Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

Серёга Смит

Администратор-Командир Научного Спецподразделения Долга
Администратор-Командир Научного Спецподразделения Долга
Привалочный лагерь сталкеров Одиночек неподалёку старенького ржавого автобуса увязшего в грязи, от которого прилично фонит. Они стараются держать под контролем местность, зомби не дают покоя шишкам из Бункера, они тут для того и находятся - отбивать атаки зомби с заводского комплекса. Пройти сюда можно через трубу проходящую под землёй или поверх неё - по дороге и холмику.

Контроль: Одиночки х7
Аномальная активность: Воронка, Радиоактивный очаг (в отдельных секторах местоности)
Активность мутантов: Зомби
Пси-излучение: Отсутствует

Отредактировал Айс

Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо!
Гёте "Фауст"

http://metro2033-le.forum2x2.ru/

Ровер

Мастер
Мастер
Подойдя к лагерю сталкеров я не стал сразу показывать им себя а пройдя на ближайший холм изучил с помощью бинокля территорию завода Янтарь... Авось когда нибудь это мне пригодиться. Осмотревшись я проверил территорию на наличие зомби. Видимо сталкеры относились к своей работе ответственно, кадавров было совсем мало, а снорки которые раньше шастали по территории Янтаря вообще куда то исчезли. Я был на Янтаре всего три раза, и первые два вызвали у меня большую симпатию к этой местности. Во первых не занята никакими группировками. Во вторых, под боком находятся учёные которые покупают всё, а артефакты раза в два дороже чем можно продать у бармена в "100 рентгенах". В третьих, сама местность представляла из себя низину, по середине которой находилось озеро... Непрошеных гостей всегда видно из далека, хотя и оборону тут держать сложно в виду отсутствия избытка снайперских позиций. Но если ты одиночка и не собираешься воевать... Место прекрасное для того, чтобы после того как всё уляжется основать где нибудь тут схрон, возможно на территории завода. Как я увидел, там находиться множество брошенных построек, а из за плохой славы тех мест сталкеры стараются там не задерживаться. Это можно использовать себе на благо, но с условием, что эта самая плохая слава не заявиться, как нибудь ко мне в схрон выпить со мной водочки...
Я отвлёкся от своих мыслей и поторопил себя. Каждая минута для меня тут важна, и чем больше я медлю, тем меньше шансов у меня достать вовремя артефакт "Светляк" и выжить, а в последствии и устроить себе тут схрон, о котором я начал грёзить ещё с прошлого посещения Янтаря.
Повернувшись в обратную сторону, при этом не забыв ещё раз осмотреться, дабы не попасть на зуб шустрым мутантам и кадаврам. Я посмотрел на лагерь сталкеров в простом режиме бинокля, а после включил тепловой режим дабы осмотреть сколько их всего...На всякий случай. Сталкеров оказалось восемь, трое на посту, один у автобуса стоит, остальные сидят в автобусе из них один спит. Я сложил бинокль в рюкзак и взяв в руки свой АН "Абакан" пошёл к сталкерам при этом помахав им рукой давая понять, что я не зомби. Стрелять в меня они не стали. Подойдя к ним на расстояние в два метра кивнул им и спросил:
-Где ваш командир? У меня для него посылочка от Сахарова.
Сталкеры не удостоили меня ответа и один из часовых кивнул на сталкера стоящего у автобуса. Я поблагодарил их выпрямив спину, на ходу стягивая рюкзак подошёл к главному. Придирчиво осмотрел его и сказал:
-У меня к тебе посылка от Сахарова, и устный привет...
Отдав контейнер сталкеру я задумался.
Сталкеры были снаряженны слабо, комбинезон Заря, калаши, даже детекторы болтающиеся на поясах и то старой модели "Отклик"... Ну не верю, я чтобы с таким снаряжением можно было чистить Янтарное Озеро от присутствия зомби... Да ещё и с такими блестящими результатами.
Я отдёрнул себя и мысленно сказал:" Какое моё дело ? Справляются с работой, спасибо им за это, иначе прорывался бы сквозь ряды кедавров."
Над зоной как всегда было хмурое небо которое обычно вводило новичков в депрессию, но у меня после того как появилась надежда уже ничего не могло отнять моего оптимистичного настроения. Ведь бывает же на небе солнце! Будто в ответ на мои мысли среди туч зоны появился разрыв и Янтарь залился ярким летним солнечным светом отгоняя от этой многострадальной земли осень...

Мой ПДА-

Командор Айс

Администратор - Глава "Свободы"
Администратор - Глава
Сталкер стоящий у автобуса в комбинезоне СЕВА, был отлично экипирован, в руках у него был РП-74, не зря всё-таки, видимо, эта группа тут так основательно всё подчистила. Он положив пулемёт под ноги и снимая герметичный шлем с головы протянул руку:
Здорово сталкер, меня Корень кличут, будем знакомы.
Посылка от профессора?! Спасибо, мы уже заждались, жрать охота, ты не представляешь себе насколько!
- пожав руку Роверу он принял из рук сталкера кейс с едой и убедившись в том что он нелёгок, поставил его рядом с пулемётом. Затем он хрустнул пальцами и заговорил:
Спасибо, профессору тоже привет. А впрочем, не желаешь в нашей компании присесть, отдохнуть с дороги? Перекусить? Выпить? - Корень лукаво подмигнул вам.

- 3-й сезон ролевой игры на ST-COP™ уже совсем скоро. \\\"Забытое прошлое - неизвестное будущее...\\\"

Ровер

Мастер
Мастер
Я отвелёкся от своих мыслей и услышал предложение перекусить, но времени не было совершенно. Ведь примерно через часа два будет новый приступ, а у меня с собой нету лекарств. Я сделал как можно более виноватое лицо и сказал дружелюбному сталкеру:
-Меня Ровером зовут, извини Корень, меня тут одно обстоятельство торопит, если вы тут будете денька через два обязательно зайду к вам на огонёк, а пока дела, дела, дела.
Я вежливо откланялся и пошёл в сторону тоннеля.
Общение с Корнем расслабило меня и я отойдя только на десять метров от лагеря додумался осмотреться и снять с ремня свой Абакан. Около завода уже началось движение зомби, видимо чистки тут помогают максимум на пол дня, а потом они опять прут... Я мысленно обругал себя последними словами. Ведь когда подходил к лагерю осудил всех сталкеров плохо снаряжёнными из за часового стоящего на посту. А ведь если стрелять бы пришлось, а я такой расслабленный, в общем нужно себе мозги на место вправлять, иначе вляпаюсь так куда-нибудь.
Я кинул взгляд на детектор аномалий и обошёл по широкой дуге "воронку", которой тут не было десять минут назад... Вот я и разгадал тайну приметы:" Той же дорогой возвращаться нельзя". Сталкеры запоминают расположение аномалий и просто опасных участков... Шагая обратно они просто рассламляются и не замечают очевидных аномалий, которые либо появились, либо переместились.
Кивнув болт вперёд, я прошёл за ним след в след.
Переход: Тоннель

Мой ПДА-

Командор Айс

Администратор - Глава
Вскоре на блокпосте как оказалось сталкеры не смогли нормально пообедать, судя по всему их блокпост атаковали зомби сразу после вашего ухода, звуки выстрелов вы услышали уже из тоннеля.

Вы возвращаетесь помочь сталкерам отбиться или идёте в тоннель?

- 3-й сезон ролевой игры на ST-COP™ уже совсем скоро. \\\"Забытое прошлое - неизвестное будущее...\\\"

Ровер

Мастер
Мастер
Я резко обернулся и не забывая посматривать на детектор и по сторонам кинулся обратно к сталкерам.
Хоть я и очень торопился, но бросить понравившихся мне людей в беде я элементарно не мог... Совесть тут не при чём, её я ещё в детском саду на жевачку поменял. Нет, мне просто на ухо шептала военская выучка:" Своих в беде не бросать". Вечно нам прапор это талдычил, вот и въелось.
Я залез на тот самый холм, с которого осматривал лагерь и завод и начал искать глазами нападавших...
Гм?

Мой ПДА-

Командор Айс

Администратор - Глава
Зомбированные пёрли в приличном количестве из ворот заводского комплекса, они были довольно неплохо вооружены и шли они не так расхлябано как обычно, сталкеры в то время стараясь вести прицельную стрельбу разсосались по укрытиям: кто из автобуса стрелял, кто из-за валунов.
С холма открывался довольно неплохой обзор на противника. Ещё фактор играющий вам на руку - неожиданность, что означает что вас пока что не заметили.

Ровер

Мастер
Мастер
Осмотрев поле боя я с удовлетворением заметил, что сталкеры стреляли из укрытий, а оружие у них почти у всех было лучше чем у меня. Я в сотый раз пожалел, что не взял с собой снайперку из схрона.
Накрутил на абакан глушитель, поставил прицел и перевёл флажок на автомате в режим одиночных выстрелов. Расстояние было мелкое, метров пятьдесят... Хоть с пистолета пали.
Я заметил корня который палил из своего пулемёта прямо из под автобуса.
Зомби будто бы организованно захватывали сталкеров в клещи, и на их стороне было численное превосходство.
Я немного покопавшись в рюкзаке достал оттуда четыре гранаты.
Поочерёдно выдернув чеку у каждой я кинул две в самую гущу кедавров и две в группу которая пыталась обойти вольных.
По гранатам меня засечь всё равно невозможно, да и не кому. Зомби ведь особым умом и внимательностью не обладают. Я приник к планке прицела и пускал по три пули в каждого из кедавров переводил прицел. Сталкеры тоже времени зря не теряли и били изо всех стволов.
Очень быстро рожок закончился и я вщёлкнув новый и начал выцеливать самых опасных кедавров... В одного из них я выпустил аш пол магазина, ведь у него в руках был автомат Вал, очень мощная на самом деле вещь, которая пробивает стальные листы на раз, два.
-Лежи уродец...
Я выпустил оставшиеся пол рожка в зомби со снайперкой, хоть и целиться он нормально не мог, но представлял большую опасность.
Солнце последний раз одарило меня тёплым лучом, и скрылось за вечными облаками зоны...

Мой ПДА-

Командор Айс

Администратор - Глава
Гранаты неблагополучно приземлились ранее положеного им места, одна взорвалась на лету, вторая сразу за ней, третья не долетела до скопы зомби, а вот четвёртая угодила, как говорится, "в яблочко".
Трое зомби порвало на части, ещё часть оглушило, остальных же не задело. Прицельной стрельбой вам удалось убить одного, ещё одного вы "снесли" выстрелами, но не убили, он лежал в корявых попытках встать на ноги...

Ровер

Мастер
Мастер
Я поломавшись немного достал ещё одну гранату и бросил её в скопление зомби. Перезарядив Абакан я начал стрелять прицельно в голову. Ведь двумя рожками стрельбы в грудь я и завалил только двоих... Прицелившись в зомби я рассмотрел его лицо и весь передёрнулся. Лицо было отмороженным, будто застыло в момент смерти.
Я пустил две пули ему прямо в голову, то же самое я проделал с остальными, пока не закончился рожок... Вставив новый, я не стал опять открывать огонь, а посмотрел на сталкеров, которые в это время отбивались от зашедших во фланг кедавров. Две мои гранаты предназначавшиеся для атакующих с фланга взорвались в воздухе. Я решил показать сталкерам, что нахожусь тут, и кинул под горку дымовую гранату, которых набрал, пока был в долге...
Граната густо задымила, и я сменил позицию, дабы нечего не закрывало меня от зомби и сталкеров. Пара кедавров увидев дым пошла прямо на него... Я отстрелял по ним ешё один магазин и вставило новый...
Подумав немного я повесил Абакан на плечо и взял пистолет. Кора была мощным стволом, так, что смерть попавшему под неё зомби гарантированна.
Бегом преодолев расстояние до ближайшего валуна я залёг за ним и высовываясь выпускал по каждому из попавшихся мне на глаза зомби серию:"Грудь-голова". Нормальному человеку, такая серия гарантировала отправление в рай, зомби же могло и хватить только головы, но я по привычке впустую расходовал боеприпас.
Дымовая завеса справа от меня понемногу начала рассеиваться, но в замен ей начала накатывать завеса из влаги, начинался дождь... Что в принципе в Зоне никогда не было редкостью.

Последний раз редактировалось: Ровер (Чт 19 Янв 2012, 19:17), всего редактировалось 1 раз(а)

Мой ПДА-

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму: