Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 5]

1 Портовые Краны в Вт 21 Сен 2010, 20:35

Наемник Хог

Администратор-Глава Наёмников.
Администратор-Глава Наёмников.
Первое сообщение в теме :

Огромные портовые краны, зрелище достаточно красивое.

Контроль: Бандиты х4
Активность мутантов: Средняя
Активность аномалий: Нет
Пси-излучение: Нет

Переходы: Шевченко ; Скадовск ; Земсняряд ; Старая Баржа ; Переход На Болота ; Тропа на Кордон.

http://www.stalker-cop.net

41 Re: Портовые Краны в Сб 16 Июл 2011, 20:50

Фродо

Сталкер Свободы
Сталкер Свободы
Я облегченно вздохнул."Вот судьба...Сначала убить пытается, а потом спасает в шаге от смерти."-подумал я.
Немного полежав, я понял, что помощи ждать не стоит, она не придет.Мне надо было самому добираться до Скадовска, а там мне уже помогут, надеюсь.
Я решил, пора вставать и двигаться пока не стемнело, ведь идти быстро у меня не получится.Медленно я подполз к кустам и сломал толстую ветку.Я попытался встать, но первая попытка оказалась неудачной.Тогда я еще раз попробовал.Сначала я встал на колени, а потом, при помощи палки встал на ноги.Медленным шагом, опираясь на палку, я поплелся в сторону Скадовска.

>>>>>>>Скадовск

42 Re: Портовые Краны в Сб 16 Июл 2011, 21:15

Ровер

Мастер
Мастер
Удачно

Мой ПДА-

43 Re: Портовые Краны в Вс 24 Июл 2011, 21:09

Фродо

Сталкер Свободы
Сталкер Свободы
Быстрым шагом я дошел до Портовых кранов.Здесь снова сидели бандиты.Мне не хотелось перестрелки, крови, трупов.Я тихо обошел бандитов вокруг.
Моя куртка заметно промокла от хорошего дождя, который не собирался прекращаться.В моих ботинках шлепала вода."Опять промок..."- подумал я.Я уже скоро привыкну ходить всегда промокшим.Новый раскат грома немного напугал меня, так как был довольно неожиданным.Я осмотрелся вокруг, потом, слегка улыбнувшись, пошел дальше.

>>>>>>>Тропа на Кордон

44 Re: Портовые Краны в Вс 24 Июл 2011, 21:11

Грешник

Снайпер
Снайпер
Удачно. Бандиты заметили вас, но ничего делать не стали - либо слишком ленивы, либо дружелюбны. Хрен этих уголовников разберёшь.

Внешность:
Светлая кожа. Шатен с короткой стрижкой. Продолговатое лицо с высокими скулами и нормально посаженными большими светло-карими глазами, от которых так и сквазило холодом. Достаточно прямой, но не большой нос. Подковообразная бородка. Крепкое телосложение.

<<< ПДА Грешника
http://vkontakte.ru/l4ybakl

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 5]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5

Права доступа к этому форуму: