Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 3]

1 Аномалия Железный лес в Вт 21 Сен 2010, 20:05

Наемник Хог

Администратор-Глава Наёмников.
Администратор-Глава Наёмников.
Первое сообщение в теме :

Электростанция, на которой после аварии НА АЭС стали твориться странные вещи. Напряжение возникало из ниоткуда. Позже сталкеры всю территорию Электростанции прозвали Аномалией Железный Лес.

Контроль: Полтергейст х2
Активность мутантов: Средняя
Активность аномалий: Высокая
Пси-излучение: Нет

Переходы: Аномалия Соснодуб ; Цеха подстанции.

http://www.stalker-cop.net

11 Re: Аномалия Железный лес в Пт 28 Окт 2011, 15:00

Пернатый

Опытный
Опытный
Скадовск>>>>Железный лес
Шел дождь,я шагал в сторону аномалии железный лес.Здесь был видимо какой-то исследовательский комплекс судя по опорам ЛЭП ,но со 2 взрывом все тут заброшено.Я аккуратно зашел за заваленный каменный забор.Вдруг окрестности окрасились в голубой тон. протерев глаза оттенок исчез.Странно... Я услышал чьи-то бормотания.Тихо подойдя к стоянке,оборудованной сталкерами,я заметил двоих зомби. Один из них стоял другой сидел.Подойдя совсем близко и доставши ,,Марту,, я сбил первого зомби подсечкой,а второму выстрелил в голову.Труп отлетел к стенке. Зомбяк,которого я сбил с ног пытался встать,но я его прижал ботинком к земле.
Мертвые должны лежать в земле- сказал я простреливая ему голову Но они такие плохие,не слушаются
После маленького боя опять появился голубой оттенок в глазах и тут в меня полетел деревянный ящик. С матами я от него отскочил,но он меня все равно зацепил.
Твою дивизию налево,да что ж это такое
И тут я заметил вяло вылетающий электрический заряд из-за вертолета.Достав акм-74 я стал поливать его очередями.И только после выстрела из подствольника мне удалось его завалить. Оттенок пропал. Глубоко выдохнув я пошел обыскивать зомбарей . Первый оказался бывшим бандитом , судя по куртке и обрезу. Довольно облезлым,видимо давно ходил в зоне. Второй оказался свежим и был сталкером. покопавшись в рюкзаке я обнаружил какой-то предмет,замотанный в бинт. Сняв повязку у меня отпала челюсть. В руках оказался Винтарь-вс ,правда а поношеном состоянии.Аккуратно замотав находку обратно в бинт я спрятал ее в рюкзак и отправился на скадовск.
Железный лес>>>>> Скадовск

Спойлер:
ГМ подтверди находку плиз. Вероятность я кажется не нарушил

12 Re: Аномалия Железный лес в Пт 28 Окт 2011, 16:39

Серёга Смит

Администратор-Командир Научного Спецподразделения Долга
Администратор-Командир Научного Спецподразделения Долга
Пернатый, не решай исход боя сам, пока даю устное предупреждение, в следующий раз дам настоящее.
Удачно.

Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо!
Гёте "Фауст"

http://metro2033-le.forum2x2.ru/

13 Re: Аномалия Железный лес в Сб 05 Май 2012, 18:09

Болт

Помощник Главы Одиночек
Помощник Главы Одиночек
Когда мы пришли к "Железному лесу" я осмотрел его. Это была бывшая электростанция, на которой находилось множество аномалий " Электра". Рядом с ними я заметил парочку полтергейстов. Я спросил у Жука:
-Где располагается твоя лаборатория и давай мы туда не сразу пойдем?

14 Re: Аномалия Железный лес в Сб 05 Май 2012, 18:16

Часовщик

Модератор - Наёмник
Модератор - Наёмник
Полтергейст не обращал на вас внимания он лишь изредка выходил на свет и поблескивал светло голубыми лучами, в скором времени он испарился.

Жук:

-Вон видишь красный кирпичный забор?..за ним располагается кпп и именно там мы найдем вход в лабораторию.-сталкер уселся на холодный цементный блок и достав PDA начал в нем копаться.-Сделаем маленький привал, только далеко не уходи.

15 Re: Аномалия Железный лес в Сб 05 Май 2012, 18:23

Болт

Помощник Главы Одиночек
Помощник Главы Одиночек
-Хорошо. Кстати, ты можешь одолжить мне свой детектор? Просто я забыл купить у Гавайца болты, а мой " Велес" не показывает аномалии.

16 Re: Аномалия Железный лес в Сб 05 Май 2012, 18:37

Часовщик

Модератор - Наёмник
Модератор - Наёмник
Жук:

Жук злобно посмотрел на сталкера и как последний жмот протянул детектор "Сварог".
-Эта вещь очень дорогая..ты по аккуратней с ним.

17 Re: Аномалия Железный лес в Сб 05 Май 2012, 18:56

Болт

Помощник Главы Одиночек
Помощник Главы Одиночек
Я принял из его рук детектор и усмехнувшись, пошел к аномалиям. Открыв его, в детекторе запищал счетчик Гейгера. Значит здесь радиация. Я достал две таблетки, которые мне дал Жук и сняв противогаз, проглотил их. Затем я снова надел противогаз и начал прокладывать путь через аномалии, используя для этого детектор. Эх, всегда хотел такой детектор! С ним не нужно будет с собой болты носить. Впрочем я и так их не ношу. Аномалий вокруг было достаточно много и в отличие от жарки, в них вообще нельзя наступать. Если конечно не хочешь стать обугленным трупом. Розетка двести двадцать вольт покажется безобидной игрушкой в сравнении с " Электрой" Я осторожно искал тропу через аномалии. Она быстро нашлась, но она оказалась довольно извилистой. Наконец я дошел к центру воображаемого круга аномалий и стал искать артефакт.
ГМ, нашел ли я артефакт?

18 Re: Аномалия Железный лес в Сб 05 Май 2012, 19:21

Часовщик

Модератор - Наёмник
Модератор - Наёмник
Артефакт играл с вами в игру "салачки". Прыгая из стороны в сторону и извиваясь он все же начал от вас удаляться, но зоркий глаз сталкера и натренированная реакция позволила обхитрить артефакт. Через пару секунд артефакт с закоренелым названием- "Бенгальский огонь" оказался у вас в руках. Яркий и с одной стороны очень красивый сгусток непонятной жижи отправился в ваш маленький контейнер на поясе.

Добавлен- Артефакт "Бенгальский огонь".

19 Re: Аномалия Железный лес в Сб 05 Май 2012, 20:26

Болт

Помощник Главы Одиночек
Помощник Главы Одиночек
Я открыл контейнер и положил в него артефакт. Затем вышел через уже проверенную тропу из кольца аномалий и подошел к Жуку.
-Вот, держи свой детектор. Возвращаю в целости и сохранности.
Я протянул ему детектор. Он принял его и положил себе в карман. Затем он встал и мы пошли к зданию. Оно само по себе ничем особенным не отличалось. Мы зашли внутрь. Я спросил6
-Что дальше?

20 Re: Аномалия Железный лес в Вс 06 Май 2012, 08:48

Часовщик

Модератор - Наёмник
Модератор - Наёмник
Сталкеры зашли в полуразрушенное кпп и стали осматривать помещение. Не чего особого там не было кроме стальной большой двери.

Жук:

-Вот он вход в лабораторию..помоги.-сталкеры вдвоем налегли на дверь и она со страшным скрежетом отравилась.
-Как говорится..добро пожаловать. Идем аккуратно, так как там легко можно заблудится..один вход один выход.-темнота окутывала лестницу которая вела в подземные уровни.

Болт делай переход в Тайную лабораторию и приступай к заданию.

21 Re: Аномалия Железный лес в Вс 06 Май 2012, 11:30

Болт

Помощник Главы Одиночек
Помощник Главы Одиночек
Как только мы открыли эту тяжеленную дверь, я вошел внутрь. За мной последовал Жук. Тут была сплошная темнота, поэтому нам пришлось включить фонарики. Два луча света выхватывали в темноте стены с плиткой, больше половины которой уже отвалилось, капли воды, которые падали с потолка на пол. Жук сказал6
-Добро пожаловать в лабораторию что - ли.

Переход: Железный лес------Вход в тайную лабораторию.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму: