Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2, 3  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 3]

Наемник Хог

Администратор-Глава Наёмников.
Заброшенная станция, которая не редко приподносит сталкерам сюрпризы в виде пачки Зомбированных сталкеров. Однако иногда здесь можно встретить и одиночку, который увалился на привал.

Контроль: Наёмники х7
Активность мутантов: Средняя
Активность аномалий: Минимальная
Пси-излучение: Нет

Переходы: Аномалия Рубец ; Мост им. Преображенского ; Дорога на Юпитер.

http://www.stalker-cop.net

Часовщик

Модератор - Наёмник
Модератор - Наёмник
-Легионер нам еще долго идти?-"Задался вопросом Стен".
-Нет станция в полу шаге от нас-"Примерно через минут десять мы уже подходили к назначенному месту".
-Так мужики без церемоний врываемся к ним в убежище и кладем всех подряд,основная цель бандит по кличке Обрез..всем ясно.-"Подойдя к станции переработки в плотную,мы с Сербом заняли парадный вход,а Легионер запасной..через пару минут вс решится".
-Так ребята пошли.

Грешник

Снайпер
Снайпер
-"А не слишком ли это рискованно?", - нахмурился Серб, стоя перед парадным входом, и решил поддеть Стена, - "А то помнится мне, как разделились тогда - потом еле ноги унесли", - он погладил свою перебинтованную ногу, которая почти перестала болеть, - "Предлагаю выстроить план, что-бы у нас не было потерь и раненных. Я на этом деле собаку съел за всю жизнь, но решать тебе, командир", - Серб пристально посмотрел на Стена. Атака с переднего входа и с запасного была слишком банальна, а такой опасный человек (по словам многих) как Лёха Обрез, наверняка такое мог предусмотреть.

Внешность:
Светлая кожа. Шатен с короткой стрижкой. Продолговатое лицо с высокими скулами и нормально посаженными большими светло-карими глазами, от которых так и сквазило холодом. Достаточно прямой, но не большой нос. Подковообразная бородка. Крепкое телосложение.

<<< ПДА Грешника
http://vkontakte.ru/l4ybakl

Часовщик

Модератор - Наёмник
Модератор - Наёмник
-Банальна-"Стен уныло посмотрел на Серба".
-План походу появится,а сейчас надо действовать и вообще ты меня критикуешь...ладно об этом мы поговорим позже."Стен в эту секунду задумался.Я всегда пытаюсь потери свести к нулю,но в Зоне отчуждения это очень тяжело так как люди тут закаленные и не робкого десятка...что нас не убивает то делает нас сильнее,великие слова которые явно подходят к нам.
"Боковым зрением я видел как мой товарищ сверлил меня взглядом,но сейчас мне было не до этого".
-Три,два,один..пошел-"Двое наемников ворвались в помещение и сразу наметили несколько целей,открыв плотный огонь по врагам в ответ мы получили несколько косых выстрелов".
-Стол-"Громко я крикнул Сербу.Двое наемников резва перевернули рядом стоящий стол и использовали его,как укрытие изредка постреливали в сторону неприятеля".

Грешник

Снайпер
Снайпер
Прежде чем Серб успел что либо возрасить, Стен начал отсчёт и пришлось вместе с ним вламываться в помещение, в котором даже неизвестно сколько было противников. А если они были просто повсюду и даже на вторых ярусах сторожили вход? Тогда трындец им обоим, а потом и одинокому Легионеру, если тот вовремя не смоется. Оружие, как живое, само наметило цель, за которую успел зацепиться опытный глаз Ивана. Тело двигалось на рефлексах, размышления над действиями сейчас лишь тормозили бы его. Дробовик шваркнул дробью в сторону противника и Иван тут же поспешил отскочить к Стену вбок и они вдвоём перевернули стол и нырнули за него, изредка стреляя по противнику. Такая защита не могла долго выстоять от длительного обстрела и следовало найти другое укрытие...

Внешность:
Светлая кожа. Шатен с короткой стрижкой. Продолговатое лицо с высокими скулами и нормально посаженными большими светло-карими глазами, от которых так и сквазило холодом. Достаточно прямой, но не большой нос. Подковообразная бородка. Крепкое телосложение.

<<< ПДА Грешника

Наемник Хог

Выстрелы противника то и дело оставляли следы от пуль в вашем укрытии, делая его никчемным хламом. В помещении находилось приблизительно пять человек. К вашему удивлению там находилась еще и собака. Обычная немецкая овчарка... Или необычная. Однако она в ту же секунду сорвалась с поводка и бросилась в вашу сторону, пуская слюни влево и вправо. Видимо необычная, видимо специально обученная. Псина кинулась на Серба. Сбив его с ног она пыталась перегрызть наемнику горло. В это время трое типов с кейсом в руках покинули здание через служебный вход, оставив еще двоих по вашу душу.
Продолжайте бой

http://www.stalker-cop.net

Фродо

Сталкер Свободы
Сталкер Свободы
Всю дорогу меня не покидали плохие мысли.Я думал, что могу погибнуть из-за своей глупости.Но вот мы уже на месте, надо идти в здание.Я достал обрез, подошел ко входу и выглянул из-за угла: несколько человек стреляли, еще двое тоже стреляли откуда-то сверху, один парень валялся на полу, рядом с ним крутилась большая овчарка, которая явно хотела его загрызть.
Я выглянув, выстрелил в пса два раза и сразу спрятался за угол, чтобы избежать ранений.
-Султан, а где Мандраж-то?- крикнул я в сторону бандита.

Грешник

Снайпер
Снайпер
-"Да я откеда знаю?!", - выкрикнул в ответ Султан, - "Среди трупов потом найдём!". Дог с бандитами так же стреляли по противнику из того же прохода.

Псина взвизгнула от попавших ей в задницу пуль и соскочила с Серба, намереваясь удрать куда подальше, но вёрткий наёмник схватил её за хвост, второй рукой выхватывая нож из набедренных ножен. Протяжный визг и овчарка испустила дух, когда ей в глотку ткнулся боевой нож. Из того же положения лёжа, Иван перекатился за какой-то железный агрегат, полностью проржавевший. Тоже то ещё укрытие, но лучше сейчас не найдёшь. Оказавшись в безопасной позиции, он сменил Чейзер на Аксу и открыл огонь из автомата по одному из ублюдков, при этом выкрикнув: "Стен, нам нужен один из этих уродов живым!", - пока он лежал под собакой, то приметил, что троица сбежала через задний ход, а значит... Легионер мёртв, не иначе. А хотя, оттуда шла ожесточённая стрельба по ихним противникам. Легионер? Или сталкеры? А то слишком уж много стволов работало.

Внешность:

<<< ПДА Грешника

Часовщик

Модератор - Наёмник
Модератор - Наёмник
"Бойня развернулась ожесточённая,не откуда не возьмись тут оказалась немецкая овчарка видимо парни были серьезные,но собака была мгновенно убита наемником.Столик за которым я прятался был весь изрешечен вражеским шквальным огнем,если сейчас я не приму что нибудь,то пули тупо пробьют укрытия и об мне можно будет только вспоминать".
-Так раз,два,три-"После отсчета Стен выскочил из укрытия и сделал несколько выстрелов с штурмовой винтовки,перекатившись за большой металлический ящик наемник перезарядил оружие и чуть высунувшись изрешетил одного бандита с ног до головы.Надеюсь,что Легионер успел задержать группу бандюков,а то плакали наши деньги".

Ровер

Мастер
Мастер
Двое из бандитов ранены,овчарка убита.

Мой ПДА-

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 3]

На страницу : 1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму: