Сербский напарник приятно удивил меня такой новостью, но я не подавал и капельку вида радости, момент не тот.
- Хорошо бы придупредить по рации Майора с его отрядом,- начал я смотря как Серб собирает винтовку,- этот отряд подавления меня прям в тупик ставит. Но вот шуметь щас рацией все-таки не стоит, сначало разберемся с парнями в здании.
Наёмник действовал довольно быстро и профессионально, собирая своё оружие. Я тоже скинул CheyTac с плеч и устроился снимать цели, уперевшись о косяк двери. Я еще раз оглядел позиции Монолитовцев - ничего не поменялось, значит нужно действовать. Задержав дыхание я прицелился в голову Монолитовцу. Нужно было действовать наверняка. Хотя от такого калибра никакой бронижелет не спасет, всё-таки мне было легче, когда я понимал, что после попадания в голову парень уже не встанет. Нажав на спусковой крючок винтовка тихим, чуть свистящим хлопком дернула моё плечо. Я убрал Intervation - монолитовец лёг.
- Теперь эти двое, их вместе. Возьми левого, стреляем на счет три - благо они не дергаются,- сказал я напарнику, который уже занял свою позицию.
- Одииин, Двааа...Три...