Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

1 Мертвая поляна в Пт 24 Сен 2010, 21:32

Ковальский

Командир Военных
Командир Военных
Первое сообщение в теме :

Мертвая поляна в небольшой роще.

Контроль:Мутанты x4
Активность Мутантов: Среднее
Аномалии: Низкое
Пси-излучение:Среднее

11 Re: Мертвая поляна в Пн 02 Янв 2012, 20:58

Артя

Сталкер "Чистого Неба"
Сталкер
Вот он, мой единственный шанс выбраться отсюда! Ветер усиливается и надо действовать побыстрее, ато этот выход снова перекроют аномалии. Я рукой нарисовал на грязи стрелку, чтобы не потерять этот проход и пошёл обратно к выпирающиму корню дерева, где я оставил свои вещи. Я взял рюкзак, но он оказался довольно тяжёлым и нести его со сломанным ребром было больно. Чтобы не рисковать быть затянутым в аномалию, я решил избавиться от лишнего груза. Я взял рюкзак и автомат и перекинул их через аномалии. Они упали на сухую траву, за пределами аномальной зоны.
- Потом подберу. - я подумал и пошёл обратно к тропке. Она оказалась чересчур узкой и идти надо предельно осторожно!
- Ну, с богом! - я сказал и приготовился уходить отсюда. Я выпрямил спину, встал боком и начал медленно и ровно идти через этот узкий проход. Небольшой сдвиг может окончиться плачевно.

ГМ, я выбрался?

12 Re: Мертвая поляна в Пн 02 Янв 2012, 22:04

Kamikaze

Супермодератор - Разведчик "Свободы"
Супермодератор - Разведчик
Леди удача благосклонна к вам на этот раз. Вы выбрались из узкого прохода. Как только проход был позади его тут же заполонили аномальные образования...

http://vkontakte.ru/id100499948#/id100499948

13 Re: Мертвая поляна в Ср 04 Янв 2012, 01:19

Артя

Сталкер "Чистого Неба"
Сталкер
Я вздохнул с облегчением и вытер пот с лица, когда наконетсто выбрался из этой ловушки. Я подобрал все свои вещи и медленно пошёл по дороге напрямик. Кругом было большое количество аномалий, поэтому я шёл осторожно, проверяя почти каждый шаг. Пройдя несколько метров, я увидел аномалию, в которую попал несколько минут назад. Она была огромная и отличалась от других.
- Если снова попаду в такую ситуацию, то точно не выбирусь живым! - я подумал. Большинство аномалий находились прямо на дороге. Постоянно приходилось сходить с неё, чтобы обойти аномалии. Сразу стало понятно, почему по этой дороге никто не ходит. Территория эта совсем пустая. Кругом ни души. Только мусор, мёртвые деревья, аномалии и прочая хрень. Но не смотря на это, я попутно поглядывал по сторонам и был на был начеку. Мало ли какой-нибудь мутант выскочит.

>>>>>>>>>Дорога через Кордон

<Мой ПДА

Если ты не можешь доказать свою правоту, то будь добр, закрой рот и молчи! ©Артя

14 Re: Мертвая поляна в Ср 04 Янв 2012, 01:29

Kamikaze

Супермодератор - Разведчик "Свободы"
Супермодератор - Разведчик
Удачно.

http://vkontakte.ru/id100499948#/id100499948

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму: