Вход/выход с базы №1 5 5 1

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 7 из 9]

1 Вход/выход с базы №1 в Ср 22 Сен 2010, 10:53

Зуб

Торгаш Бандитов
Торгаш Бандитов
Первое сообщение в теме :

Основной смотровой пункт. Вход на территорию базы охраняется с вышек, и те вряд-ли смогут прорваться с боем. На входе проверяют документы, и нашивки. Все основное оружие ложат на склад, где его вскоре можно будет забрать

Контроль: Одиночки-ветераны х5
Активность аномалий: Нет.
Активность мутантов: Нет.
ПСИ-излучение: Нет.
Переходы: Вся база бандитов, Главная дорога Свалки
.

Никогда не унываю. В Зоне всегда весело! Smile

61 Re: Вход/выход с базы №1 в Сб 03 Сен 2011, 11:33

Мышь

Бандитка
Бандитка
С бандитами Мышь дошла до базы Бандитов и остановилась у входа. Подойдя к бандитам, она начала разговор.
-Здарова, пацаны. Я это, хотела вступить к вам, мне бы с бугром побазарить... - сказала Мышь, стараясь говорить лексиконом Бандитов. Сначала бандиты у входа не обратили внимания на девушку, но вскоре один из них дал ответ.

62 Re: Вход/выход с базы №1 в Сб 03 Сен 2011, 15:30

Валерьян

Модератор - Глава Одиночек
- Беги к бугру. Он там в вагончике. Кличут его Йогой(I am Yeahh). Бугор то хороший но.. С ним лучше не церемонься. Беги мля*ь. - бандит поттолкнул вас и провел до вагончика.
- Ещё увидимся.. - высказался бандит и подмигнул вам.
Вы прошли уже к ---->>> Вагончик Йоги(Удачно)
Писать ничего не требуется.

Отряд:
Персонаж Иван "Разин".
Мастер.
Экипировка:
Экзоскелет,
ЛР-300,
"Пустынный Орел".
Речь: Желтым.

Персонаж Жук.
Ветеран.
Экипировка:
Сталкерская "СЕВА",
ТРс,
"Кора 919".
Речь: Оливковым.

63 Re: Вход/выход с базы №1 в Вт 06 Сен 2011, 18:43

Хохол

Супермодератор - Снайпер "Свободы"
Супермодератор - Снайпер
- Не хворать вам, фартовые! Йога сказал, ко мне базар есть, так что не шмаляйте зазря. Борову привет! - Сталкер даже не пытался подать руки - в их кругах это считалось неуважением.

Переход --- Вагончик Йоги.

Панк — это грозный голос сопротивления. ·Мы создали свою собственную музыку, свой образ жизни, свое сообщество и свою культуру… Мы создаем движение на основе любви, действуя в надежде на то, что однажды, в конце концов, на Земле будет достигнут мир. Мы можем оступаться, но мы будем продолжать бороться. Свобода — это то, что мы создаем каждый день, и от нас зависит, сбудется ли она (с) Сега
Ни времени, ни пространства, лишь необьятная вера звериная в то, что сменят нас однажды новые ангелы, свежие бесы (с) Егор Летов

64 Re: Вход/выход с базы №1 в Вт 06 Сен 2011, 18:49

Командор Айс

Администратор - Глава "Свободы"
Администратор - Глава
Переход выполнен

- 3-й сезон ролевой игры на ST-COP™ уже совсем скоро. \\\"Забытое прошлое - неизвестное будущее...\\\"

65 Re: Вход/выход с базы №1 в Чт 08 Сен 2011, 21:43

Хохол

Супермодератор - Снайпер "Свободы"
Супермодератор - Снайпер
Выходя с базы, Хохол кивнул часовым, как заправским знакомым и вышел к дороге.
"Так, Айс до сих пор не сигналил... Слишком долго. Попробую перехватить его по дороге...

Переход --- Главная дорога Свалки

Панк — это грозный голос сопротивления. ·Мы создали свою собственную музыку, свой образ жизни, свое сообщество и свою культуру… Мы создаем движение на основе любви, действуя в надежде на то, что однажды, в конце концов, на Земле будет достигнут мир. Мы можем оступаться, но мы будем продолжать бороться. Свобода — это то, что мы создаем каждый день, и от нас зависит, сбудется ли она (с) Сега
Ни времени, ни пространства, лишь необьятная вера звериная в то, что сменят нас однажды новые ангелы, свежие бесы (с) Егор Летов

66 Re: Вход/выход с базы №1 в Чт 08 Сен 2011, 21:55

Командор Айс

Администратор - Глава "Свободы"
Администратор - Глава
Часовые спокойно проводили взглядом удаляющегося сталкера. Судя по всему они его помнят по "прошлым подвигам".

Переход успешно выполнен.

- 3-й сезон ролевой игры на ST-COP™ уже совсем скоро. \\\"Забытое прошлое - неизвестное будущее...\\\"

67 Re: Вход/выход с базы №1 в Чт 08 Мар 2012, 10:35

Принц

Глава Бандитов
Глава Бандитов
Я уже не иду, а бегу. По всей базе бандиты готовятся к обороне. Увидев двух мародеров, я махнул им рукой и они последовали за мной. Будет глупо, если я погибну. Закинув СВД за плечо, предварительно зарядив, Я вытащил свою старую верную ГП. Мы отправились в мою любимую точку... Они прикроют меня.
------Потайной вход на базе

Последний раз редактировалось: Принц (Чт 08 Мар 2012, 13:27), всего редактировалось 1 раз(а)

Ястреб - Вольная птица
мои слова
Слова сталкеров
[b] Мои действия

Мысли[/b]
Персонаж Томат.
Экипировка - Черный Ястреб, АКСУ. СКАТ-10.
Речь его красным.

Варяг.
Опытный.
Оружие : Экзоскелет, Печенег. Два обреза.
Речь синим.

Гимли: Ветеран. Оружие: СВУ, Чёрный ястреб и нож-тесак(Весь разукрашенный голыми бабами и хоббитами).
Сева.
Речь зеленой

68 Re: Вход/выход с базы №1 в Чт 08 Мар 2012, 13:25

Валерьян

Переход удачен

Отряд:
Персонаж Иван "Разин".
Мастер.
Экипировка:
Экзоскелет,
ЛР-300,
"Пустынный Орел".
Речь: Желтым.

Персонаж Жук.
Ветеран.
Экипировка:
Сталкерская "СЕВА",
ТРс,
"Кора 919".
Речь: Оливковым.

69 Re: Вход/выход с базы №1 в Пт 16 Мар 2012, 19:24

Неон

Бандит.
Бандит.
Артём подошёл к воротам и постучал:
Тук- туктуктук- тук - тук. Есть кто? Я тут вступать в бандиты пришёл, впустите? - сказал Неон большой железной стене.
Артём мельком подумал: Так, дальше я иду и спрашиваю у кго можно вступить к бандитам.

70 Re: Вход/выход с базы №1 в Пт 16 Мар 2012, 19:33

Ровер

Мастер
Мастер
За перегородкой послышался дружный смех а потом ответ:
-Тук-тук, привет дерево. Если по вступлению иди на Площадку... Один из главных там.
После слов про дерево вновь послышался захлёбывающийся смех.

Мой ПДА-

71 Re: Вход/выход с базы №1 в Пт 16 Мар 2012, 19:40

Неон

Бандит.
Бандит.
- Спасибо - Ответил Неон и двинулся через открытые ворота.
Депо чем-то напоминало разрушенный ангар, только вместо самолёта внутри стоял вагон, а рельсы из под него выходили через другой выход. Впереди преред ангаром была небольшая площадка на которой стоял бандит в странном комбинезоне с застеклённым шлемом, а сзади стояло несколько человек. Неон решил подойти поближе.
Переход: Площадка перед депо

Лучше разбирать спор между своими врагами, чем между друзьями, – ибо заведомо после этого один из друзей станет твоим врагом, а один из врагов – другом.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 7 из 9]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Права доступа к этому форуму: