Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

1 Переход на Свалку в Пт 24 Сен 2010, 21:16

Ковальский

Командир Военных
Командир Военных
Первое сообщение в теме :

Длинная лесная дорога ведущая на Свалку.

11 Re: Переход на Свалку в Сб 19 Мар 2011, 14:47

Кай

Администратор - Заместитель Главы "Свободы"
Администратор - Заместитель Главы
Удачно

12 Re: Переход на Свалку в Пт 05 Авг 2011, 16:07

Джокер

Сталкер
Сталкер
Мы пришли сюда с проводником.
- Отлично. Теперь я знаю что тебе можно доверять. Удачи.
- Удачи.. - хрипло ответил проводник и удалился.
- Ладно Снайпер.. Они придут только завтра. Нужно подготовится. Я думаю отвалят кусков 8.
- Возможно.. Я уже вижу этот бункер. Стой-каа
- Что?
Снайпер показал пальцем на территорию бункера. Там ходили зомбари и бегали собачки.
- Это не проблема. Если их не трогать, они на нас не полезут. Мы пошли дальше. На всякое пожарное я достал Кору и прицепил к ней глушитель...

--->>> Заброшенный не большой лагерь учёных.

В некоторых отношениях наша цивилизация ушла далеко назад..

13 Re: Переход на Свалку в Пт 05 Авг 2011, 16:09

Грешник

Снайпер
Снайпер
Удачно.
Зомби вас не тронут, а собачки сразу разбежались при виде двух человек. Видно регулярно их тут гоняли. И уже ясно, почему...

Внешность:
Светлая кожа. Шатен с короткой стрижкой. Продолговатое лицо с высокими скулами и нормально посаженными большими светло-карими глазами, от которых так и сквазило холодом. Достаточно прямой, но не большой нос. Подковообразная бородка. Крепкое телосложение.

<<< ПДА Грешника
http://vkontakte.ru/l4ybakl

14 Re: Переход на Свалку в Ср 19 Окт 2011, 18:22

Артя

Сталкер "Чистого Неба"
Сталкер
Мы с Наёмниками подходили к концу Тёмной Свалки. Мы шли по лесной тропинке и вышли к небольшому заброшенному блокпосту. Кругом была полная тишина. По дороге я замитил что с каждым шагом становится всё светлее и светлее. Сначала на небе висели чёрные тучи, но вдруг мы увидили Солнце и темнота сразу исчезла. Почти за целый месяц я впервые вижу солнце и голубое небо, это сильно подняло мне настроение. Я посмотрел назад.
- Больше никогда не вернусь в Тёмную Свалку! - я думал. Мы старались не задерживаться и быстро прошли мимо блокпоста. На Свалке много бандитов, но если будем работать вместе, то справимся без проблем.

>>>>>>>>>Главная дорога Свалки

<Мой ПДА

Если ты не можешь доказать свою правоту, то будь добр, закрой рот и молчи! ©Артя

15 Re: Переход на Свалку в Ср 19 Окт 2011, 19:56

Ровер

Мастер
Мастер
Удачно

Мой ПДА-

16 Re: Переход на Свалку в Пт 24 Фев 2012, 19:28

Часовщик

Модератор - Наёмник
Модератор - Наёмник
Дорога вела через маленький лес. Изредка на моем пути попадались аномалии, но мне не составляло труда их обходить. Все время я думал о своем плане мести, с каким удовольствием я выпучу целую обойму в гнилую душеньку бандита без сомнений и угрызении совести, как говорится "ока за ока, зуб за зуб". В мести нет не чего страшного, но надо сначала знать кому и за что и только потом мстить. Он пролил кровь моего друга, а я пролью его, ведь справедливо?

Переход на свалку====>>>Заброшенный не большой лагерь учёных.

17 Re: Переход на Свалку в Пт 24 Фев 2012, 19:29

Валерьян

Модератор - Глава Одиночек
Модератор - Глава Одиночек
Переход удачен. Лишь изредка сзади попадались странные тени..

Отряд:
Персонаж Иван "Разин".
Мастер.
Экипировка:
Экзоскелет,
ЛР-300,
"Пустынный Орел".
Речь: Желтым.

Персонаж Жук.
Ветеран.
Экипировка:
Сталкерская "СЕВА",