а от туда, через здание вышли на правую окраину и не отходя от здания взяли прямой курс к нашей бывшей точке, где мы держали двухнедельную оборону - Военному госпиталю.
Переход: Военный госпиталь.

75 Re: Улицы города в Сб 17 Дек 2011, 20:53

Серёга Смит

Удачно.

Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо!
Гёте "Фауст"

76 Re: Улицы города в Вс 18 Дек 2011, 17:36

Монах

Военный Сталкер
Военный Сталкер
Рация Смита:
- Товарищ майор! Фейерверки готовы, ждём указаний!

77 Re: Улицы города в Сб 07 Янв 2012, 12:06

Наемник Хог

Администратор-Глава Наёмников.
Администратор-Глава Наёмников.
=============>Многоэтажка
Выбравшись вновь на улицы я был удивлен тишиной, царившей здесь. Буквально пару часов назад весь город был охвачен шумными перестрелками. Теперь Лиманск погрузился во мрак, во тьму тишины и покоя. Город будкто опустел. Лишь тела погибших на асфальте напоминале о недавних событиях.
- Этот город по праву получил своё ппрозвище,- пронеслось в голове, и я решил отправиться назад на базу. Желание отключить радар и пробраться ближе к ЧАЭС всё еще бурлило в моей голове, но осознавание того, что я потеряю единственную базу наёмников было куда страшнее.
Погода была на редкость спокойная: ни ветра, ни дождя, ни даже просто туч. Все было мирно, но в то же время будто что-то странное парилов воздухе. Что-то непонятное и мрачное.
=============> Мост в Рыжий лес

http://www.stalker-cop.net

78 Re: Улицы города в Сб 19 Май 2012, 17:15

Часовщик

Модератор - Наёмник
Модератор - Наёмник
Мы медленно следовали маршруту. Порой казалось, что мы ходим кругами и каждое новое место это старое забытое....но в скором времени мы наткнулись на площадку усеянную трупами бойцов состоящих в разных группировках. Бойцы "Долга"..."Свободы"..повсюду были тела.
-Стоять...тут что-то не так...-прошипел сквозь противогаз наемник. Склонившись над трупом бойца я принялся осматривать его с ног до головы. Глубоких ран и порезов не было обнаружено..
-Их перестреляли....по видимому тут была засада..-только я изложил свою точку зрения, как прогремел оглушающий, звонкий выстрел. Пуля пролетела в пару метрах от меня. В голове сразу появились мысли..вот-вот и все пиши пропало.
-В укрытие!..работает снайпер.-резким рывком я вскочил и перепрыгнув перевернутую скамейку, устремился к углу здания. Ди-Эй, тоже время даром не терял. Наемник схватил за шиворот ученного и потащил к ближайшей машине. Снайпер произвел еще пару выстрелов и сместился на другую позицию.
-Не высовывайтесь..-вскинув с плеча снайперскую винтовку я переместился и укрылся за огромным деревом. Один не продуманный шаг и я могу пополнить ряды погибших сталкеров. Позицию неприятеля было очень трудно разгадать, так как он проделывал несколько выстрелов и опять сменял позицию, словно играл с нами в игру.
-Ди-Эй..нужно уходить. Я вас прикрываю, а вы очень быстро передвигаетесь к ближайшему переулку. Пошли.-Часовщик резко высунулся из-за дерева и начал производить не точные выстрелы в сторону жилого сектора. Наемник, который исполнял уже роль телохранителя быстрыми и точными рывками начал перемещаться из укрытия в укрытия..тоже самое проделывал Эрудит. Проводник вместе с ученным удачно добрались до арки, но мне повезло гораздо меньше. Только я стал менять позицию и продвигаться ближе к товарищам, как вдруг схлопотал пулю. Нога сразу подкосилась и я рухнул комом на землю. Я сначала не понял куда именно меня ранили, но темно алая кровь медленно сочилась из правой коленки.
-Твою же мать..а-а-а..нога..-я быстро дополз до ближайшего укрытия. Судорожно и нервно я достал рацию и начал сообщать оставшейся группе.
-Ди-Эй..чувак меня подстрелили..двигайтесь дальше к контрольной точке..-в рации наступила полная тишина, сначала я подумал, что рация накрылась медным тазом, но через пару секунд я услышал знакомый голос проводника.
-Не-е..ожидай я сейчас за тобой вернусь.
-Нет!..-громко и злобно я крикнул в рацию.-Эта сволочь простреливает каждый дюйм...идти к контрольной точке..это приказ.
-Ясно..все Эрудит, выдвигаемся.-Ди-Эй без церемоний и жалости продолжил путь с ученным, но тут вины его нету..я сам попался в капкан. Тем временем я медленно и аккуратно пододвинул к себе снайперскую винтовку и крепко сжал её у груди.

Гм что произошло дальше?

79 Re: Улицы города в Вс 20 Май 2012, 14:35

Командор Айс

Администратор - Глава "Свободы"
Администратор - Глава
Снайпер времени не терял и продолжал обстреливать то место где только что был наёмник.
Рана на ноге была сквозной, коленная чашечка была раздроблена, крупнокалиберный патрон снайперской винтовки своё дело сделал. Кровь и не думала останавливаться залив всю штанину комбинезона Часовщика, попытки пошевелить ногой сопровождались дикой болью, а вскоре нога совсем отнялась. Рация окончательно умолкла. Вслед за ней прекратились и выстрелы, скорее всего снайпер перезаряжался. Но спустя непродолжительное время он стал обстреливать совершенно другой сектор...

Спойлер:
Сильное кровотечение
Состояние здоровья -35 % (процент будет постоянно увеличиваться если кровь не остановить)

- 3-й сезон ролевой игры на ST-COP™ уже совсем скоро. \\\"Забытое прошлое - неизвестное будущее...\\\"

80 Re: Улицы города в Вс 20 Май 2012, 15:14

Хром

Модератор - Наёмник
Модератор - Наёмник
Через дом мы прошли минут за тридцать. Могли, конечно, и быстрее, но некоторые закрытые двери заставляли нас бегать по этажам в поисках открытых. Сверяясь с ПДА, мы вышли в последнюю секцию данного дома. Шли, как и обычно, по второму этажу. Самая удобная позиция. Достаточно высоко, чтобы видеть всех но оставаться невидимым для тех, кто внизу. Ну а если что, то и выпрыгнуть можно без особых последствий, если правильно сгруппироваться.
Подходя к концу секции, мы услышали выстрелы. Одиночные. Видимо - снайперские.
-Кому-то не хорошо сейчас. Помочь надобно бы...,- заявил Я.
-Хром, не забывай, что у нас график. Мы идем ровно по маршруту. И не отвлекаемся ни на какую чепуху.,- вздыбился Наёмник.
-Ох, Харлей, не любит Зона таких. Если знаешь, что можешь помочь - помоги. Иначе потом сгинешь глупо. Вляпаешься в аномалию посреди чистой поляны. Зона всё помнит. ,- сказал Я, снимая с леча винтовку.
Двигался Я вдоль противоположной стены от окон, чтобы мой маскхалат максимально сливался с окружением. Харлей следовал за мной. Но его было проще заметить, ибо он был в экзоскелете. А не заметить такую глыбу очень трудно, что нам доказал выстрел и пуля, врезавшаяся в стену прям перед шлемом Харлея. Мы, как по команде, попадали на пол, чтобы не схлопотать очередную пулю. Я сразу же разложил сошки своей снайперской винтовки, чтобы если что, можно было нормально установить винтовку. Выстрел повторился, но на этот раз пуля вошла в стену самого дома.
-Прпиехали.,- подытожил Я,-Теперь и мы спалились. Причем ты, а не Я. Видимо Зона уже мстить тебе начала за то, что хотел отказать в помощи человеку. А может и группе, которая сидит щас где-то и голову высунуть боится. Значит надежда на нас.,- добавил Я, чуть-чуть отодвигая затвор для проверки наличия патрона в патроннике.
-В общем так. Ты остаешься тут, и стараешься светиться, но очень аккуратно, чтобы не пробили тебя. Я сменю позицию, и попытаюсь выследить эту паскуду. Опыт в снайперских перестрелках есть.
-Да слышал Я, как ты с вышки, почти с незащищенного места, снайпера в здании завалил. Ладно. Понял Я.
"О как! Я уже популярная личность в Синдикате. Так, глядишь, и до легенды зоны не далеко.",- ухмыльнулся Я про себя.
Положив винтовку на локтевые сгибы, я аккуратно пополз дальше. Видимо Харлей стал шевелиться, так как выстрелы продолжились. "Что ж, уже хорошо, что не в мою сторону." В конце коридора был дверной проём, в котором было достаточно темно, и только с одной стороны на пол падал луч света, проходящий через окошко размером, примерно, пол метра на пол метра. "То что надо!",- подумал Я, подползая ко входу в комнату. Из лежачего положения я заглянул внутрь для проверки отсутствия еще какой-нибудь паскуды с винтовкой. К моему счастью комната оказалась небольшой каморкой площадью в квадратов пять от силы. Но достаточно темной и пустой. "Ну что ж, попробуем.",- подумал Я, поднимаясь вдоль стенки, чтобы оставаться под прикрытием темноты и своего "Хамелеона". К окошку я подходить не рискнул, так как велика опасность получить пулю в лоб, а заслон, думаю, вряд ли удержит винтовочный патрон. Встав на одно колено, я уперся спиной в стену и направил ствол винтовки в сторону окошка, в котором виднелся двухэтажный дом. Прильнув к прицелу, я стал ждать. Ждать, пока Харлей одумается и снова попытается заставить выстрелить нашего снайпера. И словно как по заказу прозвучал выстрел. Я заметил вспышку в окне второго этажа дома напротив. Тут снова прозвучал выстрел, но вспышка уже была из соседнего окна. Прицелившись чуть в сторону от вспышки, я нажал на спуск. Глушитель, который мне был сейчас очень в тему, сделал своё дело, загасив пламя и шум, тем самым не выдав мою позицию. Пятьдесят грамм смерти со скоростью порядка одного километра в секунду полетели в сторону потенциальной жертвы. Во время выстрела у меня пронеслась мысль: "Лети, пуля. Ищи жертву. А как найдешь, кричи!"

Мысли: Голубым
Мои слова: Жирным желтым
Действия и прочее: простым
Чужие слова: подчеркнутым курсивом

Отряд:
Персонаж Рамзес.
Новичок.
Экипировка:
Комбинезон Наёмника,
ТРс,
"Марта".
Речь: Оливковым.

Персонаж Изя.
Мутант.
Экипировка:
Плащ черный.
Речь: Оранджевым

It's my PDA

81 Re: Улицы города в Вс 20 Май 2012, 15:47

Часовщик

Модератор - Наёмник
Модератор - Наёмник
Я плотно на сколько это возможно прижался к искореженному металлу. Над ухом просвистело еще несколько пуль и снова гробовая тишина, которая меня настораживала и тем самым держала в тонусе. Снайпер был явным профессионалом. Он мгновенно быстро прыгал из укрытия в укрытие и старался подстрелить меня в ближайшие время обходя мою позицию со стороны. Кровь сочилась из колена словно вода из крана, я лишь успевал надавливать на рану. Из рюкзака я достал, что попало, а именно: связку бинтов и обезболивающие с аптечкой. Мгновенный укол в ногу и в ход пошел бинт. Перетянув бинтом выше колена я тем самым остановил безумное кровотечение и приняв еще пару таблеток я притупил адскую боль. В голову полезла два варианта событий. Первый вариант, постараться встать и поймать шальную пулю, а второй вариант, просто лежать на месте и наслаждаться каждой минутой своей жалкой жизни...В конечном счете я принял второй вариант и просто продолжал лежать около разбитой машины. В противогазе все труднее и труднее дышать..словно я нахожусь под водой, резким рывком я сдвинул противогаз на лоб и вдохнул свежий, прохладный воздух. Со стороны построек были слышны еще выстрелы, но я не уповаю на удачу, так как она меня покинула уже минут десять назад и бросила меня тут одного...умирать.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 8 из 9]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Права доступа к этому форуму: