Лесная опушка 5 5 3

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 9]

1 Лесная опушка в Пт 24 Сен 2010, 20:59

Ковальский

Командир Военных
Командир Военных
Первое сообщение в теме :

Ничего особоенного. Просто опушка леса где стоят зараженные пни и деревья и бродят слепые псы.
Контроль:Никто
Мутанты:низкий
Аномалии:нету

41 Re: Лесная опушка в Ср 19 Окт 2011, 00:16

Артя

Сталкер "Чистого Неба"
Сталкер
- А, ну это без проблем. Я какраз туда направляюсь. - я ответил. Хотя я сам не знал как добраться до Рыжего леса. Придётся арентироваться по карте, а если я их куда-то не туда заведу, то меня точно расстреляют! Я среди этих ребят старался вести себя спокойно, хотя в глубине души я их досмерти боялся.
- Ладно, пошлите! Нам туда. - Я пальцем показал дорогу и мы пошли к Свалке. Я шёл первый, а Наёмники держались позади и что-то обсуждали.

>>>>>>>>>Переход на свалку

42 Re: Лесная опушка в Ср 19 Окт 2011, 10:02

Ровер

Мастер
Мастер
Удачно

Мой ПДА-

43 Re: Лесная опушка в Чт 10 Ноя 2011, 14:11

Артя

Сталкер "Чистого Неба"
Сталкер
Я в это место соваться был не намерен. Тут постоянно тянулась какая-то негативная энергия. Я проходил мимо возвышенности, у которой в прошлый раз наткнулся на Наёмников и внимательно смотрел по сторонам. Я боялся, что за этой горой мусора могут быть ещё Наёмники, которые знают что меня надо убрать и готовы устроить засаду. Я поднялся на горку и тщательно осмотрел всё вокруг, но ничего кроме деревьев, кустов и мусора я не увидел и решил вернуться обратно к дороге и идти дальше. В лесу стояла тишина. Ветер поднимал листву и улетучивал её вдаль. Вслед за ней летели пустые пластиковые бутылки и другой мусор. Когда лес закончился, я вышел на более открытое пространство и направился на Тёмный Кордон.

>>>>>>>>>>>Переход на Тёмный кордон

<Мой ПДА

Если ты не можешь доказать свою правоту, то будь добр, закрой рот и молчи! ©Артя

44 Re: Лесная опушка в Ср 16 Ноя 2011, 22:11

Тринадцатая

Супермодератор - Сталкерша Чистого Неба
Супермодератор - Сталкерша Чистого Неба
Удачно.

45 Re: Лесная опушка в Вт 24 Апр 2012, 19:31

Майкл

Опытный
Опытный
Восемь человек цепочкой вышли на опушку без неожиданностей, и каждый смотрел на меня.
Чего это?.. А, чёрт...
- Нам туда! - подкрепляя сказанное жестами прохрипел я, выплевывая мелкие катышки крови, - Волк, уступишь место? Я поведу. Обещаю, что в силки не затащу и в колышущийся воздух не полезу!
А ещё, буду знать, что сзади проверенный человек, который не пальнёт в спину.
Секунду я косо глядел на свободовцев, а потом перевёл взгляд на Волка, который уже взвесил все за и против, но и если, абы да кабы и готов был сказать своё решение.

Чё эта?..
Пишу от первого лица.
Хабар - фигня, в рюкзаке кирпичи и цемент, чтоб штаны заделывать. :*dq*:
анкета
Действия
Мысли
Слова

46 Re: Лесная опушка в Вт 24 Апр 2012, 19:35

Хром

Модератор - Наёмник
Модератор - Наёмник
Волк не поворачиваясь сказал:
-Нет, зеленый ты. Вторым иди. Если что, направлять будешь.

Сейчас пишет Жук, за тем Акула.

Мысли: Голубым
Мои слова: Жирным желтым
Действия и прочее: простым
Чужие слова: подчеркнутым курсивом

Отряд:
Персонаж Рамзес.
Новичок.
Экипировка:
Комбинезон Наёмника,
ТРс,
"Марта".
Речь: Оливковым.

Персонаж Изя.
Мутант.
Экипировка:
Плащ черный.
Речь: Оранджевым

It's my PDA

47 Re: Лесная опушка в Вт 24 Апр 2012, 19:38

Жук

Сталкер Свободы
Сталкер Свободы
Отряд остановился, и отмычка начала что-то втирать Волку. Мы вышли на возвышенность в лесу, так что я мог более-менее осмотреться. Вскинув винтовку, я заглянул в прицел и медленно провел стволом за спинами товарищей. Ничего особого не заметил.
Затем, снял с пояса детектор и активировал его в поисковой режим, он только тихо защелкал, указывая на небольшой фон радиации у деревьев на опушке. Так что, я переключил тот в обычный режим и снова повесил на пояс. Осталось дождаться, когда эти Натовцы договорят. Или, хотя бы один из них, таковым являлся. Волка было сложно приписать к иностранцу.
Затем, я крикнул вперед отряда:
- Ну, так что, долго еще круги нарезать в лесу будем? Тут местная фауна никуда не делась, так что советовал бы поспешить.

http://wids.com.ua/

48 Re: Лесная опушка в Вт 24 Апр 2012, 20:31

Акула

Сталкер Свободы
Сталкер Свободы
Следовал за группой одиночек, держась ближе к напарнике. "Ну и местечко, деревья мертвые, да и пней многовато. Что тут можно найти? Если только на стаю голодных псов." Смотрел по сторонам, выслеживая подозрительные движение. Слушая лишь разговор между зелёным и главой. Проходя дальше услышал хруст веток, резко повернул голову в сторону звука. Поняв что один из одиночек наступил на ветку, успокоился. Но не терял бдительности, интуиция подсказывал, что скоро что-то будет.

Прав не тот, у кого ствол длиннее, а тот, у кого выше начальная скорость полета пули.

49 Re: Лесная опушка в Вт 24 Апр 2012, 20:43

Хром

Модератор - Наёмник
Модератор - Наёмник
Волк вел группу все глубже и глубже на территорию опушки. Спустя некоторое время впереди метрах в двухстах показались разбросанные ящики, палатка и кучи другого мусора, оставшегося после человека. Вол вскинул руку вверх, тем самым остановив группу. Повернувшись к Майклу, он сказал:
-Ну что, это ваш лагерь?,- он указал пальцем куда-то вперед.

Сейчас происходит Диалог Волка и Майкла.

Отряд:
Персонаж Рамзес.
Новичок.
Экипировка:
Комбинезон Наёмника,
ТРс,
"Марта".

Персонаж Изя.
Мутант.
Экипировка:
Плащ черный.
Речь: Оранджевым

It's my PDA

50 Re: Лесная опушка в Вт 24 Апр 2012, 20:56

Майкл

Опытный
Опытный
Майкл наняжённо вглядывался в царивший на поляне бардак. На лагерь вооружённой группы это было крайне сабо похоже, такое после сея оставляют Русские туристы, но не солдаты.
- Нет, не очень похоже на то место, которое я покидал. Видимо звери очень сильно постарались...
И я с огнемётом попрыгал...
- Мы подойдём ближе?

Чё эта?..
Пишу от первого лица.
Хабар - фигня, в рюкзаке кирпичи и цемент, чтоб штаны заделывать. :*dq*:
анкета
Действия
Мысли
Слова

51 Re: Лесная опушка в Вт 24 Апр 2012, 21:10

Хром

Модератор - Наёмник
Модератор - Наёмник
Волк, выслушав вас, обратился к группе:
-Значит так, Мужики. Будем подходить ближе. Расклад таков.,-сделал паузу Волк,-Первый, ты идешь со мной и с новеньким. Идем по середине. Второй, ты идешь справа, четвертый - слева. Тааааак. Жук, и Третий. Вы занимаете вон тот холмик справа, так как у вас хорошая оптика. Особенно у Жука. Ты!,- он указал на Акулу,-Идешь по середине ровно за нами, но на расстоянии пятидесяти метров. Следишь, чтобы нам не зашли в спину. Вопросы есть? Вопросов нет. Тогда пошли.

Читать всем участникам операции!:

Жук, ты описываешь, как вы с Третьим занимаете снайперскую позицию. Майкл, ты пишешь, как вы с волком и Первым проходите к лагерю. Акула, ты пишешь, как проходишь к лагерю позади сталкеров. Далее Я.

Отряд:
Персонаж Рамзес.
Новичок.
Экипировка:
Комбинезон Наёмника,
ТРс,
"Марта".