Блокпост на Свалку 5 5 1

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 7]

1 Блокпост на Свалку в Вт 21 Сен 2010, 22:16

Чистый сталкер

Куратор проекта - Глава Долга
Куратор проекта - Глава Долга
Первое сообщение в теме :

Хорошо укрепленный мешками с песком блокпост. Здесь находится остановка, использованная, как охранная рубка. На блокпост часто доставляется продовольствие и амуниция.

Контроль: Долг х20
Активность мутантов: Средняя
Активность аномалий: Нет
Пси-излучение: Нет

Переходы: Просторы локации, Дорога через агропром

http://www.power-radio.ru/

41 Re: Блокпост на Свалку в Вт 28 Июн 2011, 14:16

Часовщик

Модератор - Наёмник
Модератор - Наёмник
Переход удался.

42 Re: Блокпост на Свалку в Ср 20 Июл 2011, 22:12

Артя

Сталкер "Чистого Неба"
Сталкер
Я подходил к блокпосту.На нём было много бойцов долга.Все они какие-то нервные были.Я медленным шаком подходил всё ближе и ближе,но они навели на меня стволы.
-Стоять!Ты кто такой и что сдесь делаешь?Тут вобщето не безопасно,мутанты последнее время вобще озверели.-сказал мне один из долговцев.Я спрятал пушку и поднял руки вверх.
-Не стреляйте,я свой!Мне надо попасть на свалку.-я ответил.После этого все долговцы перестали целится в меня и вернулись на позиции.
-Ладно,проходи.-сказал мне долговец.Я промолчав пошёл на свалку.
Блокпост на свалку----->Главная дорога свалки.

<Мой ПДА

Если ты не можешь доказать свою правоту, то будь добр, закрой рот и молчи! ©Артя

43 Re: Блокпост на Свалку в Ср 20 Июл 2011, 22:25

Ровер

Мастер
Мастер
Удачно

Мой ПДА-

44 Re: Блокпост на Свалку в Пт 22 Июл 2011, 23:14

Артя

Сталкер "Чистого Неба"
Сталкер
Подходя к блокпосту,я думал что меня опять возьмут под прицел и будут задовать вопросы,но меня там уже запомнили.Я обратился к главному из долговцев.
-Здравия желаю,вы не знайте,где тут находятся бандиты?-я спросил.
-Наши снайперы видели,как несколько бандитов заходили в железнодорожный тунель.-ответил долговец.Я пошёл к железной дороге.
------->Ж/Д Туннель

<Мой ПДА

Если ты не можешь доказать свою правоту, то будь добр, закрой рот и молчи! ©Артя

45 Re: Блокпост на Свалку в Пт 22 Июл 2011, 23:24

Часовщик

Модератор - Наёмник
Модератор - Наёмник
Удачно.

46 Re: Блокпост на Свалку в Ср 27 Июл 2011, 20:37

Часовщик

Модератор - Наёмник
Модератор - Наёмник
"Я медленно плелся по главной дороге,которая вела на Нии Агропром.Летний дождь чуть капал и у меня появилась желания снять надоедливый противогаз и насладится прохладным ветерком и мелким капающим дождем,дожди в Зоне отчуждения были не обычные,а чуть кислотные,но бояться было не чего у меня густых волос не было,обычная короткая стрижка под девятку.Наемник снял ПЭД-5д и поднял свой взгляд вверх,капли ударялись об лицо Стена и медленно стекали вниз,а прохладный ветерок поднимал листья вверх заставлял их кружится.И вот через тридцать минут я уже был на Агропроме,местность мне была очень хорошо знакома..там база <Долга>..там убежище одиночек..опасные аномальные поля,в двух словах Агропром место опытных сталкеров которые смогут постоять за себя".
Блокпост на Свалку=====>>>Лагерь на холме

47 Re: Блокпост на Свалку в Ср 27 Июл 2011, 21:22

Грешник

Снайпер
Снайпер
Удачно.

Внешность:
Светлая кожа. Шатен с короткой стрижкой. Продолговатое лицо с высокими скулами и нормально посаженными большими светло-карими глазами, от которых так и сквазило холодом. Достаточно прямой, но не большой нос. Подковообразная бородка. Крепкое телосложение.

<<< ПДА Грешника
http://vkontakte.ru/l4ybakl

48 Re: Блокпост на Свалку в Сб 21 Янв 2012, 22:51

Валерьян

Модератор - Глава Одиночек
Дойдя спокойно до блокпоста я уже выдохнув бросился дальше, к Долговцам. На их блокпосту меня встретил рядовой:
- Здравие желаю, куда идем?
- Ты не видешь чтоль? Иду на Свалку.
- Ну иди. Только там Бандиты закрепились, барахолку и все другие места держат. Будь на чеку. - высказался тот и пропустил меня.
Стоп.. Как так.. Барахолку держат.. Ну ничего прорвемся..

------>>>>> Блокпост на НИИ Агропром

Отряд:
Персонаж Иван "Разин".
Мастер.
Экипировка:
Экзоскелет,
ЛР-300,
"Пустынный Орел".
Речь: Желтым.

Персонаж Жук.
Ветеран.
Экипировка:
Сталкерская "СЕВА",
ТРс,
"Кора 919".
Речь: Оливковым.

49 Re: Блокпост на Свалку в Сб 21 Янв 2012, 22:53

Kamikaze

Супермодератор - Разведчик "Свободы"
Супермодератор - Разведчик
Удачно.

http://vkontakte.ru/id100499948#/id100499948

50 Re: Блокпост на Свалку в Пн 19 Мар 2012, 20:22

Валерьян

Дойдя до сюда, я словил все сообщения на НИИ Агропроме. Все же было ясно где осели остатки бандитов. Рация моя запищала и вскоре голос Серого проговорил в неё:
- "Валерьян. Я вижу ты уже на Агропроме. Сигнал бандитов был замечен у обрыва на затон, и Ж/Д Тоннеля. Если сможете занять эти места, то у нас будет обеспечен проход на Затон, а это никогда не помешает. Конец связи" - высказал Серый в рацию и шипение прекратилось. Убрав рацию в нагрудный карман, я осмотрелся. Обрыв на Затон был далеко. А Ж/Д тоннель, был правее самой дороги. Размяв кисть я пошел дальше сказав Одиночкам, что шли сзади:
- Будте на чеку, каждый человек на счету. - выкрикнул я и пошел в сторону старого, обрушившегося тоннеля на Свалку.

--->> Ж/Д Тоннель

Отряд:
Персонаж Иван "Разин".
Мастер.
Экипировка:
Экзоскелет,
ЛР-300,
"Пустынный Орел".
Речь: Желтым.

Персонаж Жук.
Ветеран.
Экипировка:
Сталкерская "СЕВА",
ТРс,
"Кора 919".
Речь: Оливковым.

51 Re: Блокпост на Свалку в Пн 19 Мар 2012, 20:39

Хохол

Супермодератор - Снайпер "Свободы"
Супермодератор - Снайпер
Удачно

Панк — это грозный голос сопротивления. ·Мы создали свою собственную музыку, свой образ жизни, свое сообщество и свою культуру… Мы создаем движение на основе любви, действуя в надежде на то, что однажды, в конце концов, на Земле будет достигнут мир. Мы можем оступаться, но мы будем продолжать бороться. Свобода — это то, что мы создаем каждый день, и от нас зависит, сбудется ли она (с) Сега
Ни времени, ни пространства, лишь необьятная вера звериная в то, что сменят нас однажды новые ангелы, свежие бесы (с) Егор Летов

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 7]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Права доступа к этому форуму: