Вагончик Лиса 5 5 1

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2, 3 ... 7 ... 14  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 14]

1 Вагончик Лиса в Ср 22 Сен 2010, 14:10

Зуб

Торгаш Бандитов
Торгаш Бандитов
Вагон обычной железнодорожной цепи с облупившейся тёмно-бордовой краской, у входа в вагон висит вывеска с надписью 'BOSS' и 'По пустякам не беспокоить'. В вагоне всё хорошо оборудованно, в подсвечнике стоят и догорают восковые свечи, дубовый стол на котором лежит куча бумаг, именной кастет Йоги и некоторые старые документы. На стене висит ковёр, чуть поодаль - головы монстров - химеры, снорка и кабана. Рядом со столом стоит бронированный сейф, в углу за Йогой стоят три ящика консервов, на другой стене - календарь 'Припять-1986' и карта Зоны Отчуждения за 2006 год. Вскоре же, после того как базу оцепили боевики одиночек, хлам Йоги утерян.
Охранается двумя сталкерами-ветеранами.
Переходы: В любую точку базы Одиночек.

В самом вагоне стоит Лис, заведующий базы по назначению Валерьяна

Отредактировано Айсом

Последний раз редактировалось: Йога (Ср 01 Дек 2010, 10:39), всего редактировалось 2 раз(а)

Никогда не унываю. В Зоне всегда весело! Smile

2 Re: Вагончик Лиса в Вт 05 Окт 2010, 09:42

Зуб

Торгаш Бандитов
Торгаш Бандитов
Сижу и просматриваю нужные документы. Взглянул на улицу: погода отличная, лучезарное солнце освещает главную дорогу. Небо голубое и ясное. Такую погоду редко увидишь в этих местах! "Такс, надо бы территории захватить...Блокпост на Кордон не полностью под нашим контролем...Темная Долина..."-подумал я и посмотрел на карту. Взял рацию.
*рация*
- Старшего ко мне!-отдал приказ я.
- Так точно!
Немного подождав, ко мне явился старший отряда.
- Доложи обстановку на Свалке.-сказал я.
- Так точно. Блокпост на Кордон пока не в нашей полной власти, блокпосты на Темную Свалку и на Темную Долину под властью Свободы. На Агропром-Долг. Вроде, всё.
- Спасибо, свободен. Я всем скажу, как решу, что мы будем делать.
Бандит развернулся и вышел из кабинета. "Понятно, понятно... Первым будет блокпост на Кордон, потом остальные".-подумал я. Обдумывая план действий, я допил чай и взял рацию:
- Объявляю всем! Идем на блокпост на Кордон, окончательно заберем его к себе! Собираются 10 человек и ждут меня у входа. Время у вас - двадцать минут! Также ещё в моих планах отбить ещё несколько блокпостов. Всё понятно?
- Всё понятно.
Я положил рацию и начал собираться. Просмотрел свою броню и оружие, положил в рюкзак необходимые вещи и вышел из кабинета. Переход: Кабинет Йоги>>>>Вход/выход с базы №1.

Последний раз редактировалось: Йога (Чт 07 Окт 2010, 10:13), всего редактировалось 1 раз(а)

Никогда не унываю. В Зоне всегда весело! Smile

3 Re: Вагончик Лиса в Чт 07 Окт 2010, 09:54

Принц

Глава Бандитов
Глава Бандитов
переход удачен

Ястреб - Вольная птица
мои слова
Слова сталкеров
[b] Мои действия

Мысли[/b]
Персонаж Томат.
Экипировка - Черный Ястреб, АКСУ. СКАТ-10.
Речь его красным.

Варяг.
Опытный.
Оружие : Экзоскелет, Печенег. Два обреза.
Речь синим.

Гимли: Ветеран. Оружие: СВУ, Чёрный ястреб и нож-тесак(Весь разукрашенный голыми бабами и хоббитами).
Сева.
Речь зеленой

4 Re: Вагончик Лиса в Пн 27 Дек 2010, 20:04

Лысый

Бандит.
Бандит.
- Че мля совсем охренели...
Сказал я, после того, как услышал наиприятнейшую новость по связи. Кучка сталкеров недомероков решили общак слить. Это был полный п*зд*ц. Да еще и не платят за "безопасное хождение". С такой борзотой говорить не нужно, им надо чан сносить. На базе было много наших. Я взял несколько человек и решил лично разобраться с козлами.
- Слышь, Барыга, тут это пацыков мне собери. Рейд намечается...

Гм, что дальше произошло?

5 Re: Вагончик Лиса в Пн 27 Дек 2010, 20:11

Командор Айс

Администратор - Глава "Свободы"
Администратор - Глава
Пару фраерков подтоптали к Йоге, дрыщ с наколкой на шее в форме змеи промямлил:
Пахан, тут типа это, братва почти собралась... - сказал он, его звали Шпротом. Он рявкнул на собирающихся у кабинета 'пацанов':
Так бакланы, ану быренько почистили волыны, хавку дотоптали, причесались и бегом сюда, мля! - Шпрот пытался 'выслужиться' перед паханом который демострационнно зажёвывал зубочистку глядя на собирающихся братков.

6 Re: Вагончик Лиса в Пн 27 Дек 2010, 20:17

Лысый

Бандит.
Бандит.
- Так мля супер, можно идти.
Типа захавал тушенки с хлебцом, как вдруг мне сообщили:
- Пахан, тут танкисты окалачиваются по близости, а еще волчары двигают со стороны темной долины.
- Опа еп нах в рот. Щас будем плату собирать, Шпрот, а ну ка людей по больше возьми. Сначала танкистов будем, а потом и волчарами займемся.

Гм, что было дальше?

7 Re: Вагончик Лиса в Пн 27 Дек 2010, 20:25

Командор Айс

Администратор - Глава
Шпрот засуетился и по рации толкнул:
Пацанва ёпть, бегом к Бугру в кабинет! Тут движуха намыливается, ща долгарей со волчарами щемить будем.
Через пару минут подтянулась братва гопарей с 'дробашами' и 'калашами'.
Ну типа готовы ёпта... - сказал один из толпы.

8 Re: Вагончик Лиса в Пн 27 Дек 2010, 20:33

Лысый

Бандит.
Бандит.
- Ну вот и славненько. Свои сопливые платочки оставьте дома. Тут для настоящий пацанов движуха намечается.
Дожрав тушенку, я быстро собрал свой АК-74, положил в специальные кармашки на костюме несколько обойм, несколько гранат не помешали бы, их я тоже прихватил. Запасая с каждым рейдом все новые и новые выражения для резких ответов, я придумал в прошлом, надо было как то его применить, и вдруг ко мне подваливает Шпрот со своимы тупыми просьбами:
- Осади мля, иди торгаша долбай.
Прошло 3 минуты, наш разноплановый отрядик вырулил за пределы базы. Да кстати, об отряде. Здесь были самые крепкие типы с большом земли. Например Шпрот был почти 5 лет паханом в тюрьме, там он юзал перегон наркоты. Но потом, когда в 2007 ввели смертную казнь и решили порешить его, он сбежал и подался в зону. Тут я нашел его и сколотили мы такую бригаду...
Главная База Бандитов ----> Главная дорога Свалки

9 Re: Вагончик Лиса в Пн 27 Дек 2010, 20:38

Командор Айс

Администратор - Глава
Шпрот то и дело харкаясь подногял петушков чесать быстрее за Бугром.

Переход выполнен

10 Re: Вагончик Лиса в Сб 19 Фев 2011, 20:37

Хохол

Супермодератор - Снайпер "Свободы"
Супермодератор - Снайпер
- Здорово, фартовый. - Хохол был зол после диалога с Боровом, хотя исход разговора его и развеселил. - Я бакланить пришел. Есть у вас на вписочке фраерок, так мне улыбается наблюдать его мозги на ближайшей ели. Если что, с меня причитается. - Хохол принял стандартную позу "бывалого зека" и уселся на табурет. После чего извлек из рюкзака папиросы и "царским" хлопком раскрыл пачку, предлагая Йоге закурить. Теперь они были по меньшей мере на равных, Йога явно был из "авторитетных", может даже "князек", но не из верхушки...

Панк — это грозный голос сопротивления. ·Мы создали свою собственную музыку, свой образ жизни, свое сообщество и свою культуру… Мы создаем движение на основе любви, действуя в надежде на то, что однажды, в конце концов, на Земле будет достигнут мир. Мы можем оступаться, но мы будем продолжать бороться. Свобода — это то, что мы создаем каждый день, и от нас зависит, сбудется ли она (с) Сега
Ни времени, ни пространства, лишь необьятная вера звериная в то, что сменят нас однажды новые ангелы, свежие бесы (с) Егор Летов

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 14]

На страницу : 1, 2, 3 ... 7 ... 14  Следующий

Права доступа к этому форуму: