Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2, 3, 4  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 4]

1 Просторы локации в Чт 23 Сен 2010, 16:59

Серёга Смит

Администратор-Командир Научного Спецподразделения Долга
Контроль: Кровососы 2, снорки 10, пси собаки 2, слепые псы 10
Активность мутантов: высокая
Активность аномалий: средняя: Жарки, электры, Ржавые волосы
Пси-излучение: нет

Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо!
Гёте "Фауст"

http://metro2033-le.forum2x2.ru/

2 Re: Просторы локации в Чт 10 Фев 2011, 17:53

Мангуст

Боец Научного Спецподразделения Долга
Боец Научного Спецподразделения Долга
Наконец я дошел до Рыжего леса . Я проверил всю снарягу и пошел дальше , по сторонам бегали псы .
Просторы локации---->>>>Блокпост на Янтарь

3 Re: Просторы локации в Чт 10 Фев 2011, 20:23

Чистый сталкер

Куратор проекта - Глава Долга
Переход удачен!
Тебя тут быть не должно, первый и последний раз посчитаю, что этого не было!

http://www.power-radio.ru/

4 Re: Просторы локации в Сб 27 Авг 2011, 08:54

Наемник Хог

Администратор-Глава Наёмников.
Администратор-Глава Наёмников.
------>Военные склады
Мы вышли в Рыжий лес и сразу же наткнулись на неприятности. Впереди, мертах в трехстах, виднелись фонарики сталкеров. Появился выбор: Наказать или обойти. Времени было мало, наверно именно поэтому я решил разделаться с парнями.
- Не думаю, что это новички,- начал я,- зелень добирается до Рыжего леса, будучи уже матерыми сталкерами, так что держите стволы на готове.
Отряд лишь одобрительно кивнул и разбрелся по местности. Каждый из нас знал что делать. Эта простая тактика была отработана нами идеально.
Мы разбились поровну и дугой обошли сталкеров. Один из нас остался отвлекать противника с фронта. Прозвучали первые выстрелы. Кай пытался отвлечь сталкеров своим косым огнем. Не высовываясь, он давал понять проивнику, что их обидчик здесь один. Это придавало уверенности сталкерам, которые резко скинули АК с плечь и начали вести ответный огонь. Я, дав сигнал открыть огонь, точно метнул заранее приготовленный нож. Тот впился точно в спину одного из парней, после чего сталкер незамедлительно упал. К успеху пришли также и мои подопечные, быстро разделавшись с остальными сталкерами. В лесу наступила тишина. Около пяти минут мы сидели на своих позициях, не издавая ни звука.
- Отбой, все чисто,- наконец произнес я.
Все мы вышли из своих укрытий и, осмотрев трупы, поняли, что это были вовсе не обычные сталкеры. Это была группа мародеров. Поняли мы это по их загруженным всяким хламом мешкам.
Хотя для нас, наёмников, особой разницы между сталкерами и такой швалью нет.
Собравшись с мыслями мы двинулись дальше, следуя старой карте в КПК.
----------->Убежище лесника

http://www.stalker-cop.net

5 Re: Просторы локации в Сб 27 Авг 2011, 10:38

Чистый сталкер

Удачно.

6 Re: Просторы локации в Вт 06 Сен 2011, 16:48

Серёга Смит

Все отряды буквально парили, по все стороны было совсем тихо. Но это было только на первый взгляд, на самом деле лес дышал своей жизнью и среди всего этого рысью шёл большой отряд. Неожиданно впереди показались 4 человека, судя по обмундированию "монолит".
- Откуда они тут взялись! - проскользнуло у меня в голове. На языке жестов я приказал взять живьём. Все передали мой приказ и затаились, одновременно стараясь взять из в круг. Решено было их взять четвёркой, остальные должны были прикрывать.
Отряд взял группу в круг и трое во главе со мной затаились на пути группы.
Я затаился на пути командира, остальные по своим целям. Показавшийся мне командиром поравнялся со мной и тут я дал сигнал на захват.

ГМ исход?

Гёте "Фауст"

7 Re: Просторы локации в Вт 06 Сен 2011, 17:07

Командор Айс

Администратор - Глава "Свободы"
Администратор - Глава
Отряд фанатиков из "Монолита" - как и положено психопатам стал бить на поражение в разные стороны по первым звукам появившейся группы "Долга" из укрытия. Видно мастеровитые попались монолитовцы, тот который казался командиром квартета скосил одного из отряда Капитана Смита длинной очередью. Захлёбывающийся в крови "долговец" упал в предсмертной агонии выпустив которкую очередь в небо затих, Смит мгновенно бросился кувырком под ноги фанатикам расположившись на земле пластом вытащил нож, монолитовцы продолжали безцельно стрелять на уровне груди, ещё один "долговец" получил свинцовый подарок в ногу и осел на земле с диким криком...

- 3-й сезон ролевой игры на ST-COP™ уже совсем скоро. \\\"Забытое прошлое - неизвестное будущее...\\\"

8 Re: Просторы локации в Вт 06 Сен 2011, 18:14

Серёга Смит

Я в мгновении ока оказался возле ближайшего бойца и тут же он лишился своего горла. Выхватив из его ножен нож и тут же метнул его в ближайшего, лезвие вонзилось ему в горло и тот захрипев упал на землю. В один прыжок оказавшись у третьего, я схватил его за горло и его же автоматом расстрелял четвёртого. Третьего я скрутил и повалив на землю приказал двоим бойцам подходить. Приставив к горлу монолитовца нож, не так как в фильмах, а прямо на сонную артерию и одним движением рубанул по ней. Просигналив остальным бойцам я двинулся по направлению к мосту.

Просторы локации ------- Мост в Лиманск

Гёте "Фауст"

9 Re: Просторы локации в Вт 06 Сен 2011, 18:31

Чистый сталкер

Удачно.

10 Re: Просторы локации в Вс 06 Ноя 2011, 18:57

Артя

Сталкер "Чистого Неба"
Сталкер
Я медленно продвигался через лесную чащу и постоянно смотрел по сторонам. Кругом были слышны крики мутантов и прочей нечисти. Мне это совсем не нравилось, потому что именно в этих местах водится самое большое количество мутантов. Продвигаться было тяжелее с каждым шагом. Лес становился всё гуще и гуще и часто стали появляться аномалии разных видов. Оказавшись в самом центре леса, я понял что заблудился. Я вытащил свой ПДА и посмотрел на карту. Я старался идти и арентироваться по карте, но даже не знал где Юг и где Запад. Кругом было много разных деревьев. Тут были берёзы, дубы, ели и сосны, но они все были рыжего цвета.
- Интересно из-за чего они такими стали? - я думал.Вдруг начался сильный дождь. Меня окатила холодная, радиоактивная вода. За пару минут я уже весь промок и дрожал от холода.
- Ну нафига я сюда пошёл?! - я думал. Мне хотелось поскорее выбраться из леса и добраться до базы. Потом я увидел просвет и вышел на открытую месность. Я нашёл это место на карте и понял что иду в другом направлении. Сдесь было спокойно и можно было немного отдохнуть. Я сел на мокрую траву и пытался согреть руки. Кругом не было ни одного места, где можно укрыться от дождя.
- Попить бы сейчас горячего чая или разжечь костёр. - я думал. Посидев минуты две, я сново встал и пошёл обранто на Юг. Я тяжело ступал по влажной радиоактивной земле, молотя её своими подошвами. Потом мне опять встретелись аномалии и я пытался обходить их. Если в дождливое время попасть в "Электру", то от тебя ничего не останится. Я двигался зиг-загами, пытаясь запутать следы. Кругом бегали псы и я слышал их страшный вой. Вдруг я увидел старую дорожку, которая вся заросла разными видами трав. На карте этой дороге почему-то не было. На поиски другого путя у меня не осталось сил и я решил пойти по этой дороге. Впереди был виден заброшенный блокпост военных.

>>>>>>>>>>>Блокпост на свалку

<Мой ПДА

Если ты не можешь доказать свою правоту, то будь добр, закрой рот и молчи! ©Артя

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 4]

На страницу : 1, 2, 3, 4  Следующий

Права доступа к этому форуму: