Вагончик Лиса 5 5 1

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 10 из 14]

1 Вагончик Лиса в Ср 22 Сен 2010, 14:10

Зуб

Торгаш Бандитов
Торгаш Бандитов
Первое сообщение в теме :

Вагон обычной железнодорожной цепи с облупившейся тёмно-бордовой краской, у входа в вагон висит вывеска с надписью 'BOSS' и 'По пустякам не беспокоить'. В вагоне всё хорошо оборудованно, в подсвечнике стоят и догорают восковые свечи, дубовый стол на котором лежит куча бумаг, именной кастет Йоги и некоторые старые документы. На стене висит ковёр, чуть поодаль - головы монстров - химеры, снорка и кабана. Рядом со столом стоит бронированный сейф, в углу за Йогой стоят три ящика консервов, на другой стене - календарь 'Припять-1986' и карта Зоны Отчуждения за 2006 год. Вскоре же, после того как базу оцепили боевики одиночек, хлам Йоги утерян.
Охранается двумя сталкерами-ветеранами.
Переходы: В любую точку базы Одиночек.

В самом вагоне стоит Лис, заведующий базы по назначению Валерьяна

Отредактировано Айсом

Последний раз редактировалось: Йога (Ср 01 Дек 2010, 10:39), всего редактировалось 2 раз(а)

Никогда не унываю. В Зоне всегда весело! Smile

91 Re: Вагончик Лиса в Пт 09 Сен 2011, 17:58

Валерьян

Модератор - Глава Одиночек
- Я подключил к одному.. Хохлом кличут, передатчик, незаметно. Ну а как иначе, это над-ож так фирменно свободовца одурачить? Я скинул тебе на ПДА уже его местонахождение.. - Я достал ПДА и пощелкал на нем кнопками и у Мыши ПДА запиликал - А если тебя заметят.. То конечно начнут спрашивать, а потом скорее всего.. Ну ты же знаешь наверное что они с людьми твоего пола делают.. хе-хе.. - я достал пачку сигарет, взял зажигалку и закурил.. - Но я верю в тебя.. Держи - Я потянулся к ящику консервов и достал от туда две баночки консервов и подал Мыши - Не хворать тебе..

92 Re: Вагончик Лиса в Ср 07 Дек 2011, 18:25

Валерьян

Йога уже который раз сидел без дела.
"Нет ну нужно что то с этим делать".
Встав с простого деревянного стула, Йога схватил Грозу и закрепил экзоскелет.
"Ну что пацанчик, двигаем"
С этими мыслями Йога раскрыл дверь вагончика и на встречу ему подул свежий ветер. Давно же он не был на ветерке.
- Эй бугор, здарова. - послышался странный голос, похожий на голос Сеньки.
- Чего тебе, да и кто ты.. Забыл уже.. - странным тоном высказал я.

Отряд:
Персонаж Иван "Разин".
Мастер.
Экипировка:
Экзоскелет,
ЛР-300,
"Пустынный Орел".
Речь: Желтым.

Персонаж Жук.
Ветеран.
Экипировка:
Сталкерская "СЕВА",
ТРс,
"Кора 919".
Речь: Оливковым.

93 Re: Вагончик Лиса в Ср 07 Дек 2011, 20:36

Тринадцатая

Супермодератор - Сталкерша Чистого Неба
- Свой я. Свой! - ответил прихрипловатым голосом парень в черной куртке. - В общем есть дело такое. Ну... на болотах! Там кое-где есть ящик один, и его можно сдать за неплохие бабки! Ну что возьмем парней сходим?

94 Re: Вагончик Лиса в Ср 07 Дек 2011, 20:45

Валерьян

Я улыбнулся, не ну наконецто, наконецто я поймаю денюжку.
- Хорошо чувак - Я повернулся и отлкликнул Сеньку. - Сенька, собирай парней и подваливаем на болото.
Тот лишь кивнул и пошел собирать парней. Через минут двадцать все были собраны. Сенька, я, проводник(Свой я свойVery Happy), и наши 3 парня, провереные до безобразия.
- Ну что.. Веди нас на болота.. Часть выручки будет твоя.. Хе-хе - я предвкушал обман проводника, но старался держатся на плане величества.

Переход ---->>> Болота/Переход на Кордон

Отряд:
Персонаж Иван "Разин".
Мастер.
Экипировка:
Экзоскелет,
ЛР-300,
"Пустынный Орел".
Речь: Желтым.

Персонаж Жук.
Ветеран.
Экипировка:
Сталкерская "СЕВА",
ТРс,
"Кора 919".
Речь: Оливковым.

95 Re: Вагончик Лиса в Ср 07 Дек 2011, 23:17

Тринадцатая

Удачно.

96 Re: Вагончик Лиса в Сб 03 Мар 2012, 15:51

Принц

Глава Бандитов
Глава Бандитов
Я зашел в вагончик. Критически осмотрел все "великолепное" убранство своего нового кабинета. Скинув капюшон плаща, носимого скорее для поддержания имиджа, так как под плащом у меня был плотный комбинезон. Паре охранников, сидевших без дела на ящиках и игравших в карты, я четко объяснил свою новую политику: строим жесткую мафию. Два прямых по "солнышку" точно объяснили им все аспекты.
-Да... Не густо тут, не густо... - пробормотал я вслух и сел. Затем достал из стола бутылку водки и налил себе 100 грамм. Жизнь начинает новый поворот, как за это не выпить?

Ястреб - Вольная птица
мои слова
Слова сталкеров
[b] Мои действия

Мысли[/b]
Персонаж Томат.
Экипировка - Черный Ястреб, АКСУ. СКАТ-10.
Речь его красным.

Варяг.
Опытный.
Оружие : Экзоскелет, Печенег. Два обреза.
Речь синим.

Гимли: Ветеран. Оружие: СВУ, Чёрный ястреб и нож-тесак(Весь разукрашенный голыми бабами и хоббитами).
Сева.
Речь зеленой

97 Re: Вагончик Лиса в Вс 04 Мар 2012, 14:53

Принц

Глава Бандитов
Глава Бандитов
Медленно потягивая слегка разбодяженный коньяк "Одесса", хрен знает откуда взявшийся у "романтиков с большой дороги" я рассматривал карту Зоны, которую специально для меня подогнали спекулянты с барахолки. Ну как подогнали... Зашли на базу, пивка выпить... Вот и поделились.... Вместе с договором на 15% от всего хабара, собранного ими. Неплохо. А пока я смотрел на всю территорию, номинально закрепленную за нами. Но уже давно нам оставалось только Депо, да пара точек. С Кордона держат территорию одиночки, с Долины - Свобода, в бар и на Агропром - Долг... Надо что-то с этим делать...
-Эй, ты! Сенька! метнулся пулей! - хиленький сталкер быстро подбежал ко мне,- значит так, коллапс природы. Видишь карту? Покивай, если да. Значит так: чтобы через два дня перед входом к базе был сборан весь наш богатый контенгент. Бугры и другие обсосы - все. Будет жутко... Пшел! - я повелительным жестом отпустил Сеньку и вернулся за стол. Сел за стул, пододвинул к себе коньяк и вытащил из-под плаща потертый томик Пушкина.

Ястреб - Вольная птица
мои слова
Слова сталкеров
[b] Мои действия

Мысли[/b]
Персонаж Томат.
Речь его красным.

Варяг.
Опытный.
Речь синим.

Гимли: Ветеран. Оружие: СВУ, Чёрный ястреб и нож-тесак(Весь разукрашенный голыми бабами и хоббитами).
Сева.
Речь зеленой

98 Re: Вагончик Лиса в Вс 04 Мар 2012, 15:49

Часовщик

Модератор - Наёмник
Модератор - Наёмник
Вася Жгут:

-Здорова братишь. Краем уха слышал ты блатняк собираешь, что-то наклевывается?...если да я тоже в теме.-закоренелый отморозок пододвинул к себе табурет и пристально уставился на вас с вопросительным взглядом.

99 Re: Вагончик Лиса в Вс 04 Мар 2012, 15:53

Принц

Глава Бандитов
Глава Бандитов
-Ну доброго здравию вам, хомосапиенс... Я вот тут интересуюсь: с каких это заслуг я тебе братишь? - резко придвинувшись к Васе, я прописал ему лечение точным ударом по корпусу. -Я ожидал кого-то более культурного... И вынесите это сказал я своим охранникам.
намек ясен))?

Ястреб - Вольная птица
мои слова
Слова сталкеров
[b] Мои действия

Мысли[/b]
Персонаж Томат.
Речь его красным.

Варяг.
Опытный.
Речь синим.

Сева.
Речь зеленой

100 Re: Вагончик Лиса в Вс 04 Мар 2012, 16:01

Часовщик

Модератор - Наёмник
Модератор - Наёмник
Вася Жгут:

-бандит резко схватился за живот и через боль промычал.-Так ведь, как его...Сенька сказал, чтобы я к тебе зашел, дело типа у тебя есть.-двое лбов подошли в плотную и взяв под ручки мародера понесли его из кабинета.

101 Re: Вагончик Лиса в Вс 04 Мар 2012, 16:10

Принц

Глава Бандитов
Глава Бандитов
-Так стоять! Отпустите человека... - охрана молча протащила субъект к столу и грубо уместила на стол. Я налил Жгуту водки и пододвинул стакан - с этого и нужно начинать. А то завалился тут, фамильярничает со мной... Значит так: нашу общую банду ждут перемены. Если меня в скором времени не распянут.Хехе... - я глотнул из своего стакана - я даю тебе задание: отправляйся на Болота. Собери остатки Ренегатов и приведи их ко мне. Справишься - получишь хорошую награду. Отправляйся.- я откинулся на спинку кресла

Ястреб - Вольная птица
мои слова
Слова сталкеров
[b] Мои действия

Мысли[/b]
Персонаж Томат.
Речь его красным.

Варяг.
Опытный.
Речь синим.

Сева.
Речь зеленой

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 10 из 14]

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  Следующий

Права доступа к этому форуму: