Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

1 Аномалия Коготь в Вт Сен 21, 2010 8:12 pm

Наемник Хог

Администратор-Глава Наёмников.
Администратор-Глава Наёмников.
Первое сообщение в теме :

Малоизведанная аномалия и довольно интересная. Новички мечтают лишь взглянуть, опытные обходят стороной.

Контроль: Снорк х1
Активность мутантов: Минимальная
Активность аномалий: Высокая
Пси-излучение: Нет

Переходы: Аномалия Цирк ; Цеха подстанции ; Заправка ; Шевченко ; Старая Баржа ; Вход в пещеры.

http://www.stalker-cop.net

11 Re: Аномалия Коготь в Чт Июл 21, 2011 7:27 pm

Фродо

Сталкер Свободы
Сталкер Свободы
На моем лице мелькнула ехидная улыбка, после чего, взяв прибор, я направился к Мандражу.Я лихо обходил аномалии, смотря на прибор, а в голове запоминал дорогу между ними.Взяв Мандража за куртку, я дернул его и направился к выходу, крепко держа его перед собой за рукав.Выведя Мандража, я пережал ему шею рукой, прижав к себе.Так я дошел до Султана и отдал ему прибор.Держа одной рукой Мандража, другой рукой я достал пистолет и сделал несколько выстрелов в ноги Мандража, чтобы он не удрал.Повалив козла на землю, я пнул его два раза ногой по ребрам.
-Султан, хочешь от него что-нибудь узнать, пока живой?- спросил я у Султана, не отводя глаз от Мандража.

12 Re: Аномалия Коготь в Чт Июл 21, 2011 7:51 pm

Грешник

Снайпер
Снайпер
-"Ага", - Султан присел на корточки перед лежащим и стонущим Мандражом, и смачно харкнул ему в лицо, - "Чтож ты вместе со своим Васей учудил, придурок? Лёгкие бабки решил срубить?", - в руке появилось лезвие, непонятно откуда в ней взявшейся, и оно ткнулось в ногу Мандража, который тут же взвыл.
-"Обрез бы вас всех поимел... уа-а...", - бандит положил затылок на землю, держась за ногу, в которой медленно поворачивался нож, принося невыносимую боль.
-"Ага, только мы поимели Обреза, а не он нас", - кровожадно произнёс Султан, постукивая костяшкой пальца по рукоятке ножа, -"Куда ты дел артефакты, урод?"
-"Продал", - процедил сквозь сжатые зубы Мандраж и тут же был вынужден взвыть вновь.
-"Лжёшь, пёс. Ты с Затона не уходил, а здесь такое количество артефактов никому не загонишь. Куда дел!?", - Султан кивнул Догу и тот пнул под рёбра бандита.
-"Я половину сбагрил Обрезу за бабки и хорошее оружие, а остальное спрятал! Пожалуйста, не убивай! Султан, мы же были как братья!", - взмолился Мандраж, протянув к нему руки, но тот отстранился.
-"Обещаю, что не убью", - кивнул Султан с серьёзным видом, - "ещё и аптечку тебе дадим в помощь. Но сначала расскажи, куда ты спрятал остальной товар"
Мандраж сглотнул и, выпучив глаза, начал рассказывать: "В старых цехах подстанции, что неподалёку отсюда. Спрятал в старой каморке на заднем дворе. В правом углу в полу есть дыра, но она прикрыта плиткой", - он зашипел от боли и заговорил уже через силу, - "потребуется острый предмет, что-бы подковырнуть её. Там рюкзак... пожалуйста, помогите!"
Султан поднялся с корточек и швырнул бандиту на грудь аптечку, после чего дал команду уходить всем бойцам в сторону Цехов Подстанции, но при этом остановил Омоновца и шепнул ему: "Кончай урода", - и пошёл следом за парнями. А Мандраж начал тем временем дрожащими пальцами рыться в аптечке...

Внешность:
Светлая кожа. Шатен с короткой стрижкой. Продолговатое лицо с высокими скулами и нормально посаженными большими светло-карими глазами, от которых так и сквазило холодом. Достаточно прямой, но не большой нос. Подковообразная бородка. Крепкое телосложение.

<<< ПДА Грешника
http://vkontakte.ru/l4ybakl

13 Re: Аномалия Коготь в Чт Июл 21, 2011 8:16 pm

Фродо

Сталкер Свободы
Сталкер Свободы
-Угу,- тихо сказал Султану и кровожадно ухмыльнулся.
Я подошел к лежащему Мандражу и вышиб ногой у него из рук аптечку.После я дал ему ногой по ребрам.
-Ну что, тварь, помнишь гранату?А моего напарника?Сейчас я тебе за него...- сказал я с улыбкой и еще раз пнул бандита по ребрам.Потом я достал лезвие ножа, воткнутое Султаном в ногу Мандража, чтобы то им не воспользовался.
-Что же, я не зверь, долго мучить тебя не буду.- сказал я и развернулся.Достав пистолет и повернув голову, я сделал два выстрела в бандита.Тот перестал дышать.Тогда я собрал аптечку, которая валялась на земле и обыскал Мандража, чтобы найти что-нибудь полезное или, может какую интересную информацию.После я спрятал труп в кусты и побежал в догонку за Султаном.
-Я убил урода, дальше что?Тайник его искать пойдем?

14 Re: Аномалия Коготь в Чт Июл 21, 2011 8:22 pm

Грешник

Снайпер
Снайпер
Бандиты расположились на холме невдалеке от Заправки. Взгляд Султана был устремлён на постройки неподалёку, по ту сторону разломов аномалии Коготь.
-"Ещё одной швалью на земле стало меньше... Идём в Цеха Подстанции и добудем артефакты", - главарь повернул к вам голову, - "А дальше пьянки-гулянки, да такие, что-бы весь Затон запомнил, хе-хе", - он глубоко вдохнул, - "Хорошо иногда прикончить кого нибудь, не правда ли? Если хочешь, можешь следовать за нами. Если нет... иди с богом, сталкер", - и по его приказу группа двинулась в сторону Цеха Подстанции

[Вы получили только ту аптечку. Больше на теле Мандража ничего не было]

Внешность:
Светлая кожа. Шатен с короткой стрижкой. Продолговатое лицо с высокими скулами и нормально посаженными большими светло-карими глазами, от которых так и сквазило холодом. Достаточно прямой, но не большой нос. Подковообразная бородка. Крепкое телосложение.

<<< ПДА Грешника

15 Re: Аномалия Коготь в Чт Июл 21, 2011 8:33 pm

Фродо

Сталкер Свободы
Сталкер Свободы
"С бандитами пойти, или же пойти в Темную долину, как я планировал...Даже не знаю...Эх, ладно, подождет "Свобода", я еще немного с бандитами побегаю."- решил я после долгого раздумья и побежал за Султаном.
-Да я пожалуй, с тобой схожу, помогу может чем...С вами веселей.Кстати, у тебя нет бутылки водочки?Я просто для профилактики, от радиации.- сказал я Султану и посмотрел на него.

>>>>>>>>Цеха подстанции

16 Re: Аномалия Коготь в Чт Июл 21, 2011 8:36 pm

Грешник

Снайпер
Снайпер
-"Сдурел? В ходке водку жрать!?", - нахмурился Султан, но ополовиненную бутылку водки всё же достал на ходу...

Удачно.

Внешность:

<<< ПДА Грешника

17 Re: Аномалия Коготь в Вс Июл 24, 2011 8:52 pm

Фродо

Сталкер Свободы
Сталкер Свободы
Вот и снова это место: развороченная земля поднялась вверх, между столбами из земли полно гравитационных аномалий и радиации.Здесь и был убит Мандраж, убит мной.Но про это не стоит вспоминать.
Солнце скрылось за неожиданно подплывшей тучей.Сверкнула молния и за ней раздался резкий раскат грома.Запахло дождем, снова.На землю падали мелкие капли дождя.Я шел, загребая ногами землю.Мое настроение совсем упало.Я снова потерял друга.

>>>>>>>Старая баржа

18 Re: Аномалия Коготь в Вс Июл 24, 2011 8:54 pm

Грешник

Снайпер
Снайпер
Удачно.

Внешность:

<<< ПДА Грешника

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму: