Вход/выход с базы №1 5 5 1

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 9]

1 Вход/выход с базы №1 в Ср 22 Сен 2010, 10:53

Зуб

Торгаш Бандитов
Торгаш Бандитов
Основной смотровой пункт. Вход на территорию базы охраняется с вышек, и те вряд-ли смогут прорваться с боем. На входе проверяют документы, и нашивки. Все основное оружие ложат на склад, где его вскоре можно будет забрать

Контроль: Одиночки-ветераны х5
Активность аномалий: Нет.
Активность мутантов: Нет.
ПСИ-излучение: Нет.
Переходы: Вся база бандитов, Главная дорога Свалки
.

Никогда не унываю. В Зоне всегда весело! Smile

2 Re: Вход/выход с базы №1 в Сб 02 Окт 2010, 15:36

Гость

Гость
Вскоре показалась депо для поездов и постепенно группа подходила к первым воротам, там были несколько бандитов. Которые были настроено явно не дружелюбно, да и к тому же несколько из них на вид были явно тертые жизнью волки, а значит нужно было не строить из себя героя, а быстренько ноги в руки и поминай как звали.
Но приходилось идти за Провидцем и ждать чего-то, но с каждым шагом желание становилось все меньше и меньше.
- Странноватая выходит ситуация, это явно их перевалочный пункт, да и по виду этих ребяток укрепленный отнють не зеленой соплей, а хоть как-то умеющими стрелять индивидами. Блин... - но окинув взглядом местность Макаров уже решил куда будет убегать в случае чего. А уходить он решил дальше, на право, там должно было что-то быть, да и спрятатся можно было, ведь виднелось какое-то здание, пускай и разваленое.
Когда дошли до ворот, то Провидец начал разговор.

3 Re: Вход/выход с базы №1 в Сб 02 Окт 2010, 15:41

Принц

Глава Бандитов
Глава Бандитов
*Барыга*
-ООООооо... э.... провидец... Видишь ли, тут заминочка произошла - сказал Барыга запинаясь. Но в рукаве у него что-то блестело.

-Давай деньги - спокойно ответил Провидец - и расходимся.
-НУ НЕТ - завизжал Барыга и вынул из рукава пистолет - ТЫ НЕ СТРЕСЕШЬ С МЕНЯ БАБЛО! НЕТ! СДОХНИ С***!!! - и он спустил курок и продырявил Провидцу башку - А ты пацан, лучше вали! Считаю до 2.
Вас окружили, у вас только маленький шанс спастись. Ваши действия?

Ястреб - Вольная птица
мои слова
Слова сталкеров
[b] Мои действия

Мысли[/b]
Персонаж Томат.
Экипировка - Черный Ястреб, АКСУ. СКАТ-10.
Речь его красным.

Варяг.
Опытный.
Оружие : Экзоскелет, Печенег. Два обреза.
Речь синим.

Гимли: Ветеран. Оружие: СВУ, Чёрный ястреб и нож-тесак(Весь разукрашенный голыми бабами и хоббитами).
Сева.
Речь зеленой

4 Re: Вход/выход с базы №1 в Сб 02 Окт 2010, 15:58

Гость

Гость
Макаров не раздумывал не секунды, когда услышал слово вали. Ибо в такой ситуации лучше просто рассчитывать на ноги и их активно использовать, иначе чревато получением пули в тело. А когда получил пулю ну уж очень сложно воевать, хотя Берилл немного и мог бы скрасить ситуацию, да и шлем бы от пистолетной пули спас бы. Но вот если у кого-то есть автомат и пуля попадет в голову, тогда добротные мозги Зверя будут лежать на этом асфальте и никто не вспомнит как его звали, тоже самое уже случилось с Провидцем.
- Вот же срань... - пронеслось в голове, когда он отбежал более чем на пять метров, и с каждой секундой бежал все быстрее, но делал это зигзазами - по одной просто причине, а ведь могли для веселья и пустить пулю, но уже за 100 метров пуля с автомата бы была очень не точной, постепенно он перешел на шаг и увидел перед собой блокпост долга, который давал возможность пройти к бару.
--->>> Блокпост на Бар
ГМ?

5 Re: Вход/выход с базы №1 в Сб 02 Окт 2010, 16:20

Принц

Глава Бандитов
Глава Бандитов
переход удачен

Ястреб - Вольная птица
мои слова
Слова сталкеров
[b] Мои действия

Мысли[/b]
Персонаж Томат.
Речь его красным.

Варяг.
Опытный.
Речь синим.

Гимли: Ветеран. Оружие: СВУ, Чёрный ястреб и нож-тесак(Весь разукрашенный голыми бабами и хоббитами).
Сева.
Речь зеленой

6 Re: Вход/выход с базы №1 в Ср 01 Дек 2010, 11:00

Зуб

Торгаш Бандитов
Торгаш Бандитов
Полностью вооружившись и проверив броню, спустился вниз. Здесь меня встретило 10 довольно опытных бандитов. Возле них алая лужа крови. Это сталкера Барыга пристрелил. Якобы, тот "Провидец" за деньгами приходил. Другой смылся...хм... В следующий раз так просто нельзя отпускать. Ну, да ладно.
- Итак, бойцы,- начал я свою речь, - Мы должны во что бы то не стало, захватить блокпост. Должны укрепить наши позиции. Каждый должен беспрекословно выполнять мои приказы. Всё ясно?
- Так точно!- разом крикнули бойцы.
- Ну, вот и хорошо. За мной.
Вышли с базы и пошли в сторону блокпоста. Переход: Вход/выход с базы №1>>>>Главная дорога Свалки.

Никогда не унываю. В Зоне всегда весело! Smile

7 Re: Вход/выход с базы №1 в Сб 04 Дек 2010, 09:00

Принц

Глава Бандитов
Глава Бандитов
переход удачен

Ястреб - Вольная птица
мои слова
Слова сталкеров
[b] Мои действия

Мысли[/b]
Персонаж Томат.
Речь его красным.

Варяг.
Опытный.
Речь синим.

Сева.
Речь зеленой

8 Re: Вход/выход с базы №1 в Ср 02 Фев 2011, 19:28

Кабан

Бандит.
Бандит.
Ну че,идем по дороге,я приметил у холмов фуру,там посидим подождем,наверняка кто пройдет.А если нет,то да блок-поста.Выбегая на дорогу сказал я.
>>>>>>>Главная дорога Свалки.

Мы вас и так взгреем сталкеры =)

9 Re: Вход/выход с базы №1 в Ср 02 Фев 2011, 20:30

Хаски

Боец отряда Снайперов Чистого Неба
Боец отряда Снайперов Чистого Неба
Переход выполнен

Этот мир такой придуманный не нами ,вот и красим кто как может в разный цвет. Кто под киборга, кто под фигню с ушами...У кого на сколько развит личный бред.

А я бы в матрицу пошёл. По стенкам прыгать-хорошо!

А если ножки у набуретки титано-вольфрамовые, то тут и БТР не устоит)))

Танкисты перекрестились и сказали, что подлотку с вертикальным взлётом они видят впервые. Особенно учитывая, что раньше тут стоял танк.

10 Re: Вход/выход с базы №1 в Пт 18 Фев 2011, 22:41

Хохол

Супермодератор - Снайпер "Свободы"
Супермодератор - Снайпер
Уже на подходе ко входу на базу, Хохол вскинул руки:
- Э! Фиу! Пасане! Не шмаляйте, мне перетереть тока!
Хаски тоже опустила оружие и двигалась чуть сзади.

Панк — это грозный голос сопротивления. ·Мы создали свою собственную музыку, свой образ жизни, свое сообщество и свою культуру… Мы создаем движение на основе любви, действуя в надежде на то, что однажды, в конце концов, на Земле будет достигнут мир. Мы можем оступаться, но мы будем продолжать бороться. Свобода — это то, что мы создаем каждый день, и от нас зависит, сбудется ли она (с) Сега
Ни времени, ни пространства, лишь необьятная вера звериная в то, что сменят нас однажды новые ангелы, свежие бесы (с) Егор Летов

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 9]

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Права доступа к этому форуму: