Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

1 Заправка в Вт 21 Сен 2010, 19:58

Наемник Хог

Администратор-Глава Наёмников.
Администратор-Глава Наёмников.
Полуразрушенная Заправка служит местом привала для путников. Оставаться на долго здесь все же не стоит.

Контроль: Нет
Активность мутантов: Минимальная
Активность аномалий:
Пси-излучение: Нет

Переходы: Аномалия Соснодуб ; Изумрудное ; Аномалия Коготь ; Цеха Подстанции.

http://www.stalker-cop.net

2 Re: Заправка в Вт 19 Июл 2011, 21:17

Грешник

Снайпер
Снайпер
Перед Сербом и Стеном раскинулось чудное зрелище. Огромные глубокие трещины в земле и асфальте были перед заправкой, точно здесь прошло мощное землятресение. Возможно так оно и было, а возможно поработала какая-нибудь аномалия или выброс. А ещё от трещин прилично фонило, о чём извещал потрескивающий детектор.
Притаившись за поднявшимся пластом земли, который поднялся над всей остальной, Серб начал высматривать противника на заправке: "Ну и дыра, того и гляди вся эта железка развалися к чертям", - пробурчал он себе под нос.

Внешность:
Светлая кожа. Шатен с короткой стрижкой. Продолговатое лицо с высокими скулами и нормально посаженными большими светло-карими глазами, от которых так и сквазило холодом. Достаточно прямой, но не большой нос. Подковообразная бородка. Крепкое телосложение.

<<< ПДА Грешника
http://vkontakte.ru/l4ybakl

3 Re: Заправка в Вт 19 Июл 2011, 21:31

Часовщик

Модератор - Наёмник
Модератор - Наёмник
"Да видок заправки и здешние красоты убивали напрочь,но сюда мы пришли не пейзажем любоваться,а закончить свою работу.Вокруг заправки стояла гробовая тишина,не была слышна гнилая речь уголовников такое ощущение что место было покинуто,но примерно через минут пять эти мысли меня покинули.Наемники увидели одно из телохранителей Обреза,он видимо вышел покурить и подышать свежим воздухом".
-Серб цель на двенадцать,он твой..после разведай обстановку если что я тебя прикрою-"Стен вскинул с плеча большую снайперскую винтовку Beretta и установил на не большом валуне.Снайперская позиция была великолепна да и угол обстрела был не чего".
-Я готов,по ситуации действуй Серб.

4 Re: Заправка в Ср 20 Июл 2011, 01:49

Грешник

Снайпер
Снайпер
Иван с завистью посмотрел на здоровую снайперскую винтовку Стена, ибо к ним он был неравнодушен. Всё бы отдал хотя бы за СВД, с которой он провёл едва не пол жизни своего наёмничества в Сербии. Но не время было любоваться столь смертоносной штуковиной, а дело делать. Цель была обойти заправку сзади и оказаться вплотную с этим уродом у входа. Пласты земли, чуть-чуть ушедшие вниз, создавали очень хорошее прикрытие от лишних глаз, а расстояние скрадывало звуки. Серб сиганул через широкую трещину и вниз полетела земля, а наёмник уже перескакивал через другую, стараясь слишком высоко не сигать, что-бы его голова не высунулась за пласт. Проскакал так до стального забора, который непонятно как ещё здесь стоял и не подвергся коррозии. Между ним и пропастью была узкая лазейка, через которую Иван и проскользнул, хватаясь за забор. Теперь перед ним через пару метров был бензиновый резервуар, куда заливали горючее, которое потом доставлялось на колонки. Из-за огромной трещины в земле, бетонный саркофаг с этим резервуаром оказался разломлен пополам и эта железная взрывоопасная хреновина висела прямо над дыренью, чудом удерживаемая на болтах или чём там? Ивану было по барабану, он просто использывал обломки бетона, что-бы вскочить на них и перебраться через трещину. Он оказался прямо за заправкой, но тут вставал вопрос: влезть в здание и покрошить всё там в капусту, ведь задний вход был прямо перед ним, либо пройти до дальнего угла, перелезть через дыру в заборе и снять ублюдского мужика, что вышел покурить. Хм... Но тогда была опасность в том, что потом к нему зайдут сзади, сразу после того, как он пришьёт бандита. Твою мать! Надо что-то решать, пока этот урод не докурил свою папиросу! Стараясь как можно тише, он прикрыл рацию ладонью и зашептал в неё: "Стен, приём, снимай этого урода, а я пройдусь по парням внутри, когда они зашевелятся", - очень удобно будет, если они побегут ему прямо в лапы, либо через второй выход, что выходил на двор с дырявым забором. Серб изготовил Аксу и затаился перед входом. С позиции Стена он был прекрасно виден как и вся местность перед заправкой.

Внешность:
Светлая кожа. Шатен с короткой стрижкой. Продолговатое лицо с высокими скулами и нормально посаженными большими светло-карими глазами, от которых так и сквазило холодом. Достаточно прямой, но не большой нос. Подковообразная бородка. Крепкое телосложение.

<<< ПДА Грешника

5 Re: Заправка в Ср 20 Июл 2011, 08:38

Часовщик

Модератор - Наёмник
Модератор - Наёмник
-Лады-"Стен быстро прикрутил глушитель к винтовке и нацелился бандиту прямо в лоб.Продержав на мушке секунды три,наемник нажал на курок и пуля влетела ему чисто промеж глаз.Достав рацию я быстро сообщил товарищу-Серб он готов действуй.Стен нацелился на окна заправки и ждал следующую жертву".
"Ветерок чуть усиливался и где то вдали раздавались раскаты грома".

6 Re: Заправка в Ср 20 Июл 2011, 11:14

Грешник

Снайпер
Снайпер
Конечно было бы лучше, если Стен стрелял без глушителя, ибо возможно он спугнул бы этих двоих остолопов, что сидели в служебном помещении и те наверняка рванули в лапы к Сербу. Но поздняк метаться. Иван рванул к проходу, сел в нём на одно колено и открыл огонь по тёмным силуэтам. Один из них подскочил точно ужаленый и рванул во второй проход, который вёл во двор с забором. Но Серб продолжал стрелять по первому, посылая пулю за пулей...

Манжраж едва не взлетел по забору, шлёпнулся на землю и рванул со всех ног по полю за заправкой, скрываясь из поля видимости Серба и Стена. Однако его могут достать подходящие бандиты во главе с Султаном, перед которыми он выпрыгнул точно испуганный кузнечик.
-"Ах, тыж падла!", - выругался Султан и ткнул Омоновцу в грудь свой ТОЗ-34, - "Стреляй в этого урода!"

Последний раз редактировалось: Серб (Ср 20 Июл 2011, 11:34), всего редактировалось 1 раз(а)

Внешность:

<<< ПДА Грешника

7 Re: Заправка в Ср 20 Июл 2011, 11:24

Фродо

Сталкер Свободы
Сталкер Свободы
Вот мы с Султаном и его людьми пришли к Заправке.Ну и видок был здесь: потресканная земля, старое здание, которое и гляди, сейчас развалится.Проржавевшая крыша на вряд ли могла укрыть даже от дождя.Она была похожа на старый дуршлак.Бетонные стены были сильно растресканны.
Вдалеке стали слышны раскаты грома.Я повернул голову и увидел медленно наплывающую на нас тучу."Нам сейчас только дождя для полного счастья не хватало..."- подумал я и стал осматривать местность дальше.
А вот и наемники.Они укрылись за пластами земли.Судя по всему, сейчас начнется бойня.
Вдруг откуда-то вылетел Мандраж и побежал.Султан ткнул в меня стволом.
-А что случилось?- испуганно спросил я и посмотрел на Султана, отходя в сторону.

8 Re: Заправка в Ср 20 Июл 2011, 11:44

Грешник

Снайпер
Снайпер
-"Что случилось!? Бери ружьё и стреляй в этого ирода, пока он опять не удрал! Мне надоело уже носиться за ним по всей Зоне! Стреляй!" - Султан сильнее прижал ружье к его груди, дожидаясь, когда тот возьмёт его, постоянно кидая взгляд на удаляющуюся спину Мандража.

Внешность:

<<< ПДА Грешника

9 Re: Заправка в Ср 20 Июл 2011, 11:52

Фродо

Сталкер Свободы
Сталкер Свободы
-Сейчас мы его...- сказал я Султану.
Я быстро взял ружье и рванул за удаляющемся Мандражом.Я всегда бегал быстро, а Мандраж похоже уже выдыхался и уставал.Я пальнул из ружья по ногам бежавшего передо мной бандита.Потом пальнул еще разок, чтобы эта тварь, наконец остановилась.
-Стой, козел, а то пристрелю!- кричал я Мандражу, бегая за ним кругами и вокруг деревьев.
"Ох и достала меня эта скотина.Если он сейчас не остановится пристрелю к чертям собачьим."- подумал я.
Тем временем туча приближалась к нам, где-то далеко сверкнула молния и раздался оглушительный раскат грома.Солнце спряталось за темный край надвигающийся тучи.

10 Re: Заправка в Ср 20 Июл 2011, 12:20

Грешник

Снайпер
Снайпер
-"Опять ты!? Чтож ты не сдох под тем кустом, пёс!?", - бандит носился как угорелый, сигая по камышам Затона. Жить ему очень хотелось, но вот пушки при нём не было, что-бы ответить стрельбой в ответ. Вот и приходилось мельтешить своей задницей перед двухстволкой, ожидая получить дробь. Патроны в ней кончились, а на бегу будет паршиво перезаряжаться. Оба уже изрядно подвыдохлись.

Внешность:

<<< ПДА Грешника

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму: