Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 4]

1 Просторы локации в Чт 23 Сен 2010, 16:59

Серёга Смит

Администратор-Командир Научного Спецподразделения Долга
Первое сообщение в теме :

Контроль: Кровососы 2, снорки 10, пси собаки 2, слепые псы 10
Активность мутантов: высокая
Активность аномалий: средняя: Жарки, электры, Ржавые волосы
Пси-излучение: нет

Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо!
Гёте "Фауст"

http://metro2033-le.forum2x2.ru/

11 Re: Просторы локации в Вс 06 Ноя 2011, 18:57

Артя

Сталкер "Чистого Неба"
Сталкер
Я медленно продвигался через лесную чащу и постоянно смотрел по сторонам. Кругом были слышны крики мутантов и прочей нечисти. Мне это совсем не нравилось, потому что именно в этих местах водится самое большое количество мутантов. Продвигаться было тяжелее с каждым шагом. Лес становился всё гуще и гуще и часто стали появляться аномалии разных видов. Оказавшись в самом центре леса, я понял что заблудился. Я вытащил свой ПДА и посмотрел на карту. Я старался идти и арентироваться по карте, но даже не знал где Юг и где Запад. Кругом было много разных деревьев. Тут были берёзы, дубы, ели и сосны, но они все были рыжего цвета.
- Интересно из-за чего они такими стали? - я думал.Вдруг начался сильный дождь. Меня окатила холодная, радиоактивная вода. За пару минут я уже весь промок и дрожал от холода.
- Ну нафига я сюда пошёл?! - я думал. Мне хотелось поскорее выбраться из леса и добраться до базы. Потом я увидел просвет и вышел на открытую месность. Я нашёл это место на карте и понял что иду в другом направлении. Сдесь было спокойно и можно было немного отдохнуть. Я сел на мокрую траву и пытался согреть руки. Кругом не было ни одного места, где можно укрыться от дождя.
- Попить бы сейчас горячего чая или разжечь костёр. - я думал. Посидев минуты две, я сново встал и пошёл обранто на Юг. Я тяжело ступал по влажной радиоактивной земле, молотя её своими подошвами. Потом мне опять встретелись аномалии и я пытался обходить их. Если в дождливое время попасть в "Электру", то от тебя ничего не останится. Я двигался зиг-загами, пытаясь запутать следы. Кругом бегали псы и я слышал их страшный вой. Вдруг я увидел старую дорожку, которая вся заросла разными видами трав. На карте этой дороге почему-то не было. На поиски другого путя у меня не осталось сил и я решил пойти по этой дороге. Впереди был виден заброшенный блокпост военных.

>>>>>>>>>>>Блокпост на свалку

12 Re: Просторы локации в Вс 06 Ноя 2011, 20:55

Ровер

Мастер
Мастер
Удачно

Мой ПДА-

13 Re: Просторы локации в Ср 11 Янв 2012, 13:10

Наемник Хог

Администратор-Глава Наёмников.
Администратор-Глава Наёмников.
Ветер тихо заставлял колыхаться ветви старых усохших деревьев. Небо было хмурое, предвещая непогоду.
Медленно ступая по жухлым листьям на земле, я начал задумываться о слежке, которая кем то ведется за мной. Кому это было нужно? Для чего? И кто организатор? Пора было поймать исполнителя за хвост когда я его еще раз увижу неподалеку.
Внезапно запищал мой КПК.
Сообщение от Майора...Посомтрим.
Ясно было одно - ничего не ясно, но Майору я более менее доверял.
Я решил отправить Кречету сообщение на КПК:
" Буду позже, держись сам. Возникли непредвиденные обстоятельства "
============>Барьер

http://www.stalker-cop.net

14 Re: Просторы локации в Ср 11 Янв 2012, 13:18

Тринадцатая

Супермодератор - Сталкерша Чистого Неба
Супермодератор - Сталкерша Чистого Неба
Удачно.

15 Re: Просторы локации в Чт 15 Мар 2012, 21:11

Монах

Военный Сталкер
Военный Сталкер
Спустя несколько десятков минут, после когда отряд вошёл в лес, меня охватило небольшое чувство тревоги. Хоть оно и было небольшим, но я всё-равно насторожился и снял СВД с предохранителя. Группа шла быстро, но осторожно: все озирались по сторонам, не упуская ни единого звука. Троп,а в очередной раз под небольшим углом повернула вправо и снова пошла по условной прямой. Неожиданно, где-то слева раздался слабо-слышный хруст, среагировал только я один и резко направил туда оружие ... отряд остановился и все наёмники уставились на меня. На это я не обратил ни какого внимания, т.к. был полностью занят местностью, а точнее пытался высмотреть то, что меня насторожило. Необъяснимое чувство тревоги говорило мне о том, что недалеко затаилась опасность.
- Мерза, не знаю как вы, но ... я чувствую, что на меня кто-то смотрит, причём от туда! - я указал направление, где несколькими секундами ранее, что-то хрустнуло.
ГМ?

16 Re: Просторы локации в Чт 15 Мар 2012, 21:14

Ровер

Мастер
Мастер
-Отряд опасность!
Мирза выпустил длинную очередь по метнувшейся из кустов тени.
С другой стороны тоже хрустнула ветка. Вас окружили два кровососа...

Мой ПДА-

17 Re: Просторы локации в Чт 15 Мар 2012, 21:41

Монах

Военный Сталкер
Военный Сталкер
В тот момент, когда позади меня хрустнула ветка, я не раздумывая развернулся и выстрелил. Попал или нет я не знал, но знал точно, что тварь ещё жива. Одна пуля из СВД выпущенная на вскидку, практически не вредило мутанту. Отсоединив оптику от оружия, я полностью доверился всем своим чувствам (кроме страха) и вдолбленные годами рефлексы. Неожиданно справа промелькнула тень и я взяв нужное упреждение выстрелил два раза. Отряд рассыпался, а остался на тропе. За несколько секунд до того когда у меня за спиной появился кровосос, я бросил оружие и резко перекатился в сторону и встал на ноги. В метре от меня стоял мутант под два метра ростом со свисавшими щупальцами вместо рта. Времени достать пистолет не было, тот находился в застёгнутой кобуре, которую можно было открыть за секунду, но этой секунды у меня не было. Оставался только один выход: "взять нож". На то чтобы выхватить нужный предмет ушло меньше секунды. Перехватив нож лезвием вниз я приготовился к бою. Отряд не мог мне помочь, они были заняты другим мутантом, в то время когда другой его собрат загнал меня. Когда я встал в боевую стойку, кровосос взревел и ринулся на меня. Дождавшись когда тварь приблизится вплотную, я нырнул под его руку и выпрямившись полоснул его сверху вниз по спине, тот взревев покачнулся и попытался достать меня своими когтистыми лапами, но в этот момент я уже был с другой стороны и в прыжке нанёс удар по голове. Перекатившись я вскочил на ноги и снова приготовился к схватке. Раны мутанта ещё не начали затягиваться, при этом мешая ему войти в режим "стелс". Кровосос вновь разорвал дистанцию, надеясь достать свою жертву, но та оказалась проворнее. Снова нырнув по руки мутанта, но на этот раз не зайдя за спину мутанта, а только присев на колено вонзив при этом нож в солнечное твари, после чего резко отпустив рукоять ножа, выхватил пистолет и, воткнув прямо в пасть мутанта сделал несколько выстрелов.

ГМ?

18 Re: Просторы локации в Чт 15 Мар 2012, 21:57

Ровер

Мастер
Мастер
Кровососы мертвы.
Мирза отдышался и приказал:
-Двигаемся дальше.

Мой ПДА-

19 Re: Просторы локации в Чт 15 Мар 2012, 22:19

Монах

Военный Сталкер
Военный Сталкер
Очистив от остатков кровососа глушитель пистолета, я сунул его обратно в кобуру на голени и, подобрав СВД прицепил на неё ПСО.
Командир немного отдышавшись проговорил:
- Двигаемся дальше!
Заняв своё место в отряде, я двинулся по тропе вперёд.

Просторы локации ----- Мост в Лиманск

20 Re: Просторы локации в Чт 15 Мар 2012, 22:26

Серёга Смит

Удачно.

Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо!
Гёте "Фауст"

http://metro2033-le.forum2x2.ru/

21 Re: Просторы локации в Пн 30 Апр 2012, 16:00

Кварц

Боец Научного Спецподразделения Долга
Боец Научного Спецподразделения Долга
Получив удовлетворительный ответ насчет артефакта, я поблагодарил ученого и мы продолжили наш путь. Сейчас мы шли к поляне трупов, на которой Васильев должен был сделать замеры. Название у местечка мрачное, и получено скорее всего ен случайно, так что я держал цевье обокана, готовый в любой момент привести его в боевое положение. Если бы не оружие и защитные комбезы, можно было бы подумать, что мы идем на пикник в осеннем лесу. Из любопытства я словил один из летящих в воздухе листиков и рассмотрел его внимательнее. Тот был рыжеватым, будто покрытый ржавчиной. Когда я присмотрелся внимательнее, ржавчина оказалась маленькими отросточками, которые будто тянулись к моему большому пальцу. Выкинув мутировавший лист и любые мысли о нем, я продолжал шагать за Шпицом. Лес был на удивление...тихим. Ни звуков мутантов, ни криков или выстрелов сталкеров, лишь наши шаги нарушали тишину.
(Переход > Поляна трупов)

А голуби летяят над нашей Зооной sola
Мои реплики
Ответы людей в диалогах
Мои мыслишки

Мой PDA

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 4]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Права доступа к этому форуму: