Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 5]

1 Портовые Краны в Вт 21 Сен 2010, 20:35

Наемник Хог

Администратор-Глава Наёмников.
Администратор-Глава Наёмников.
Огромные портовые краны, зрелище достаточно красивое.

Контроль: Бандиты х4
Активность мутантов: Средняя
Активность аномалий: Нет
Пси-излучение: Нет

Переходы: Шевченко ; Скадовск ; Земсняряд ; Старая Баржа ; Переход На Болота ; Тропа на Кордон.

http://www.stalker-cop.net

2 Re: Портовые Краны в Вт 12 Июл 2011, 10:03

Фродо

Сталкер Свободы
Сталкер Свободы
И так, мы с товарищем дошли до Портовых кранов.По дороге мы разговаривали и рассказывали друг другу анекдоты.Вдруг я притих и остановил своего напарника.
"Тихо, стой.Ты слышишь?Тут кто-то есть,"- шепнул я напарнику.
"Угу.Смотри, Бандиты!"- ответил мне товарищ и указал куда-то вперед.
Я посмотрел в ту сторону, куда он указал и увидел четырех Бандитов.Мне не хотелось стрелять, так как рука у меня еще не прошла.Я дернул напарника за рукав и мы тихо отправились на "Скадовск" вокруг.

>>>>>>>Скадовск

3 Re: Портовые Краны в Вт 12 Июл 2011, 10:08

Часовщик

Модератор - Наёмник
Модератор - Наёмник
Переход не удачный.Не откуда не возьмись вышел бюрер карлик.
Ваши действия?

4 Re: Портовые Краны в Вт 12 Июл 2011, 10:17

Фродо

Сталкер Свободы
Сталкер Свободы
Я ненадолго остолбенел.Таких созданий зоны я еще не видел.Потом посмотрел на напарника, а он посмотрел на меня.
Я вспомнил про то, что бегаю быстро, как кот от пса.Подумав про то, что товарищ мой медленнее меня бегает, да еще и рюкзак, я выхватил рюкзак у него, дернул напарника за рукав и мы помчались "быстрее ветра".
Пришлось сделать так, потому что я не знал, что это за создание, и чем оно нам угрожает.
"Да уж, каких уродов здесь только не встретишь,"- думал я.
Мы неслись без оглядки.Неслись на "Скадовск".

>>>>>>>Скадовск

5 Re: Портовые Краны в Вт 12 Июл 2011, 10:25

Ровер

Мастер
Мастер
Переход неудачен.
Как только вы побежали вам под ноги полетела арматура и вы грохнулись на землю.

Мой ПДА-

6 Re: Портовые Краны в Вт 12 Июл 2011, 10:31

Фродо

Сталкер Свободы
Сталкер Свободы
Встав с пола, я посмотрел на напарника и понял, что бегством нам спастись уже не удастся, так как мой напарник уже задыхался.
"Автомат бери, стреляй в него!"- крикнул я напарнику, доставая пистолет.
Напарник, достав автомат стал стрелять прямо по монстру, а я старался попасть в голову неизвестному созданию.
"Черт, сколько в Зоне всякой дряни водится..."- подумал я.
В добавок ко всему, испортилась погода.Полил хороший дождь.Стали сверкать молнии, они сопровождались оглушительными раскатами грома.

7 Re: Портовые Краны в Вт 12 Июл 2011, 10:33

Ровер

Мастер
Мастер
Ваши автоматы не смогли пробить поля которое создал вокруг себя карлик.

Мой ПДА-

8 Re: Портовые Краны в Вт 12 Июл 2011, 10:42

Фродо

Сталкер Свободы
Сталкер Свободы
Этот уродец раздражал меня.Мало того, что он был пуле не пробиваем, так еще и кидался всем, что валялось вокруг нас.
"Так и сдохнем здесь ни за что,"- подумал я.
Поняв, что из пистолет его не одолеть, я выхватил нож и понесся на карлика с криком:"Сдохни, тварь!"
Напарник посмотрел на меня, и решил сделать тоже, что и я.Ведь из автомата он мог попасть в меня.Мы наносили карлику удары ножом.Мне было уже все равно, лишь бы отбиться.Я уже сильно промок от дождя, который не собирался прекращаться.
"Да сколько можно!"- говорил я тихо, после очередного удара по голове одним из предметов, который валялся около меня.Меня все это сильно взбесило и я, хорошенько размахнувшись, воткнул нож в голову карлика.

9 Re: Портовые Краны в Вт 12 Июл 2011, 12:25

Часовщик

Модератор - Наёмник
Модератор - Наёмник
После серии ударов,тело мутанта упала на землю словно камень и больше он не представлял угрозы для сталкеров,но это был всего лишь карлик бюрер в основном он сильных хлопот сталкером не доставлял.

10 Re: Портовые Краны в Вт 12 Июл 2011, 15:40

Фродо

Сталкер Свободы
Сталкер Свободы
"Отбились, слава тебе Господи."- сказал я и широко улыбнулся-"Но стоит узнать на Скадовске, что это за мутант такой и как с ним бороться надо."
Я посмотрел на напарника.Он тоже улыбался, убирая автомат и нож.
-Пошли быстрее, пока еще кого-нибудь к нам не вынесло.-сказал я и пошел на Скадовск.Мой товарищ направился вслед за мной.

>>>>>>>>Скадовск

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 5]

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Права доступа к этому форуму: