Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Наемник Хог

Администратор-Глава Наёмников.
Администратор-Глава Наёмников.
По этой дороге уже никто не проезжает, поэтому она заросла травой, которая вскоре засохла.

Контроль: Бандиты х5
Активность аномалий:Средне
Активность мутантов:Средне
Пси-излучение:Нет

Переходы: Станция переработки отходов ; Юпитер.

http://www.stalker-cop.net

Альфред

Ученый.
Ученый.
Выйдя наконец на просторы Затона я начал пристально осматривать его в бинокль. Мутантов мною обнаружено не было. Нам надо было дабратся до Скадовска. Старая пасудина находилась в центре затнона и в бинокль я видел только кабину капитано.
-Ну что, пошли к скадовску? - сказал я.
-Если нам туда, то пошли - сказал Нерв.
Мы направились в сторону скадовска.
Переход на территорию юпитера>>>>>>Скадовск

http://stalker-vay.belarusforum.net/

Ровер

Мастер
Мастер
Удачно

Мой ПДА-

Часовщик

Модератор - Наёмник
Модератор - Наёмник
Шли мы очень быстро, так как начало темнеть раньше чем я думал или я просто сбился с времени. Ворон то и дело осматривался по сторонам и держал ушки на макушке, а я тем временем свободно достал PDA и намечал дальнейший маршрут. Если я не ошибаюсь и все правильно наметил то нам осталось чуть до станции "Янов", а там мы сможем перевести дух и набрать снаряжение у местного торговца, но это только со слов Сидоровича, а там как получится.
-За последние время я не помню, чтобы ходка была настолько большая да еще в придачу без передышки.-возмутился Часовщик, но и есть положительные моменты: мутантов и аномалий мы еще не встречали на своем пути, самое главное не упустить эту удачу.

Переход на Территорию Юпитера=====>>>Станция "Янов"-Бар "На Янове"

Валерьян

Модератор - Глава Одиночек
Модератор - Глава Одиночек
Насколько я помню, ходили легенды что Территория Юпитера полна мутантов, но поскольку сейчас стоит разгар пасмурного вечера, все снорки и кровососы уже давно улеглись по норам и заброшенным заводам или зданиям, но не тут то было. Место - страшное, и возможно ещё не известное. Мутанты начнут просыпаться через час. Надеюсь мы сможем добраться до безопасного места. Я был согласен с напарником, удача была невероятной. Главное что-бы меня не зацепило, ещё одной раны я не пережил бы. Намечая детектором нужное нам проходимое место, я остановился. Впереди была Воронка. Кинув несколько болтов в сторону аномалии, я убедился что есть возможность пройти аномалию справа. Обойдя ещё несколько каруселей и электр рядом с заборами на неизвестные территории я заметил старые добрые фанарики, которые обозначали что впереди есть люди, и это те, кто помогут нам встать на ноги.
- Пошли дружище. Время не ждет. - сказал я и ускорил шаг..

Переход на Территорию Юпитера--->>>Станция "Янов"-Бар "На Янове"

Отряд:
Персонаж Иван "Разин".
Мастер.
Экипировка:
Экзоскелет,
ЛР-300,
"Пустынный Орел".
Речь: Желтым.

Персонаж Жук.
Ветеран.
Экипировка:
Сталкерская "СЕВА",
ТРс,
"Кора 919".
Речь: Оливковым.

Серёга Смит

Администратор-Командир Научного Спецподразделения Долга
Администратор-Командир Научного Спецподразделения Долга
Удачно.(обоим)

Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо!
Гёте "Фауст"

http://metro2033-le.forum2x2.ru/

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: