Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

1 Заправка в Вт 21 Сен 2010, 19:58

Наемник Хог

Администратор-Глава Наёмников.
Первое сообщение в теме :

Полуразрушенная Заправка служит местом привала для путников. Оставаться на долго здесь все же не стоит.

Контроль: Нет
Активность мутантов: Минимальная
Активность аномалий:
Пси-излучение: Нет

Переходы: Аномалия Соснодуб ; Изумрудное ; Аномалия Коготь ; Цеха Подстанции.

http://www.stalker-cop.net

11 Re: Заправка в Ср 20 Июл 2011, 12:20

Грешник

Снайпер
Снайпер
-"Опять ты!? Чтож ты не сдох под тем кустом, пёс!?", - бандит носился как угорелый, сигая по камышам Затона. Жить ему очень хотелось, но вот пушки при нём не было, что-бы ответить стрельбой в ответ. Вот и приходилось мельтешить своей задницей перед двухстволкой, ожидая получить дробь. Патроны в ней кончились, а на бегу будет паршиво перезаряжаться. Оба уже изрядно подвыдохлись.

http://vkontakte.ru/l4ybakl

12 Re: Заправка в Ср 20 Июл 2011, 12:29

Фродо

Сталкер Свободы
Сталкер Свободы
-А ты почему не сдох?Твои дружки теперь трупами лежат, а сам ты живой.Видишь, как выкрутился, щ-щенок.- ответил я Мандражу, продолжая носиться за ним.
"Так мне это надоело, надо что-нибудь придумать, долго мы так не пробегаем...Хорошо, что хоть ствола у него нет, а то капец был бы полный."- решил я и стал думать, что можно предпринять.
Посмотрев вокруг, я заметил Султана.Он стоял со своими людьми и смотрел на нас, изредка постреливая в сторону бандитов.В голове у меня промелькнула мысль и я погнал Мандража в сторону Султана, чтобы тот поймал козла.

13 Re: Заправка в Ср 20 Июл 2011, 12:42

Грешник

Снайпер
Снайпер
Но Мандраж был не тупой скотиной на убой, он взял курс левее и побежал к огромным изломам земной коры, которые сюрреалистически изогнулись и смотрели в небо. Это была аномалия Коготь, очень опасная, лишь потому что малоизведанная. Или Мандраж так и планировал туда ломиться, что-бы как нибудь надурить своего преследователя, или им просто овладел страх и он не понимал куда несётся. Султана и его ребят это больше забавляло и они с интересом наблюдали, чем это всё закончится.

Переходите на локацию Аномалия Коготь

Внешность:
Светлая кожа. Шатен с короткой стрижкой. Продолговатое лицо с высокими скулами и нормально посаженными большими светло-карими глазами, от которых так и сквазило холодом. Достаточно прямой, но не большой нос. Подковообразная бородка. Крепкое телосложение.

<<< ПДА Грешника

14 Re: Заправка в Ср 20 Июл 2011, 12:51

Фродо

Сталкер Свободы
Сталкер Свободы
Я постарался загнать Мандража к Султану в руки, но это у меня не получилось.Мандраж рванул в другую сторону.Он направился к какому-то странному и страшному месту.Но мне ничего не оставалось, кроме как бежать за ним в догонку.
"Сколько же он может бегать, даже не устает, но мы тоже не пальцем сделаны..."- подумал я и побежал чуть быстрее за бандитом.

>>>>>>Аномалия коготь

15 Re: Заправка в Ср 20 Июл 2011, 17:07

Грешник

Снайпер
Снайпер
Удачно.

Внешность:
Светлая кожа. Шатен с короткой стрижкой. Продолговатое лицо с высокими скулами и нормально посаженными большими светло-карими глазами, от которых так и сквазило холодом. Достаточно прямой, но не большой нос. Подковообразная бородка. Крепкое телосложение.

<<< ПДА Грешника

16 Re: Заправка в Ср 20 Июл 2011, 19:02

Наемник Хог

Серб, Стэн.
Курящая цель была убита точным выстрелом наёмника. Кажется вы попали ему в горло. Бедному парню чкть не оторвало голову. Упав на разрушенный асфальт он начал захлебыватья в излишках своей крови, что ручьем текли из дыры в глотке.
Действия второго наёмника были такими же профессиональными как и первого, хотя выбора особого и небыло. Ваша стрельба по цели увенчалась успехом и темный силуэт рухнул на диван.

Обыщите и найдёте: 2 обычные аптечки(по 1 на каждого), 5000 рублей(поделите и напишите кому как дать), Пистолет ХПСС-1м и 2 обоемы к нему(отпишите кому дать, если возьмете), Детектор Велес и Автомат ИЛ-86 без боезапасаю Напишите как всё поделили чтобы я все раздал.

http://www.stalker-cop.net

17 Re: Заправка в Ср 20 Июл 2011, 19:10

Грешник

Снайпер
Снайпер
Серб включил налобный фонарик и рассеяный луч заметался по объятой пылью комнатушке. Он остановился на трупе, который был полностью изувечен и истекал кровью, которая успела дотечь до ботинка Ивана. Что-то он перестарался с этим парнем. Восставал вопрос - а это был Обрез вообще? Они со Стеном даже фотки этого долбана не получили. Подойдя к телу, хлюпая ботинками по луже крови, доложил в рацию Стену: "Чисто. Третий ушёл, будем надеяться, что это не Обрез оказался таким прытким. Жду тебя на месте", - перевернув тело с лёгкой брезгливостью и стараясь не заляпать костюм кровью, поднял из под его задницы здоровый кейс. Тяжёлый, зараза. Когда открыл его, увидел, что в нём покоилась куча денег и отличное оружие, на которое пришлось бы гнуть спину в Зоне не один год.

Внешность:

<<< ПДА Грешника

18 Re: Заправка в Ср 20 Июл 2011, 22:44

Часовщик

Модератор - Наёмник
Модератор - Наёмник
"Стен подхватил снайперскую винтовку и побежал к заправке.Очутившись там он увидел несколько трупов и небольшой кейс рядом с которым стоял его товарищ".
-Отличная работа напарник-"Стен легонько стукнул по плечу".
-Что у нас тут...так добыча вроде не чего,бандиты хорошенько разжились.-"Стен осмотрел кейс,закрыв его он протянул его Сербу"-Вот держи,поздравляю тебя с первой получкой-"За противогазом не было видно улыбки наемника,но по голосу можно было это понять".
-Так работа тут закончена..ну как ты не против пропустить по 50гр дружище?

19 Re: Заправка в Ср 20 Июл 2011, 23:04

Грешник

Снайпер
Снайпер
-"Хвала", - что по сербски значит Спасибо, - "Ты очень великодушен, Стен", - Серб кое-как затолкал кейс в большой рюкзак. Тот буквально затрещал по швам, но выдержать должен. Иван не улыбался, но пожал плечами: "Предпочитаю не пить. Но почему бы и нет, после такого дела?"

Внешность:

<<< ПДА Грешника

20 Re: Заправка в Чт 21 Июл 2011, 05:35

Часовщик

Модератор - Наёмник
Модератор - Наёмник
-Ну вот и славненько..-"Наемник еще раз повернулся осмотрел поле боя и только тогда направился к выходу.Стен и Серб вышли на асфальтированную дорогу,осмотрелись по сторонам тихо и не спеша пошли в сторону Скадовска.
Заправка====>>>Скадовск.

21 Re: Заправка в Чт 21 Июл 2011, 08:05

Ровер

Мастер
Мастер
Удачно

Мой ПДА-

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму: