Барьер 5 5 1

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18, 19, 20  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 17 из 20]

1 Барьер в Ср 22 Сен 2010, 19:59

Серёга Смит

Администратор-Командир Научного Спецподразделения Долга
Первое сообщение в теме :

Контроль: Наемники - 25 бойцов, с СВД, с ГП -37 с подствольниками, 2 пулемётных точки с НСВ-12,7 "Утёс"
Активность мутантов: 25% со стороны барьера иногда нападают мутанты разных видов
Активность аномалий: нет
Пси-излучение: нет

Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо!
Гёте "Фауст"

http://metro2033-le.forum2x2.ru/

161 Re: Барьер в Пн 16 Янв 2012, 15:17

Командор Айс

Администратор - Глава "Свободы"
Администратор - Глава
Вскоре все поднялись, Лунев и Смит инструктировали бойцов, мои "свободовцы" вяло просыпались, завтракали и собирались в дорогу.
Итак, зелёные. "Снимаемся с якоря" в ближайший час, так что собираемся, готовимся, красимся и вперёд!

162 Re: Барьер в Пн 16 Янв 2012, 15:26

Хохол

Супермодератор - Снайпер "Свободы"
Супермодератор - Снайпер
- Краситься - это я за. Скиф, братюнь, я зеркальце дома забыл, поможешь реснички подкрасить? - Хохол захихикал и выбросил окурок в темноту. - Кстати, как думаете, какие у нас шансы выйти из этой заварухи здоровыми? Ну или хоть живыми?
В голове вдруг мелькнула мимолетная догадка. Порывшись в рюкзаке, сталкер выудил оттуда косуху, в которой пришел в Зону и не доставал оттуда, таская как талисман... На белый свет она выглядывала после того всего один раз - в лагере недалеко от Бара.
Развернув куртку, Хохол подошел к снова уснувшей Хаски - кипиш с отходом группы её не касался и она, видимо, предпочла спать дальше, - и укрыл её курткой. Потом снова вернулся к Скифу и Айсу.

Панк — это грозный голос сопротивления. ·Мы создали свою собственную музыку, свой образ жизни, свое сообщество и свою культуру… Мы создаем движение на основе любви, действуя в надежде на то, что однажды, в конце концов, на Земле будет достигнут мир. Мы можем оступаться, но мы будем продолжать бороться. Свобода — это то, что мы создаем каждый день, и от нас зависит, сбудется ли она (с) Сега
Ни времени, ни пространства, лишь необьятная вера звериная в то, что сменят нас однажды новые ангелы, свежие бесы (с) Егор Летов

163 Re: Барьер в Пн 16 Янв 2012, 15:33

Kamikaze

Супермодератор - Разведчик "Свободы"
Супермодератор - Разведчик
- Пожрать бы чё... - вырвалось из моего рта, когда я искал в рюкзаке, сидя у костра, еду.

Нашёл только две палки колбасы. Это всё, что осталось от моей провизии. Плохо... Ну, как говориться: Возрадуйся малому, тогда и великое придёт. Я достал колбасу, отрезал пол. палки и, найдя подходящую ветку, подвесил над костром.

Всю ночь не спавши... Надеюсь, это не отразится на моих способностях и дальнозоркости. Хотя, было бы куда хуже, если бы я, в добавок ко всему, и пил бы...

Колбаса подрумянилась на костре, от неё исходил вкусный запах. Слюни текли, как Ниагарский водопад. Я подождал, с трудом, когда колбаса чуточку остынет и начал "хомячить"...

http://vkontakte.ru/id100499948#/id100499948

164 Re: Барьер в Пн 16 Янв 2012, 15:37

Хаски

Боец отряда Снайперов Чистого Неба
От касания я проснулась не до конца. Как часто бывает разум завис между сном и явью. Что-то тёплое легло на плечи и я по привычке укуталась плотнее. Балто смысла куда-то с моих ног. Сквозь сон пробивались звуки сборов. Кто-то что-то кушал ,куто-то что-то тихо обсуждал. Наверное надо будет всё же дождаться их тут. Я перевернулась на другой бок и вновь провалилась в сон, прошептав на последок
-Последний пусть разбудит.

Этот мир такой придуманный не нами ,вот и красим кто как может в разный цвет. Кто под киборга, кто под фигню с ушами...У кого на сколько развит личный бред.

А я бы в матрицу пошёл. По стенкам прыгать-хорошо!

А если ножки у набуретки титано-вольфрамовые, то тут и БТР не устоит)))

Танкисты перекрестились и сказали, что подлотку с вертикальным взлётом они видят впервые. Особенно учитывая, что раньше тут стоял танк.

165 Re: Барьер в Ср 18 Янв 2012, 14:16

Серёга Смит

Когда я задал вопрос Чистый в этот момент разъяснил сталкерше, что собаку брать нельзя, т.к. для неё нет пси-шлема. А потом он ответил и на мой вопрос, перед этим выстрелил из своего кольта, чтобы привлечь своё внимание:
- Выдвигаемся завтра, рано утром. Все слышали поговорку "Самое темное время суток перед рассветом", это нам в пользу. В общем у всех есть возможность выспаться до 3 ночи.
Через некоторое время он приказал мне собрать всех наших бойцов для краткого инструктажа. Я кивнул и приблизившись к своим, ровным голосом сказал:
- Всем построиться!
Отряды выстроились в течение нескольких секунд, после чего Лунев подошёл ближе и начал вкратце разъяснять бойцам, что надо делать.

Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо!
Гёте "Фауст"

http://metro2033-le.forum2x2.ru/

166 Re: Барьер в Пт 20 Янв 2012, 14:12

Хохол

Супермодератор - Снайпер
Хохол поднялся во весь рост, утрясая пожитки. Вдруг кто-то тронул его за руку, и, обернувшись, сталкер увидел Рябого, который с хитрым видом протягивал гитару. В другой руке у него был зажат... самый настоящий пионерский барабан. Хохол расхохотался и принял гитару из рук проводника. Тот с ухмылкой вдарил по барабану прямо мозолистыми ладонями, выдерживая боевой марш - "Атака". Продолжая посмеиваться, Хохол пристроил гитару на пузе и заявил:
- Пока не идем никуда - тишина не требуется... Махновская-анархическая! - И, ударив по струнам, завел:
- Слушай, батька, говорю -
Надо брать Царицын!
Чешут хлопцы грабли в масть
Тянутся к ружью.
Золотой запас забрать
Надо к нам в станицу,
Или нас очередями
Белые пришьют.
Батька отвечает мне,
Грозно сдвинув брови:
Ты не лезь поперед батьки
Директиву ждем...
И тебе еще сосать
Сиську у коровы
Вот когда нам скажут -
Мы резко поднажмем...

Не наша злая воля
Что мы схлестнулись вскоре
Я как скала и мрамор,
А батька как гранит
И у меня с ним вскоре
На этой почве снова
Расширился и вырос
Межличностный конфликт

Оголтелая братва
Дышит перегаром
В нетерпении затворы
Клацают кругом
Чё сидим, как мыши в норах,
Пропадает даром
Единица отношений
Денежных с врагом!
Батька смотрит на меня,
Как на идиота.
С жиру бесится, самец,
Иль хитрит чего...
Мне кажется, что он
Прогнулся под кого-то
Получит свою долю
И двинет за кордон!

Не наша злая воля
Я как скала и мрамор,
А батька как гранит
И у меня с ним вскоре
На этой почве снова
Расширился и вырос
Межличностный конфликт

Громко проревел гудок
Дым из паровоза
Драгоценный эшелон
Вздрогнул, задрожал
Батька! Срочно дай приказ,
Выйди из наркоза,
Сделай так чтобы тебя
Я зауважал.
Батька морщится в ответ
Нечленораздельно.
Что-то мямлит и бурчит
Явно невпопад...
Нервно теребит рукой
Крестик свой нательный...
А я архаровцев своих строю в один ряд...

Не наша злая воля
Я как скала и мрамор,
А батька как гранит
И у меня с ним вскоре
На этой почве снова
Расширился и вырос
Межличностный конфликт!

"Свобода" веселилась от души...

Панк — это грозный голос сопротивления. ·Мы создали свою собственную музыку, свой образ жизни, свое сообщество и свою культуру… Мы создаем движение на основе любви, действуя в надежде на то, что однажды, в конце концов, на Земле будет достигнут мир. Мы можем оступаться, но мы будем продолжать бороться. Свобода — это то, что мы создаем каждый день, и от нас зависит, сбудется ли она (с) Сега
Ни времени, ни пространства, лишь необьятная вера звериная в то, что сменят нас однажды новые ангелы, свежие бесы (с) Егор Летов

167 Re: Барьер в Сб 21 Янв 2012, 08:42

Хаски

Я подскочила, хватаясь за автомат.
-Что? Где? - затем всё же сумела проморгаться- Хохол, блин! Напугал ведь.
Я звонко рссмеялась. И вновь повалилась на спальник. Спать уже не хотелось, но тут было тепло и уютно.

Этот мир такой придуманный не нами ,вот и красим кто как может в разный цвет. Кто под киборга, кто под фигню с ушами...У кого на сколько развит личный бред.

Танкисты перекрестились и сказали, что подлотку с вертикальным взлётом они видят впервые. Особенно учитывая, что раньше тут стоял танк.

168 Re: Барьер в Вт 31 Янв 2012, 09:51

Хохол

Супермодератор - Снайпер
- Ребят, рассветет скоро. Выходить надо, а то как-то на свету шагать... Нет, спасибо.
Хохол снова уселся на чуть влажную землю и потянулся.
- Вашу мать, господа офицеры. То ли карма это - только соберемся куда-то, так все затягивается хрен знает на сколько... Не-не, Рябой, изыди - сталкер жестом остановил проводника, исподтишка показывавшего ему бутылку. - Перед выходом - не надо. Что там, Командор? Собрались все?

169 Re: Барьер в Вт 31 Янв 2012, 13:22

Kamikaze

Супермодератор - Разведчик "Свободы"
Супермодератор - Разведчик
- Лично я всегда готов. - сказал сталкер, дохомячив консервы и выкинув банку куда по-дальше.

Я одел шлем. Нечего, думаю, у костра сидеть, пойду ка к Радару. По другому их никак не соберёшь... Встав со своего насиженного места у костра я направился к дороге. У дороги я остановился:

- Догоняйте, трусы... - сказал и направился дальше по дороге, на Радар.

http://vkontakte.ru/id100499948#/id100499948

170 Re: Барьер в Ср 08 Фев 2012, 08:09

Хаски

Я тоже поднялась. Молча скатала спальник, перетряхнула всё содержимое рюкзака, перепроверила имцщество...Тупняк мне капитально надоел, как и всем. Но у меня было преимущество. У меня на данный момент не было начальства. А значит я могла, как самый обычный сталкер, побродить по Зоне в поисках артефактов, заодно может и на счёт моего прошлого чего раскопаю...Под спальником обнаружилась кожанная куртка. Я с недоумением подняла её, рассматривая.
-Ребят, чьё хозяйство?

171 Re: Барьер в Чт 09 Фев 2012, 13:19

Чистый сталкер

Куратор проекта - Глава Долга
Куратор проекта - Глава Долга
Я четко рассказал бойцам, что от них требуется, после чего указал на ящики с оружием, амуницией и дополнительный снаряжением, чтобы бойцы взяли все необходимое. Я помахал свободовцам и указал на те же ящики. Я отдал несколько приказов Смиту, сам достал принесенный мною ноутбук и открыл карту Радара...

http://www.power-radio.ru/

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 17 из 20]

На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18, 19, 20  Следующий

Права доступа к этому форуму: