В тот момент, когда позади меня хрустнула ветка, я не раздумывая развернулся и выстрелил. Попал или нет я не знал, но знал точно, что тварь ещё жива. Одна пуля из СВД выпущенная на вскидку, практически не вредило мутанту. Отсоединив оптику от оружия, я полностью доверился всем своим чувствам (кроме страха) и вдолбленные годами рефлексы. Неожиданно справа промелькнула тень и я взяв нужное упреждение выстрелил два раза. Отряд рассыпался, а остался на тропе. За несколько секунд до того когда у меня за спиной появился кровосос, я бросил оружие и резко перекатился в сторону и встал на ноги. В метре от меня стоял мутант под два метра ростом со свисавшими щупальцами вместо рта. Времени достать пистолет не было, тот находился в застёгнутой кобуре, которую можно было открыть за секунду, но этой секунды у меня не было. Оставался только один выход: "взять нож". На то чтобы выхватить нужный предмет ушло меньше секунды. Перехватив нож лезвием вниз я приготовился к бою. Отряд не мог мне помочь, они были заняты другим мутантом, в то время когда другой его собрат загнал меня. Когда я встал в боевую стойку, кровосос взревел и ринулся на меня. Дождавшись когда тварь приблизится вплотную, я нырнул под его руку и выпрямившись полоснул его сверху вниз по спине, тот взревев покачнулся и попытался достать меня своими когтистыми лапами, но в этот момент я уже был с другой стороны и в прыжке нанёс удар по голове. Перекатившись я вскочил на ноги и снова приготовился к схватке. Раны мутанта ещё не начали затягиваться, при этом мешая ему войти в режим "стелс". Кровосос вновь разорвал дистанцию, надеясь достать свою жертву, но та оказалась проворнее. Снова нырнув по руки мутанта, но на этот раз не зайдя за спину мутанта, а только присев на колено вонзив при этом нож в солнечное твари, после чего резко отпустив рукоять ножа, выхватил пистолет и, воткнув прямо в пасть мутанта сделал несколько выстрелов.
ГМ?