Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 3]

1 Цеха подстанции в Вт 21 Сен 2010, 20:09

Наемник Хог

Администратор-Глава Наёмников.
Администратор-Глава Наёмников.
Первое сообщение в теме :

Цеха, на которых уже ничего не производится. Производство остановилось здесь еще за год до Аварии на АЭС. Производство было свернуто из-за недостатка денежных средств.

Контроль: Бандиты х10
Активность мутантов: Средняя
Активность аномалий: Минимальная
Пси-излучение: Нет

Переходы: Аномалия Железный лес ; Заправка ; Аномалия Коготь ; Аномалия Цирк.

http://www.stalker-cop.net

11 Re: Цеха подстанции в Вс 24 Июл 2011, 19:37

Фродо

Сталкер Свободы
Сталкер Свободы
Так с разговорами мы и пришли на Цеха подстанции.
-Ну, что, Дог?Пошли тайник искать, только надо посмотреть, есть ли кто?- сказал я Догу, доставая свою двустволку.
На небе ходили редкие облачка, которые изредка закрывали солнце.Под облаками летали стайки ворон.Ветра не было, без него все казалось таким странным и затихшим.Эта тишина меня напрягала.
Вот мы у здания, спрятались в укрытие и Дог выглянул за угол.
-Ну, как там, Дог?- спросил я тихо.

12 Re: Цеха подстанции в Вс 24 Июл 2011, 20:10

Грешник

Снайпер
Снайпер
-"Вроде всё тихо", - произнёс Дог, вслушиваясь и вглядываясь. Спустя с пол минуты, он кивнул вам: "Вроде чисто, но лучше проверить дважды. Пошли обойдём и заглянем через стену.", - бандит почесал куда-то вправо, уходя за здания. Там он сел перед невысокой каменной стеной и подставил руки: "Давай, Омон, я тебя подсажу, а ты взгляни - что да как там"

Внешность:
Светлая кожа. Шатен с короткой стрижкой. Продолговатое лицо с высокими скулами и нормально посаженными большими светло-карими глазами, от которых так и сквазило холодом. Достаточно прямой, но не большой нос. Подковообразная бородка. Крепкое телосложение.

<<< ПДА Грешника
http://vkontakte.ru/l4ybakl

13 Re: Цеха подстанции в Вс 24 Июл 2011, 20:18

Фродо

Сталкер Свободы
Сталкер Свободы
-Ладно, сейчас...- сказал я, вставая на Дога.Я стал просматривать все углы, но никого не увидел.-Я никого не вижу, пошли.-сказал я Догу и махнул рукой.
Спустившись, я посмотрел на Дога.Он махнул головой, и мы пошли к тому месту, где должен был находиться тайник Мандража.Вот то самое место, здесь.
-Давай, Дог, повозись, я прикрою, если что...- сказал я Догу, присел и приготовил двустволку.Дог долго возился вокруг, осматривая тайник со всех сторон.
-Ну, что ты как там?Долго еще?- спросил я, не отводя глаз от входа.

14 Re: Цеха подстанции в Вс 24 Июл 2011, 20:26

Грешник

Снайпер
Снайпер
-"Мандраж су...", - каморку едва не разнесло в клочки от взрыва двух гранат. А что было дальше, даже словами описать невозможно. Все артефакты, что находились в тайнике, были уничтожены взрывом и из них образовались сразу несколько аномалий. Эдакий аномальный винегрет. Взрывная волна отбросила вас на несколько метров, едва не влепив в здание напротив. Из каморки тут же донеслись хлопки, треск Электры и вырывающееся пламя Жарки. Если бы Дог заметил уготовленную растяжку внутри тайника... Мандраж оказался той ещё жадной сволочью - ни себе, ни другим.

Вас сильно приложило об асфальт -10 HP

Внешность:
Светлая кожа. Шатен с короткой стрижкой. Продолговатое лицо с высокими скулами и нормально посаженными большими светло-карими глазами, от которых так и сквазило холодом. Достаточно прямой, но не большой нос. Подковообразная бородка. Крепкое телосложение.

<<< ПДА Грешника

15 Re: Цеха подстанции в Вс 24 Июл 2011, 20:33

Фродо

Сталкер Свободы
Сталкер Свободы
Я поднялся и осмотрелся.В ушах звенело после взрыва."Ну нихрена себе тайничок...Так, а где, где Дог?"- сразу промелькнуло у меня в голове.
-Дог, Дог...Ты живой, Дог?- кричал я, смотря вокруг в поисках Дога.
"Не зря меня так напрягала эта тишина."- подумал я.
Вскоре резкий порыв ветра зашевелил деревья.В далеке уже виднелась тучка.Доносились слабые раскаты грома."Вот ты блин, опять дождь,"- мелькнуло в голове.

16 Re: Цеха подстанции в Вс 24 Июл 2011, 20:37

Грешник

Снайпер
Снайпер
Лишь звуки аномалий доносились из каморки и больше ничего. Дог погиб из-за собственной неосторожности. А ведь у них на Шевченко был человек, который разбирается в обезвреживании растяжек. Если бы они не пошли вдвоём, то ничего этого возможно и не случилось бы. А вообще этот бандит хотел вам предложить после добычи артефактов оставить их себе, кинув при этом Султана и его парней. После уничтожение тайника, вам крайне не советуется возвращаться назад, так как старый бандит поймёт зачем вы туда пошли и в ваши оправдания врят ли поверит.

Внешность:

<<< ПДА Грешника

17 Re: Цеха подстанции в Вс 24 Июл 2011, 20:46

Фродо

Сталкер Свободы
Сталкер Свободы
"Все, я пропал...Надо было сразу в Темную долину идти.Ну, ладно пойду сейчас..."- мелькнуло в голове.
Я поднялся и отряхнулся.Теперь надо быстро уходить отсюда, в Темную долину надо, в Темную долину.Я медленно поплелся.Я потерял уже многих друзей из-за своей глупости и жадности.Пора становиться более простым,так я всех друзей потеряю, но я пришел в зону за деньгами...

>>>>>>>Аномалия коготь

18 Re: Цеха подстанции в Вс 24 Июл 2011, 20:47

Грешник

Снайпер
Снайпер
Удачно.

Внешность:

<<< ПДА Грешника

19 Re: Цеха подстанции в Пт 16 Мар 2012, 21:37

Отшельник

Зам. Главы Бандитов
Зам. Главы Бандитов
Мы подошли к подстанции когда солнце уже начало садится. Мы забрались на ближайший холм и я осмотрел территорию через бинокль.
-Так люди, там просто зомби. В общем план таков. Сухарь, остаёшся со мной здесь, прикрываем остальных, но сначала накроешь территорию из подствольника. Нож и Пингвин идут на прорыв. Марс, у тебя оружие бесшумное, обойди с другой стороны. Зомби ведь тоже ушами работают... Просто вычисти им тылы и дави на педали. Вернёшся сюда. Давайте!
Я снял с плеча Barrett M82A1, винтовка была совершенно новая. Я используя как опору ближайший пень направил её на подстанцию. Прильнул к прицелу. С холма подстанция простреливалась как на ладони. Я нашёл в прицел голову одного из зомби и плавно нажал на спуск. Переведя прицел на следующего, я проделал эту операцию пять раз. Справа от меня раздался хлопок выстрелившего подствольника. Снизу сразу загрохотал Абакан-Ножа и СПАС-Пингвина, в ответ им раздавались разнокалиберные выстрелы зомби. Среди этого гомона ели слышен был шёпот "Вала"-Марса. Я ещё раз выстрелил по одному из показавшихся зомби и рядом раздался треск ТРс. Видимо гранаты для подствольника у Сухого закончились, или пожалел. Все действующие лица боя скрылись от моего прицела за бетонной перегородкой и я быстро перезарядив винтовку закинул её на плечо. Вытщив "Чёрный Ястреб" с лазерным прицелом я добежал до подстанции и встав плечо к плечу с подчинёнными начал полить из пистолета крупнокалиберными патронами, которыми только слона и валить...

Жить одному, не значит быть одиноким (С)Отшельник

Моя речь
"Мои мысли"
Действия
Чужие слова

20 Re: Цеха подстанции в Пт 16 Мар 2012, 21:53

Хром

Модератор - Наёмник
Модератор - Наёмник
Голова первого зомби разлетелась на кусочки. Оно и не мудрено - такими патронами БТРы пробивают, чего уж тут говорить о трухлявых головах зомбированных. Подствольная же граната, выпущенная вашим напарником, угодила рядом с двумя Зомбированными. Одного убило сразу же множеством осколков, а другой оглушенный упал на спину и не мог встать... Марсу удалось ранить одного зомби в руку. Остальные же просто расстреляли патроны для наведения шухера.

Мысли: Голубым
Мои слова: Жирным желтым
Действия и прочее: простым
Чужие слова: подчеркнутым курсивом

Отряд:
Персонаж Рамзес.
Новичок.
Экипировка:
Комбинезон Наёмника,
ТРс,
"Марта".
Речь: Оливковым.

Персонаж Изя.
Мутант.
Экипировка:
Плащ черный.
Речь: Оранджевым

It's my PDA

21 Re: Цеха подстанции в Пт 16 Мар 2012, 22:05

Отшельник

Зам. Главы Бандитов
Зам. Главы Бандитов
-Их уже не много! Марс вали к Сухарю! Остальные тоже. Просто если высовываются палите! Я тут сам постараюсь, щас начнутся светопляски, как бы вас шальной не задело.
Я спрятался за одну из пристроек и перезарядился. Все выполнив мой приказ отошли на исходные позиции. Засмеявшись я бросил за угол одну за другой две гранаты. Через несколько секунд прогремели взрывы. Я высунулся и высрелил в ближайшему зомби два раза прямо в голову. Слева от меня виднелась дверь к спасительному помещению. Ведь зомби были снаружи и расстрелять их изнутри было бы легче лёгкого. Я достал Ф-1 и с огромным сожалением кинул её как можно дальше от себя. Прогремел ещё один взрыв и использовав его как прикрытие я сорвался с места стреляя на ходу. Я запрыгнул в помещение и перезарядил опустевшую обойму. С холма раздалось несколько выстрелов Абакана Ножа.
Прокатившись под укрытием столов я высунулся из предпоследнего окна и выпустил всю обойму по оставшимся зомби.

Жить одному, не значит быть одиноким (С)Отшельник

Моя речь
"Мои мысли"
Действия
Чужие слова

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму: