Я неподвижно лежал под деревом и потихоньку приходил в себя. Всё произошло так быстро, что я даже не понял, что случилось. Я приоткрыл глаза и увидел перед собой стену пятен красно-бурого цвета. Это аномалии "трамплин".
- Похоже на этом моя удача заканчивается. - я подумал. От удара у меня сильно болела спина и тяжело было дышать. Когда я полностью пришёл в себя, я встал на ноги и почувствовал сильную боль в ребре, как будто туда вкололи толстую иголку. Видимо это перелом. Я сел на выпирающий корень дерева и из сумки достал медикаменты, но их было очень мало. Я засунул медикаменты обратно в сумку и решил использовать их самым последним делом. Меня больше всего волновали аномалии, которые были кругом. В книгах есть много историй про сталкеров, которые были окружены аномалиями и не могли выбраться. Большинство из них там и погибли. Я внимательно смотрел в эти аномалии и мне казалось, что они медленно передвигаются.
- Так они могут подойти ко мне вплотную и убить. - я испуганно воскликнул и в панике начал искать выход, но его не было видно. Мне в голову пришла идея пробежать через аномалии.
- Результат может быть разным, если повезёт, то отделаюсь ушибы, а если не повезёт, то меня ждёт нелепая смерть. - я думал. От страха у меня руки тряслись, ведь на кону моя жизнь! Хорошо всё обдумав, я сделал вывод, что надо попробувать рискнуть. Я уже готов был бежать, но резкая боль в рёбрах меня остановила. От боли даже в глазах потемнело и я упал спиной на землю. Я лежал и видел капли дождя, которые падали с неба прямо на меня. Встать на этот раз мне удалось только с третьего раза.
- Ну должен быть хоть какой-то выход! - я сказал сам себе, взял камни, болты и всё, что первое попадалось под руки и кидал в аномалии, пытаясь найти хоть какое-то слабое место.
ГМ, исход?