Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2, 3  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 3]

1 Цеха подстанции в Вт 21 Сен 2010, 20:09

Наемник Хог

Администратор-Глава Наёмников.
Администратор-Глава Наёмников.
Цеха, на которых уже ничего не производится. Производство остановилось здесь еще за год до Аварии на АЭС. Производство было свернуто из-за недостатка денежных средств.

Контроль: Бандиты х10
Активность мутантов: Средняя
Активность аномалий: Минимальная
Пси-излучение: Нет

Переходы: Аномалия Железный лес ; Заправка ; Аномалия Коготь ; Аномалия Цирк.

http://www.stalker-cop.net

2 Re: Цеха подстанции в Чт 21 Июл 2011, 20:48

Фродо

Сталкер Свободы
Сталкер Свободы
Вот мы с Султаном приближались к Цехам подстанции.Здесь где-то припрятал барахло Мандраж.Я смотрел вокруг: полуразрушенное здание, разваленный забор вокруг...Страшная картина.
Где-то за тучей уже светлело.Дул легкий ветерок, все так же шуршали ветки деревьев.Все та же картина.Но у нас по прежнему моросил мелкий дождь.Мои ботинки тяжело шлепали по мокрому асфальту.Вдали посверкивали молнии, за ними раздавались тихие приглушенные раскаты грома."Уходит тучка-то..."- думал я про себя.Вот и дошли.
-Ну, что, Султан, пришли.Где тут тайник Мандража?- сказал я Султану, смотря на старое здание.

3 Re: Цеха подстанции в Чт 21 Июл 2011, 21:10

Грешник

Снайпер
Снайпер
Султан скинул с головы капюшон и встряхнул его. На мокрый асфальт под ногами упали мелкие капли.
-"Там, идём вдоль этих двух зданий и там будет каморка. Чёрт знает чем она служила раньше, но меня это не колышит ваще", - он уже было сделал шаг, но тут же юркнул влево, уходя под прикрытие здания. Пули прошили трёх бандитов и те рухнули как подкошенные, не успев уйти из под обстрела. Вас толкнуло в плечо, но боли не почувствовали из-за болевого шока. Три зомби медленно вышли из-за угла в конце этого коридора и без промедления открыли огонь по людям. Стрельба была хаотичной и не прицельной, ибо зомби иначе не могут, но даже слепой дурак сможет попасть в таком узковатом проходе с автомата. Подволакивая ноги и бурча что-то невнятное, они шли в вашу сторону. В живых остались только вы, Султан и Дог.

[90 - 20 = 70 HP. Ранение получено в левое плечо]

Внешность:
Светлая кожа. Шатен с короткой стрижкой. Продолговатое лицо с высокими скулами и нормально посаженными большими светло-карими глазами, от которых так и сквазило холодом. Достаточно прямой, но не большой нос. Подковообразная бородка. Крепкое телосложение.

<<< ПДА Грешника
http://vkontakte.ru/l4ybakl

4 Re: Цеха подстанции в Пт 22 Июл 2011, 09:51

Фродо

Сталкер Свободы
Сталкер Свободы
- Е-е, блин.- буркнул Я под нос и отошел за укрытие, доставая двустволку.Зомби продолжали стрелять непонятно по кому.Когда стрельба притихла, я выглянул из-за угла и сделал два выстрела по одному из зомби.Султан и Дог тоже не стояли на месте, как и я, они выглядывали из-за угла и стреляли по зомбированным."Черт, что же нам так везет..."- подумал я про себя продолжая стрелять.На плече по моему плащу расплывалось красное кровяное пятно."Ну, ничего, сейчас завалим отмороженных и перебинтуюсь..."- успокаивал я себя, перезаряжая свою двустволку.

5 Re: Цеха подстанции в Пт 22 Июл 2011, 10:04

Часовщик

Модератор - Наёмник
Модератор - Наёмник
Бой продолжался не долго,один из зомбированных зашел к вам с фланга и ранил Султана прямо в спину с дроби,Дог быстро развернулся и прямым выстрелом положил зомби.Неподалеку был слышен вой гражданских зомби.
Предупреждение:-Нужно мед.помощь Султану,у него раздроблена спина.
-Гражданские зомби очень опасны когда их много.

6 Re: Цеха подстанции в Пт 22 Июл 2011, 10:15

Фродо

Сталкер Свободы
Сталкер Свободы
Я повернул голову."Черт, султан..."- подумал я и достал аптечку из рюкзака.
-Постреляй немного, а я окажу помощь Султану, потом уходим, мы не сможем отстреляться.- сказал я Догу и начал возиться с Султаном.
После того, как я закончил оказывать помощь Султану, мы с Догом взяли Султана под руки и побежали.
-Может в сторону заправки?Или уйдем в более безопасное место...- сказал я догу, посмотрев на него.
Дождь стал усиливаться, пока дойдем, хорошо промокнем.Но Султан помог мне, а я должен помочь ему.

7 Re: Цеха подстанции в Пт 22 Июл 2011, 11:24

Часовщик

Модератор - Наёмник
Модератор - Наёмник
Дог:
-Омоновец тут слишком опасно надо уходить-"Дог поднял искалеченного Султана и направился к выходу".
-Омоновец веди нас в безопасное место.

8 Re: Цеха подстанции в Пт 22 Июл 2011, 15:51

Фродо

Сталкер Свободы
Сталкер Свободы
-Так, пожалуй, Султана стоит отвести на Шевченко, если мне память не изменяет, там остались его ребята.Ведь так?- спросил я и посмотрел на Дога.
Я обернулся и увидел толпу надвигающихся зомби."Блин, да какой тут рассуждать...Порвут и никто не узнает."- подумал я.
-Бежим, быстрее!- крикнул я и помог Догу нести раненного Султана.Вместе мы с Догом, подхватив его бежал, как могли на Шевченко.
Из-за дождя асфальт был мокрый.Вода от ботинок поднималась высоко и пачкала куртку и штаны.Ноги уже хорошо промокли.Куртка тоже сухой не осталась.Дог тоже весь промок, но нам было не до этого, нужно спастись самим и спасти Султана.

>>>>>>>>Шевченко

9 Re: Цеха подстанции в Пт 22 Июл 2011, 16:10

Грешник

Снайпер
Снайпер
Удачно. Гражданские зомби довольно быстро отстали от вас

Внешность:
Светлая кожа. Шатен с короткой стрижкой. Продолговатое лицо с высокими скулами и нормально посаженными большими светло-карими глазами, от которых так и сквазило холодом. Достаточно прямой, но не большой нос. Подковообразная бородка. Крепкое телосложение.

<<< ПДА Грешника
http://vkontakte.ru/l4ybakl

10 Re: Цеха подстанции в Вс 24 Июл 2011, 19:37

Фродо

Сталкер Свободы
Сталкер Свободы
Так с разговорами мы и пришли на Цеха подстанции.
-Ну, что, Дог?Пошли тайник искать, только надо посмотреть, есть ли кто?- сказал я Догу, доставая свою двустволку.
На небе ходили редкие облачка, которые изредка закрывали солнце.Под облаками летали стайки ворон.Ветра не было, без него все казалось таким странным и затихшим.Эта тишина меня напрягала.
Вот мы у здания, спрятались в укрытие и Дог выглянул за угол.
-Ну, как там, Дог?- спросил я тихо.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 3]

На страницу : 1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму: