Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Вход в лабораторию в Ср 22 Сен 2010, 20:50

Шорох

Командир Отряда Зачистки Долга
Командир Отряда Зачистки Долга
Это массивная дверь,ведущая в таинственную лабораторию.

Контроль:Снорки х5
Активность аномалий:Средняя
Активность мутантов:Средняя
Пси-излучение:НЕТ

Переходы:1 бассейн,2 бассейн.

Мои мысли: Зеленым
Мои слова: Жирным оранжевым
Фразы собеседников: Подчеркивание

2 Re: Вход в лабораторию в Ср 23 Мар 2011, 20:45

Часовщик

Модератор - Наёмник
Модератор - Наёмник
Спустившись в лабораторию я подумал"Да Стен вот это тебя кинули теперь ты в такой жопе...ладно не чего страшного".
Я спускался по старой развалиной лестнице когда я дошел до входа я увидел табличку,только разобрать я на ней не чего не мог и пошел дальше.
Вход в лабораторию======>>>>Бассейн 1

3 Re: Вход в лабораторию в Ср 23 Мар 2011, 20:50

Командор Айс

Администратор - Глава "Свободы"
Администратор - Глава
Переход выполнен

- 3-й сезон ролевой игры на ST-COP™ уже совсем скоро. \\\"Забытое прошлое - неизвестное будущее...\\\"

4 Re: Вход в лабораторию в Вс 27 Мар 2011, 11:14

Часовщик

Модератор - Наёмник
Модератор - Наёмник
Подойдя к выходу я повернувшись сказал,больше сюда не ногой.
Выйдя с лаборатории я закрыл ржавую дверь.
Вход в лабораторию=====>>>>Холл завода.

5 Re: Вход в лабораторию в Вс 27 Мар 2011, 11:32

Командор Айс

Администратор - Глава "Свободы"
Администратор - Глава
Переход выполнен

- 3-й сезон ролевой игры на ST-COP™ уже совсем скоро. \\\"Забытое прошлое - неизвестное будущее...\\\"

6 Re: Вход в лабораторию в Вт 02 Авг 2011, 11:38

Фродо

Сталкер Свободы
Сталкер Свободы
Мы с Михалычем не спеша дошли до массивной железной двери.За ней находилась та самая лаборатория х18.Тут до меня дошло, что там нас может ждать что угодно, а у меня только одна аптечка в рюкзаке.Ни бинтов, ни аптечек я так и не купил, забыл.Я резко остановился и стукнул себя в лоб рукой со словами:"Ой, дурааак..."
-Что еще там у тебя стряслось?- раздался звонкий голос Михалыча, который эхом разносился по коридорам лаборатории.
-Я же, как я туда сунусь?У меня одна аптечка в рюкзаке!Меня же там порвут...Бинтов-то у меня нету.- сказал я Михалычу.-Может вернуться стоит?Купим бинтов, аптечек, да и пойдем со спокойной душой в эту лабораторию.

7 Re: Вход в лабораторию в Вт 02 Авг 2011, 11:46

Грешник

Снайпер
Снайпер
-"Ты дурак или прикидываешься?", - подозрительно посмотрел на вас Михалыч, - "Ты же в Зоне, чёрт побери, а не на прогулке в парке с девками. Знаешь, а в задницу! Возвращаемся на базу, но там ищи себе другого напарника. Шесть бутылок дорогой водяры мне побил, чуть не убил да ещё и ограбил. Нет, такого добра мне не нужно", - старый сталкер плюнул и пошёл на выход.

Внешность:
Светлая кожа. Шатен с короткой стрижкой. Продолговатое лицо с высокими скулами и нормально посаженными большими светло-карими глазами, от которых так и сквазило холодом. Достаточно прямой, но не большой нос. Подковообразная бородка. Крепкое телосложение.

<<< ПДА Грешника
http://vkontakte.ru/l4ybakl

8 Re: Вход в лабораторию в Вт 02 Авг 2011, 12:03

Фродо

Сталкер Свободы
Сталкер Свободы
"Ну и ладно, зато живой останусь.Можно будет себе попроще задание найти, или напарника другого."- решил я и пошел за Михалычем к выходу.Странная тишина этих мест давила мне на уши.Изредка из-за железной двери раздавался скрежет металла."Да, оттуда бы я точно живым не ушел..."- чем ближе мы приближались к выходу отсюда, тем мне становилось легче на душе.Но все равно ощущение страха присутствовало в моей душе.

>>>>>>>Холл завода(вход в х18)

9 Re: Вход в лабораторию в Вт 02 Авг 2011, 12:13

Часовщик

Модератор - Наёмник
Модератор - Наёмник
Удачно.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: