Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 9]

1 Улицы города в Сб 25 Сен 2010, 12:32

Ковальский

Командир Военных
Командир Военных
Из подземелий через люки ночью на улицы выбираются бюреры и кровососы, по улицам шарят псевдособаки, плоть, псевдогиганты. То тут, то там вспыхивают и искрят аномалии. Впрочем,здесь бродят вольные бродяги.
Гарнизон:несколько вольных сталкеров,кровососы,псевдособаки,псевдоплоть.
Аномалии:нет
Пси-излучение-Низкое

2 Re: Улицы города в Ср 29 Дек 2010, 19:36

Харон

Хранитель Монолита.
Хранитель Монолита.
-Что-же это за город?Лиманск...я о нем никогда не слышал.-Спросил я Семпер-фи.
-Это засекреченный город,и его на официальных картах нет,чисто теоретически ты о нем слышать не должен и не мог.-Ответил мне Семпер фи.Мы шли по хрустящему снегу,одежда на мне была весенний ну в принципе было не так уж и холодно.На улицах было слишком тихо,но я все-же периодически смотрел по сторонам,мало ли что.Семпер фи шел очень быстро и даже не замечал что я очень сильно отстаю от него.
>>>>cквер

3 Re: Улицы города в Ср 29 Дек 2010, 19:41

Кай

Администратор - Заместитель Главы "Свободы"
Администратор - Заместитель Главы
Удачно

4 Re: Улицы города в Вт 01 Ноя 2011, 16:37

Наемник Хог

Администратор-Глава Наёмников.
===========>Сеть домов
Рано или поздно нам пришлось бы выходить на "свежий" воздух. Почему бы не сделать это сейчас, тем более мы уже довольно далеко оторвались от наших.
Перед выходом мы остановились, чтобы осмотреть улицу на начилие опасностей.
- Трое у того красного ЗИЛа, трое в здании напротив - четвертый и пятый этажи. Еще один капается у автобуса. Кого нибудь еще заметил? - Обратился я к напарнику,- наши скоро до этого места доберуться. Можем подождать или вырежем всех сами, на что я не надеюсь.

http://www.stalker-cop.net

5 Re: Улицы города в Вт 01 Ноя 2011, 16:51

Грешник

Снайпер
Снайпер
===========>Сеть домов
Пребывание на "свежем" воздухе Сербу нравилось сравнительно больше, чем нахождение в тесных затхлых коридорах. Но теперь становилось значительно опаснее, ибо приходилось крутиться на все 360 градусов в поисках противника, который уже наверняка целился тебе между глаз. Чем Иван не приминул занятсья сразу же, как оказался снаружи. Слушая попутно Хога, он начал высматривать потенциального противника в окнах домов и на улицах.
-"Понял. Кажется было движение в этих же зданиях на первых этажах, ударные группы на подавление. Первые же, кто окажется на улице, просто будет сметён ими. Точное количество сказать не могу, но примерно по три человека в окне с тяжёлым вооружением...", - хмыкнул наёмник, уже прокручивая в голове план действий, - "Если действовать тихо, то всё может получиться, но ударников придётся тоже убрать, иначе мы норовим понести большие потери среди союзников"

Внешность:
Светлая кожа. Шатен с короткой стрижкой. Продолговатое лицо с высокими скулами и нормально посаженными большими светло-карими глазами, от которых так и сквазило холодом. Достаточно прямой, но не большой нос. Подковообразная бородка. Крепкое телосложение.

<<< ПДА Грешника
http://vkontakte.ru/l4ybakl

6 Re: Улицы города в Вт 01 Ноя 2011, 23:23

Наемник Хог

- Двое на балконе ужинают, третий следит за улицой и его не видят. Сначала уберем его. Затем можно снять тех двоих, что хавают. Никто из Монолитовцев на улице даже и глазом не моргнет, они на них не смотрят. Но Снайперская винтовка с глушителем есть только у меня. Убить сразу двоих с продольно-скользящим затвором будет нелегко. Что делать будем? - кинул я Сербу и продолжал выстраивать планы в голове.

7 Re: Улицы города в Ср 02 Ноя 2011, 19:46

Грешник

Снайпер
Снайпер
-"Ошибаешься", - Серб резко повернулся лицом к Хогу, - "При мне есть СВУмк-2 в разобранном виде со совмещённым глушителем. Я очень надеюсь, что ты такой же хороший стрелок, как и метатель ножей", - наёмник пристально посмотрел на него через зеркальное забрало шлема, - "Вдвоём справимся", - Иван быстрым плавным движением скинул лямку рюкзака с плеча и тут же выудил из него свёрток с разобранной винтовкой, быстро развёртывая его на земле и принимаясь к сборке оружия...

Внешность:
Светлая кожа. Шатен с короткой стрижкой. Продолговатое лицо с высокими скулами и нормально посаженными большими светло-карими глазами, от которых так и сквазило холодом. Достаточно прямой, но не большой нос. Подковообразная бородка. Крепкое телосложение.

<<< ПДА Грешника

8 Re: Улицы города в Ср 02 Ноя 2011, 19:59

Наемник Хог

Сербский напарник приятно удивил меня такой новостью, но я не подавал и капельку вида радости, момент не тот.
- Хорошо бы придупредить по рации Майора с его отрядом,- начал я смотря как Серб собирает винтовку,- этот отряд подавления меня прям в тупик ставит. Но вот шуметь щас рацией все-таки не стоит, сначало разберемся с парнями в здании.
Наёмник действовал довольно быстро и профессионально, собирая своё оружие. Я тоже скинул CheyTac с плеч и устроился снимать цели, уперевшись о косяк двери. Я еще раз оглядел позиции Монолитовцев - ничего не поменялось, значит нужно действовать. Задержав дыхание я прицелился в голову Монолитовцу. Нужно было действовать наверняка. Хотя от такого калибра никакой бронижелет не спасет, всё-таки мне было легче, когда я понимал, что после попадания в голову парень уже не встанет. Нажав на спусковой крючок винтовка тихим, чуть свистящим хлопком дернула моё плечо. Я убрал Intervation - монолитовец лёг.
- Теперь эти двое, их вместе. Возьми левого, стреляем на счет три - благо они не дергаются,- сказал я напарнику, который уже занял свою позицию.
- Одииин, Двааа...Три...

9 Re: Улицы города в Ср 02 Ноя 2011, 20:26

Грешник

Снайпер
Снайпер
-"Ты знаешь, что подобного вида винтовку больше принято устанавливать на земле или других горизонтальных поверхностях", - поинтересовался Серб, заканчивая собирать свою винтовку и намекая на оружие напарника. Прозвучал едва слышный свистящий хлопок и наёмник уловил краем глаза, как вдали упал противник. Иван хмыкнул. А напарник-то неплох, как оказался!
-"Отлично, приступим", - Серб плавным движением перетёк на пару метров в сторону от Хога, устроился поудобнее на одном колене. Всё его тело моментально стало сплошным сгустком напряжённости. Была задействована едва ли не каждая мыщца тела. Руки стали точно стальные, стараясь удержать винтовку неподвижной. Глаз уже анализировал расстояние и направление ветра по колыханию пожелтевшей кроны дерева, растущего неподалёку. Эх, сложно поприще снайпера, ох как сложно...
-"...Три...", - и плечи обоих наёмников дёрнулись от отдачи винтовок, посылающих в головы противника по куску мелкого свинца, летящих параллельно друг другу...

Внешность:

<<< ПДА Грешника

10 Re: Улицы города в Ср 02 Ноя 2011, 20:44

Наемник Хог

Никаких оплошностей. Всё было сделано предельно профессионально. Обе цели так и пали с полными ртами еды. Я быстро переместился на пару шагов назад в тень, и руки произвольно опустили винтовку дулом вниз.
- Знаю знаю, тяжелая черт побери штука,- ответил я Сербу.
Теперь нужно было решать, как поступить далее.
- Убрать этот отряд подавления у нас шансов мало. Сначала нужно хотя бы разобраться с патрулями. Значит та-ак,- протянул я, выглядывая из-за угла,- у того ЗИЛа трое. Твоя самозарядная СВУ здесь как раз кстати. Я успею снять только одного, на твои плечи ложатся остальные двое. Только нужно снять их настолько быстро, чтобы третий даже звуков не успел издать. Справишься?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 9]

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Права доступа к этому форуму: