Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 3]

Наемник Хог

Администратор-Глава Наёмников.
Администратор-Глава Наёмников.
Первое сообщение в теме :

Заброшенная станция, которая не редко приподносит сталкерам сюрпризы в виде пачки Зомбированных сталкеров. Однако иногда здесь можно встретить и одиночку, который увалился на привал.

Контроль: Наёмники х7
Активность мутантов: Средняя
Активность аномалий: Минимальная
Пси-излучение: Нет

Переходы: Аномалия Рубец ; Мост им. Преображенского ; Дорога на Юпитер.

http://www.stalker-cop.net

Фродо

Сталкер Свободы
Сталкер Свободы
-Я бы тоже не отказался на это посмотреть,- кивнул головой Султану и ухмыльнулся. И мы стали ждать, когда наемники отойдут на приличное расстояние от нас.
"Вот же с-скатина.Удирает по всякому, пытается к другим прибиться, как щенок.Ну, ничего, подожди немного, я тебя достану, даже из под земли достану."- думал я ожидая ухода наемников.
-Все пошли,- сказал Султан и пошел вслед за наемниками.
Я встал и направился за ним.Выйдя на улицу, я решил понаблюдать за погодой.Ничего странного я не заметил: все то же ясное небо, по нему катится яркое солнце, ветерок качает деревья, жарковато.

>>>>>>>Заправка

Грешник

Снайпер
Снайпер
Удачно.

Внешность:
Светлая кожа. Шатен с короткой стрижкой. Продолговатое лицо с высокими скулами и нормально посаженными большими светло-карими глазами, от которых так и сквазило холодом. Достаточно прямой, но не большой нос. Подковообразная бородка. Крепкое телосложение.

<<< ПДА Грешника
http://vkontakte.ru/l4ybakl

Принц

Глава Бандитов
Глава Бандитов
Мы подошли к станции. Дневной ветерок шелестел листьями и отлично прикрыл наш подход. Вся группа подошла и рассредоточилась по периметру. Мне с моей охраной достался главный вход. Отшельник вместе со своей группой рассеялся вдоль станции.
Я достал свою СВД и стал ее собирать. Пока я ее собирал, Гимли уже вытащил свое оружие и прилег за камень, выцеливая охрану. Командой к атаке будет выстрел, так мы решили. Томат остается с проводником или идет вторым темпом, Варяг прикрывает меня и Гимли.
Я лег рядом со своим охранником.
-Вах, начальник! Ветра много, уйти пуля может! - я шикнул на энергичного грузина и разместил ствол СВД между камнями. Прильнув к прицелу, я переключился на тепловизор. Пришлось выцеливать самую опасную цель. Шанс будет только один. Наконец, я сумел найти мерка в экзоскелете, он медленно шел по лестнице. Точный выстрел в голову... Затем я нашел еще одну цель, в легком комбезе. Его будет просто поразить, если он не двинется. Гимли рядом сопел и явно занимался тем же, чем и я.
Я поймал в прицел шлем экзоскелета, и плавно спустил курок. Затем резко сместил ствол так, что тот аж заскрипел и выстрелил по второму мерку. Рядом прозвучало два тихих хлопка - с глушителем винтовочка.
После этого я откатился и стал ждать начала битвы... Пулемет Варяга загрохотал где-то слева...

Ястреб - Вольная птица
мои слова
Слова сталкеров
[b] Мои действия

Мысли[/b]
Персонаж Томат.
Экипировка - Черный Ястреб, АКСУ. СКАТ-10.
Речь его красным.

Варяг.
Опытный.
Оружие : Экзоскелет, Печенег. Два обреза.
Речь синим.

Гимли: Ветеран. Оружие: СВУ, Чёрный ястреб и нож-тесак(Весь разукрашенный голыми бабами и хоббитами).
Сева.
Речь зеленой

Отшельник

Зам. Главы Бандитов
Зам. Главы Бандитов
Когда мы подошли к станции я начал раздавать указания:
-Каждый снайпер занимает позицию напротив входа, если кто выйдет валите сразу. Прикрывает каждого один человек. Венгер ты со мной. Молчун с Пингвином, Патрон с Малым, Вентиль с Ножом. Марк подавляющий огонь с возвышенности. Марс, Сухарь и Неон прорываются внутрь. Я отработаю намеченные цели и с Венгером присоединяюсь к вам. Сигналом вам послужит начало перестрелки... Занять позиции!
Я осмотрелся в поисках хоршей позиции и остановил свой взгляд на одной из железных труб. Расположив винтовку я осмотрел территорию. Трое снаружи, остальные видимо внутри. Я прицелился в наёмника стоящего у одного из входов. Расстояние было очень маленькое, поэтому за ветер, влажность и другие фаторы я не беспокоился. Прицелившись ему в левую сторону груди я нажал на курок. Вообще, то стрелять в сердце было не обязательно, патрон такого калибра и так бы порвал его на части, но страховка лишней не бывает. Я вытащил магазин и вставил в него патрон. Закинув винтовку на плечо я вытащил верный "Чёрный Ястреб" и перебегаяот укрытия к укрытию присоединился к атакующим. Венгер всё это время от меня не отставал.
С одного из возвышений застрекотал пулемёт Марка. С другой стороны тоже надрывался пулемёт. Видимо Принц тоже пошёл в атаку...

Жить одному, не значит быть одиноким (С)Отшельник

Моя речь
"Мои мысли"
Действия
Чужие слова

Неон

Бандит.
Бандит.
- Вперёд! - послышался голос одного из наших. Я схватил АК и на всех парах двинулся вперёд. Я укрылся за бетонной стеной рядом со мной Сухарь.
- Я слева, ты справа.
- Окей!

Мы обошли стену и двинулись к входу. Оттуда вылез наёмник. Я прицельно выстрелил две очереди по нему, после чего спрятался за вторым железобетонным укрытием. Ко мне подбежал Сухарь. Мы выглянули из укрытия и очередями выпалили по воротам. По укрытию прошлась очередь. Я пулей вылетел из укрытия в сторону. После чего выпрямился и прицельно выстрелил в первого наёмника которого увидел, после чего снова перекатился в укрытие. Я лежал, облокатившись спиной к стене. Выбросив пустой магазин я достал из камана новый и зарядил его в АК. Ко мне обратился Сухарь перебивая пулемётные очереди:
- Выходим из укрытия, и двигаем к воротам, будем заходить внутрь.
- Ты уверен?
- Да!
- Понеслась!
- Моё сердце стучало всё чаще и чаще.

Лучше разбирать спор между своими врагами, чем между друзьями, – ибо заведомо после этого один из друзей станет твоим врагом, а один из врагов – другом.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Права доступа к этому форуму: