------>Военные склады
Мы вышли в Рыжий лес и сразу же наткнулись на неприятности. Впереди, мертах в трехстах, виднелись фонарики сталкеров. Появился выбор: Наказать или обойти. Времени было мало, наверно именно поэтому я решил разделаться с парнями.
- Не думаю, что это новички,- начал я,- зелень добирается до Рыжего леса, будучи уже матерыми сталкерами, так что держите стволы на готове.
Отряд лишь одобрительно кивнул и разбрелся по местности. Каждый из нас знал что делать. Эта простая тактика была отработана нами идеально.
Мы разбились поровну и дугой обошли сталкеров. Один из нас остался отвлекать противника с фронта. Прозвучали первые выстрелы. Кай пытался отвлечь сталкеров своим косым огнем. Не высовываясь, он давал понять проивнику, что их обидчик здесь один. Это придавало уверенности сталкерам, которые резко скинули АК с плечь и начали вести ответный огонь. Я, дав сигнал открыть огонь, точно метнул заранее приготовленный нож. Тот впился точно в спину одного из парней, после чего сталкер незамедлительно упал. К успеху пришли также и мои подопечные, быстро разделавшись с остальными сталкерами. В лесу наступила тишина. Около пяти минут мы сидели на своих позициях, не издавая ни звука.
- Отбой, все чисто,- наконец произнес я.
Все мы вышли из своих укрытий и, осмотрев трупы, поняли, что это были вовсе не обычные сталкеры. Это была группа мародеров. Поняли мы это по их загруженным всяким хламом мешкам.
Хотя для нас, наёмников, особой разницы между сталкерами и такой швалью нет.
Собравшись с мыслями мы двинулись дальше, следуя старой карте в КПК.
----------->Убежище лесника