Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

1 Мертвая поляна в Пт 24 Сен 2010, 21:32

Ковальский

Командир Военных
Командир Военных
Мертвая поляна в небольшой роще.

Контроль:Мутанты x4
Активность Мутантов: Среднее
Аномалии: Низкое
Пси-излучение:Среднее

2 Re: Мертвая поляна в Пт 01 Окт 2010, 20:34

Горн

Боец Научного Спецподразделения Долга
Боец Научного Спецподразделения Долга
--->Заброшенный бункер
Кот медленно,но верно приближался к поляне посреди леса.Всё было тихо,это то и настораживало сталкера.Он прошел уше половину пути как услышал чей то лай.Убрав АКМ и достав ТОЗ-34.Приготовился к атаке мутантов,которые показались из за дервьев.Подпустив их на небольшое растояния он выстрелил в мутанта,второго он ударил прикладом,перезарядил тоз и выстрелил в третьего,но четвернтый прыгнул на него и попалил с ног.Достав нож он удприл его в шею.И отбросил в сторону.Третья пришла и тоже прыгнула на Кота,но он успел выстрелить в неё.Перезарядив тоз он направился дальше.Через 20 минут он услышал неразборчивае разговоры,Кот был уверен что он нашел лагерь бандитов.

--->Лагерь Бандитов.

<<<Для связи с Горном

Мысли - курсивным
Разговор - жирным
Действия - обычным
Чужая речь - подчёркнутым жирным

3 Re: Мертвая поляна в Пт 01 Окт 2010, 20:47

Наемник Хог

Администратор-Глава Наёмников.
Администратор-Глава Наёмников.
Переход удачен

http://www.stalker-cop.net

4 Re: Мертвая поляна в Пн 18 Окт 2010, 16:22

Якут

Снайпер
Снайпер
Вороны все преследовали лебедева,в который момент он даже пытался от них оторваться,но пробежав приблезительно тридцать метров он понял,что это бесполезно.Пробираясь сквозь кустов Лебедев незаметил скользкую слизь,он разумеется не понял что произошло.Тело старика летело на промокшую траву,которая в свою очередь была перемешенна с грязью.Лебедев не задумываясь встал,всебы нечего если бы он не ушибся головой об непонятно откуда там взявшийся камень.Комбинезон покрыла черная мантия.Лебедев повертел головой,нет...он не обнаружил что стало причиной такого смачного падения.И только после того как он соберался пойти дальше он увидел,что если бы он упал на метр левее то вляпался бы в газировку.
Поляна>>>>тропа на свалку

5 Re: Мертвая поляна в Пн 18 Окт 2010, 16:25

Owl

Мастер
Мастер
Вы все в грязи, а так переход удачен!

(Мои мысли.)
Мои реплики.
Описание чего либо.
<--- my PDA.
Жить - редчайшее в мире явление. Большинство людей просто существуют. © Оскар Уайлд
Тысячи незримых нитей, обвивает нас закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - Смертник. Все - Бог.

6 Re: Мертвая поляна в Вс 01 Янв 2012, 17:10

Артя

Сталкер "Чистого Неба"
Сталкер
Я шёл через мёртвый лес, стараясь найти выход из этого ада. Мне стало немного страшно, но самочувствие было в порядке. Меня окружали чёрные, скрюченные и изуродованные от радиации деревья и густой туман, который накрыл всю локацию. Я даже понятия не имел, где сейчас нахожусь. Кругом стояла тишина и деревья скрипели под порывами ветра. Потом все деревья начали потихоньку скрываться в тумане и я вышел на более просторную часть леса и по колени увяз в грязи. На земле не было ни травы, ни кустов, только грязь и странные грибы, которые из неё растут.
- Как тут могут расти такие грибы? - я подумал. Они были похожи на подберёзовики, но сильно отличались размерами и берёз тут совсем нету. Я решил долго не задерживаться, может эти грибы заражены радиацией и как-то не хочится шляться по этому странному лесу, собирать эти странные грибы, испачкаться в грязи, облучиться и ждать пока найдут мутанты и сожрут меня вместе с этими грибами. Я пошёл дальше и через несколько минут увидел оборавнные участки асфальтированной дороги, которые почти полностью заросли мёртвой травой и кустами. Видимо тут давненько никто не ходил, но эта дорога шла в сторону Кордона, именно туда мне и надо. Я решил пойти по этой дороге и узнать куда она меня отведёт. Примерно через десять минут я увидел в небе просвет.

>>>>>>>>>Блокпост на Темный Кордон (Кордон)

<Мой ПДА

Если ты не можешь доказать свою правоту, то будь добр, закрой рот и молчи! ©Артя

7 Re: Мертвая поляна в Вс 01 Янв 2012, 17:25

Ровер

Мастер
Мастер
Переход неудачен
Засмотревшись на небо вы не заметили трамплин и вступили в зону его действия. Аномалия вскинула вас и закинула на 60 метров в сторону от тропы. Вы ударились об дерево и вокруг вас находилась сплошная аномальная стена. Выхода не детектором не визуально не видно. Видимо когда вы ударились об дерево сломали ребро:
-15 хп.

Мой ПДА-

8 Re: Мертвая поляна в Пн 02 Янв 2012, 00:17

Артя

Сталкер "Чистого Неба"
Сталкер
Я неподвижно лежал под деревом и потихоньку приходил в себя. Всё произошло так быстро, что я даже не понял, что случилось. Я приоткрыл глаза и увидел перед собой стену пятен красно-бурого цвета. Это аномалии "трамплин".
- Похоже на этом моя удача заканчивается. - я подумал. От удара у меня сильно болела спина и тяжело было дышать. Когда я полностью пришёл в себя, я встал на ноги и почувствовал сильную боль в ребре, как будто туда вкололи толстую иголку. Видимо это перелом. Я сел на выпирающий корень дерева и из сумки достал медикаменты, но их было очень мало. Я засунул медикаменты обратно в сумку и решил использовать их самым последним делом. Меня больше всего волновали аномалии, которые были кругом. В книгах есть много историй про сталкеров, которые были окружены аномалиями и не могли выбраться. Большинство из них там и погибли. Я внимательно смотрел в эти аномалии и мне казалось, что они медленно передвигаются.
- Так они могут подойти ко мне вплотную и убить. - я испуганно воскликнул и в панике начал искать выход, но его не было видно. Мне в голову пришла идея пробежать через аномалии.
- Результат может быть разным, если повезёт, то отделаюсь ушибы, а если не повезёт, то меня ждёт нелепая смерть. - я думал. От страха у меня руки тряслись, ведь на кону моя жизнь! Хорошо всё обдумав, я сделал вывод, что надо попробувать рискнуть. Я уже готов был бежать, но резкая боль в рёбрах меня остановила. От боли даже в глазах потемнело и я упал спиной на землю. Я лежал и видел капли дождя, которые падали с неба прямо на меня. Встать на этот раз мне удалось только с третьего раза.
- Ну должен быть хоть какой-то выход! - я сказал сам себе, взял камни, болты и всё, что первое попадалось под руки и кидал в аномалии, пытаясь найти хоть какое-то слабое место.

ГМ, исход?

<Мой ПДА

Если ты не можешь доказать свою правоту, то будь добр, закрой рот и молчи! ©Артя

9 Re: Мертвая поляна в Пн 02 Янв 2012, 00:26

Серёга Смит

Администратор-Командир Научного Спецподразделения Долга
Администратор-Командир Научного Спецподразделения Долга
Когда вы кинули последний камень он неожиданно просто упал на землю, сделав то же самое с другим камнем, эффект получился тот же самый. Покидав ещё несколько камней и веток, вы наметили тропку, очень узкую, но если постараться пролезть было можно. Но так же и был риск, быть затянутым в аномалию.

Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо!
Гёте "Фауст"

http://metro2033-le.forum2x2.ru/

10 Re: Мертвая поляна в Пн 02 Янв 2012, 20:58

Артя

Сталкер "Чистого Неба"
Сталкер
Вот он, мой единственный шанс выбраться отсюда! Ветер усиливается и надо действовать побыстрее, ато этот выход снова перекроют аномалии. Я рукой нарисовал на грязи стрелку, чтобы не потерять этот проход и пошёл обратно к выпирающиму корню дерева, где я оставил свои вещи. Я взял рюкзак, но он оказался довольно тяжёлым и нести его со сломанным ребром было больно. Чтобы не рисковать быть затянутым в аномалию, я решил избавиться от лишнего груза. Я взял рюкзак и автомат и перекинул их через аномалии. Они упали на сухую траву, за пределами аномальной зоны.
- Потом подберу. - я подумал и пошёл обратно к тропке. Она оказалась чересчур узкой и идти надо предельно осторожно!
- Ну, с богом! - я сказал и приготовился уходить отсюда. Я выпрямил спину, встал боком и начал медленно и ровно идти через этот узкий проход. Небольшой сдвиг может окончиться плачевно.

ГМ, я выбрался?

<Мой ПДА

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму: