Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2, 3  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 3]

1 Аномалия Железный лес в Вт 21 Сен 2010, 20:05

Наемник Хог

Администратор-Глава Наёмников.
Администратор-Глава Наёмников.
Электростанция, на которой после аварии НА АЭС стали твориться странные вещи. Напряжение возникало из ниоткуда. Позже сталкеры всю территорию Электростанции прозвали Аномалией Железный Лес.

Контроль: Полтергейст х2
Активность мутантов: Средняя
Активность аномалий: Высокая
Пси-излучение: Нет

Переходы: Аномалия Соснодуб ; Цеха подстанции.

http://www.stalker-cop.net

2 Re: Аномалия Железный лес в Пн 24 Янв 2011, 00:10

Тайфун

Ветеран
Ветеран
Мы с Лешим очень аккуратно подошли к одной из вышек(Электро-Вышка), я выглянул из-за угла и увидел как летают два Полтергейста...
- Леший, прикрой меня - я указал на угол и на свой подствольник
- Окей - Леший поаккуратнее перехватил LR-300"Cнайпер" и немного высунулся справа от вышки, я же высунулся слева, я ждал подходящего момента, и он настал, я встал на одно колено и выстрелил из ГП-25"Костёр" в полтергейстов когда они пересекались, граната влетела в одного из них и его разорвало, он стал видимый, после того как умер...
Второй откинул меня на пол, но тут как-раз и Леший себя показал, он сделал короткую очередь бронебойными патронами полтергейсту прямо в голову, в этой драке мы победили... Гм Подтвердите исход Боя пожалста...

Последний раз редактировалось: Тайфун (Пн 24 Янв 2011, 00:15), всего редактировалось 1 раз(а)

"Поистине, совершая месть, человек становится вровень со своим врагом, а прощая врага, он превосходит его"
- Фрэнсис Бэкон

"Чтобы изменить мир, нужна красивая ложь и море крови."
- Неизвестен

3 Re: Аномалия Железный лес в Пн 24 Янв 2011, 00:15

Командор Айс

Администратор - Глава "Свободы"
Администратор - Глава
Первого разорвало но он материализовался в другом месте и тут же что-то обидно буркнув улетел, второй просто расстворился в воздухе озадачив обоих сталкеров.

- 3-й сезон ролевой игры на ST-COP™ уже совсем скоро. \\\"Забытое прошлое - неизвестное будущее...\\\"

4 Re: Аномалия Железный лес в Пн 24 Янв 2011, 12:46

Тайфун

Ветеран
Ветеран
- Ладно, Хрен с ним - сказал я Лешему
- Ну, да - Он Достал ДЖФ и посмотрев в него уверенно сказал - его нету
- Вот и отлично - сказал я и начал обыскивать трупы трёх вояк валяющихся у вертолёта
ГМ?

"Поистине, совершая месть, человек становится вровень со своим врагом, а прощая врага, он превосходит его"
- Фрэнсис Бэкон

- Неизвестен

5 Re: Аномалия Железный лес в Пн 24 Янв 2011, 13:04

Кай

Администратор - Заместитель Главы "Свободы"
Администратор - Заместитель Главы
Трупы уже давно тут лежали,и вонь была нестерпимая.Результат обыска:
Аптечка х2
Бинт х3
Патроны к АКК-47 х50.
Видимо все ценное собрали до вас.

6 Re: Аномалия Железный лес в Пн 24 Янв 2011, 13:08

Тайфун

Ветеран
Ветеран
- Ну, что Леший, пошли в подземку - я Одел Лицевую Сферу Шлема и мы с Лешим пошли в подземку
Переход:
------------->Вход в Лабораторию

- Фрэнсис Бэкон

- Неизвестен

7 Re: Аномалия Железный лес в Пн 24 Янв 2011, 13:14

Кай

Администратор - Заместитель Главы "Свободы"
Администратор - Заместитель Главы
Удачно.

8 Re: Аномалия Железный лес в Ср 16 Мар 2011, 13:17

Тайфун

Ветеран
Ветеран
Мы с Лешим вышли из Лаборатории счастливыми, только вот я был весь в крови и в мозгах мертвяков, Леший тоже был немного испачкан кровью...
- Ну чё? Леший, пошли?
- Пошли - он улыбнулся и мы двинули в Тёмную Долину
Переход:
---------------->>> Вход На Базу Свободы(Тёмная Долина)

- Фрэнсис Бэкон

- Неизвестен

9 Re: Аномалия Железный лес в Ср 16 Мар 2011, 15:20

Серёга Смит

Администратор-Командир Научного Спецподразделения Долга
Администратор-Командир Научного Спецподразделения Долга
Переход удачен.

Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо!
Гёте "Фауст"

http://metro2033-le.forum2x2.ru/

10 Re: Аномалия Железный лес в Пт 28 Окт 2011, 15:00

Пернатый

Опытный
Опытный
Скадовск>>>>Железный лес
Шел дождь,я шагал в сторону аномалии железный лес.Здесь был видимо какой-то исследовательский комплекс судя по опорам ЛЭП ,но со 2 взрывом все тут заброшено.Я аккуратно зашел за заваленный каменный забор.Вдруг окрестности окрасились в голубой тон. протерев глаза оттенок исчез.Странно... Я услышал чьи-то бормотания.Тихо подойдя к стоянке,оборудованной сталкерами,я заметил двоих зомби. Один из них стоял другой сидел.Подойдя совсем близко и доставши ,,Марту,, я сбил первого зомби подсечкой,а второму выстрелил в голову.Труп отлетел к стенке. Зомбяк,которого я сбил с ног пытался встать,но я его прижал ботинком к земле.
Мертвые должны лежать в земле- сказал я простреливая ему голову Но они такие плохие,не слушаются
После маленького боя опять появился голубой оттенок в глазах и тут в меня полетел деревянный ящик. С матами я от него отскочил,но он меня все равно зацепил.
Твою дивизию налево,да что ж это такое
И тут я заметил вяло вылетающий электрический заряд из-за вертолета.Достав акм-74 я стал поливать его очередями.И только после выстрела из подствольника мне удалось его завалить. Оттенок пропал. Глубоко выдохнув я пошел обыскивать зомбарей . Первый оказался бывшим бандитом , судя по куртке и обрезу. Довольно облезлым,видимо давно ходил в зоне. Второй оказался свежим и был сталкером. покопавшись в рюкзаке я обнаружил какой-то предмет,замотанный в бинт. Сняв повязку у меня отпала челюсть. В руках оказался Винтарь-вс ,правда а поношеном состоянии.Аккуратно замотав находку обратно в бинт я спрятал ее в рюкзак и отправился на скадовск.
Железный лес>>>>> Скадовск

Спойлер:
ГМ подтверди находку плиз. Вероятность я кажется не нарушил

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 3]

На страницу : 1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму: