Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

1 Аномалия Коготь в Вт Сен 21, 2010 8:12 pm

Наемник Хог

Администратор-Глава Наёмников.
Администратор-Глава Наёмников.
Малоизведанная аномалия и довольно интересная. Новички мечтают лишь взглянуть, опытные обходят стороной.

Контроль: Снорк х1
Активность мутантов: Минимальная
Активность аномалий: Высокая
Пси-излучение: Нет

Переходы: Аномалия Цирк ; Цеха подстанции ; Заправка ; Шевченко ; Старая Баржа ; Вход в пещеры.

http://www.stalker-cop.net

2 Re: Аномалия Коготь в Чт Июл 21, 2011 8:42 am

Фродо

Сталкер Свободы
Сталкер Свободы
Мандраж завел меня в очень интересное место: земля поднялась очень высоко, но кусками, между ними были искажения воздуха, видимо аномалии.В земле были пещеры, из них доносилось то ли рычание, то ли скрежет разломленной земли.Вокруг этой картины гулял ветер, он шумел между поднятых "мостов" из земли.В центре этой картины что-то похлопывало или взрывалось.
Я почувствовал капли, которые падали на меня с неба.Это начался дождь, но он только моросил.Раскаты грома стали сильнее, изредка посверкивало.Уже заметно потемнело из-за тучи, которая уже дошла до нас.
Мандраж бежал то и дело оглядываясь.Он заметно выдохся, но и я тоже устал."Как мне это надоело...Все последний рывок..."- решил я и рванул изо всех сил, прыгнув на Мандража.

3 Re: Аномалия Коготь в Чт Июл 21, 2011 8:43 am

Ровер

Мастер
Мастер
Он вывернулся из ваших цепких рук и бросился в сторону аномалий.

Мой ПДА-

4 Re: Аномалия Коготь в Чт Июл 21, 2011 8:52 am

Фродо

Сталкер Свободы
Сталкер Свободы
Я поднялся и достал свой пистолет.Побежав за Мандражом, я стал стрелять в него.
-Сдавайся, козел, живой останешься!- крикнул я Мандражу, продолжая выпускать пули в него.
Я побежал за ним, но не стал лезть в аномалии.Вдали я заметил фигуру Султана и его людей.А Мандраж залез куда-то между этих кусков земли, а я стал ждать его выхода из аномалии, постреливая по нему.
-Султан, сюда, он здесь,- крикнул я Султану и махнул ему рукой, не переставая следить за Мандражом.

5 Re: Аномалия Коготь в Чт Июл 21, 2011 11:12 am

Ровер

Мастер
Мастер
Пули не достигли цели из за трамплина который разделял вас и Мандражу.
Он спрятался за один из зубьев аномалии и ждал.
Люди Султана приблежались.

Мой ПДА-

6 Re: Аномалия Коготь в Чт Июл 21, 2011 11:25 am

Фродо

Сталкер Свободы
Сталкер Свободы
Поняв, что пристрелить я Мандража не смогу, я стал ждать, пока он сам ко мне вылезет.Султан с его людьми уже совсем были рядом.
-Султан, ребят, быстрее сюда, он здесь сидит.- крикнул я, поглядывая за Мандражом.
Султан все так же не спеша шел, а его ребята ускорили шаг и направились ко мне.
-Вылезай оттуда, а то скоро от радиации светиться будешь.- сказал я Мандражу и засмеялся.
Небо совсем затянуло тучами, даже просветов не было.Дождь уже шел, но еще мелкий.То и дело сверкало, за светом молний раздавались оглушительные раскаты грома."Мда, не хотелось бы сейчас промокнуть,"- подумал я, но выхода не оставалось,надо было ждать пока вылезет Мандраж.
Я стал подбирать камешки и кидать их в Мандража, пока шли султан с его людьми.
-Ну, как его доставать будем, или он сам к нам вылезет?- спросил я у подошедшего ко мне Султана.

7 Re: Аномалия Коготь в Чт Июл 21, 2011 11:57 am

Ровер

Мастер
Мастер
-Тут радиации нет а вот там...
Ваш уровень облучения повышен на 5%.

Мой ПДА-

8 Re: Аномалия Коготь в Чт Июл 21, 2011 6:56 pm

Фродо

Сталкер Свободы
Сталкер Свободы
Султан достал какой-то прибор и, посмотрев вокруг, отвел меня чуть подальше, потом снова посмотрел на прибор и убрал его.
-Что-то не так?- спросил я и вопросительно посмотрел на Султана.
-Радиация, вот, что не так.Ты же не хочешь облучиться здесь хорошенько...- сказал Султан и стал поглядывать в сторону Мандража.
-Так что мы с ним делать будем, как доставать-то?- я посмотрел на Мандража, который прижался к одному из "мостов" поднятой земли, потом на Султана, потом на его людей.

9 Re: Аномалия Коготь в Чт Июл 21, 2011 7:11 pm

Грешник

Снайпер
Снайпер
-"Ну давайте-давайте, я уже заскучал здесь!", - донёсся до слуха этих обоих голос Мандража, в котором звучало некоторое превосходство. Хотя, вообще то это он загнан в угол, а не они.
Султан после этого помолчал, играя желваками и глядя в сторону этого засранца, после чего повернулся к Омоновцу: "Видел при нём оружие или рюкзак? Эта собака сдохнет там, если не выберется оттуда. Хотя...", - он подобрал увесистый камень и швырнул его в аномалию, которая разделяла Мандража и бандитов. Ох, ну и шваркнула же аномалия в тот момент! Мандража точно ветром сдуло от испуга и он оказался прямо в большом скоплении аномалий, которые тут же завибрировали и бандит не мог этого не почувствовать. Он заскулил точно побитый пёс и заметался, едва не вляпываясь в аномалии. Султан, глядя на это, рассмеялся: "Кранты тебе, бес. Приборчик то у нас, а у тебя - шиш", - глава бандитов вынул из кармана детектор и помахал им в воздухе, - "Советую тебе вылазить оттуда ведомый нами, тогда возможно оставим тебя в живых. Либо можешь и дальше ссаться нас как красна девка - аномалии имею свойство передвигаться, так Дог?", - Дог буркнул что-то нечленораздельное, но Султан был удовлетворён и таким ответом. Мандраж заскулил ещё больше и вновь заметался. Жопа ему. Султан протянул Омоновцу детектор: "Веди этого барана к нам на убой. Можно и обмануть этого идиота, заведя его прямо в ловушку. Тебе решать, как убивать", - последние слова про ловушку он сказал тише.

Внешность:
Светлая кожа. Шатен с короткой стрижкой. Продолговатое лицо с высокими скулами и нормально посаженными большими светло-карими глазами, от которых так и сквазило холодом. Достаточно прямой, но не большой нос. Подковообразная бородка. Крепкое телосложение.

<<< ПДА Грешника
http://vkontakte.ru/l4ybakl

10 Re: Аномалия Коготь в Чт Июл 21, 2011 7:27 pm

Фродо

Сталкер Свободы
Сталкер Свободы
На моем лице мелькнула ехидная улыбка, после чего, взяв прибор, я направился к Мандражу.Я лихо обходил аномалии, смотря на прибор, а в голове запоминал дорогу между ними.Взяв Мандража за куртку, я дернул его и направился к выходу, крепко держа его перед собой за рукав.Выведя Мандража, я пережал ему шею рукой, прижав к себе.Так я дошел до Султана и отдал ему прибор.Держа одной рукой Мандража, другой рукой я достал пистолет и сделал несколько выстрелов в ноги Мандража, чтобы он не удрал.Повалив козла на землю, я пнул его два раза ногой по ребрам.
-Султан, хочешь от него что-нибудь узнать, пока живой?- спросил я у Султана, не отводя глаз от Мандража.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму: