Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 3]

1 "Шевченко" в Вт 21 Сен 2010, 19:34

Наемник Хог

Администратор-Глава Наёмников.
Администратор-Глава Наёмников.
Первое сообщение в теме :

Корабль, в котором часто находят себе укрытие как обычные сталкеры одиночки, так и бандиты.

Контроль: Бандиты х3
Активность мутантов: Минимальная
Активность аномалий: Нет
Пси-излучение: Нет

Переходы: Изумрудное ; Аномалия "Коготь" ; Старая баржа ; Портовые Краны ; Скадовск.

http://www.stalker-cop.net

21 Re: "Шевченко" в Пт 22 Июл 2011, 17:15

Фродо

Сталкер Свободы
Сталкер Свободы
-Эх, а мне бы немного денег не помешало...Я из зоны уходить не хочу, только пришел.Я себе бы снаряжение хорошее купил и волыну, чтоб у-ух!- сказал я.-Только вот теперь надо ждать, чтоб Султан поправился...А может не ждать его, пока он отлежится, а мы ему о-оп и артефакты сами принесем.Только проблема в зомбаках, вдвоем их не положишь.А сколько ждать-то надо, Султана-то?- спросил я у Дога и повернул голову на него.

22 Re: "Шевченко" в Пт 22 Июл 2011, 17:31

Грешник

Снайпер
Снайпер
Дог обернулся, взглянув куда-то в темень корамля: "Не меньше недели, даже наверно две", - повернулся к вам, - "А их и не обязательно ложить, главное просто по-тихому пробраться туда и утащить наш ценный мешок. Зомби - не люди, они слишком тупы, что-бы устраивать засады и планировать что либо ещё. Я даже уверен, что они уже ушли оттуда по Зоне шляться до первой аномалии. Ну так что?"

Внешность:
Светлая кожа. Шатен с короткой стрижкой. Продолговатое лицо с высокими скулами и нормально посаженными большими светло-карими глазами, от которых так и сквазило холодом. Достаточно прямой, но не большой нос. Подковообразная бородка. Крепкое телосложение.

<<< ПДА Грешника
http://vkontakte.ru/l4ybakl

23 Re: "Шевченко" в Пт 22 Июл 2011, 22:28

Фродо

Сталкер Свободы
Сталкер Свободы
-Давай сходим завтра утром, ну или днем.Сейчас отдохнуть надо, слишком много происшествий за один день.- сказал я Догу.
Вокруг корамля стрекотали кузнечики, сверчки.Сырая высокая трава после дождя качалась под легким ветром.Облака рассеялись и стало видно все небо.Солнце склонилось за горизонт, только красное зарево светилось на закате.На северной и восточной части неба уже виднелись звезды.Маленькими светлячками они вспыхивали одна за другой.
-Красота...- тихо вздохнул я.Рядом стоял Дог.Он тоже любовался всей этой красотой.Почему-то, ее замечаешь только здесь, в зоне.А там, за ее пределами на эту красоту не обращаешь никакого внимания...

24 Re: "Шевченко" в Пт 22 Июл 2011, 22:32

Грешник

Снайпер
Снайпер
-"Хорошо. Завтра с утра двинем за артефактами, только... никому не слова, пускай это будет сюрпризом Султану", - Дог подмигнул вам и пошёл вглубь корамля, где уселся с другими бандитами вокруг бочки, пылающей огнём, и достал банку тушенки. Действительно, пора было поужинать, а то никто из этой компании и крошки в рот не брал с утра. Вы тоже не остались голодными и вам дали "Бычки в томате" с пластмассовой вилкой.

Внешность:
Светлая кожа. Шатен с короткой стрижкой. Продолговатое лицо с высокими скулами и нормально посаженными большими светло-карими глазами, от которых так и сквазило холодом. Достаточно прямой, но не большой нос. Подковообразная бородка. Крепкое телосложение.

<<< ПДА Грешника

25 Re: "Шевченко" в Сб 23 Июл 2011, 18:20

Фродо

Сталкер Свободы
Сталкер Свободы
"Да, идти давно пора...Где там дог?"- подумал я и стал смотреть вокруг, выглядывая Дога.
-Эй, Дог.- крикнул я и посмотрел на Султана.Он тихо спал.
-Чего тебе?- послышался голос с корамля.Это откликнулся Дог.Я подошел к нему поближе и посмотрел вокруг.Все та же красота: голубое небо, редкие облачка, яркое солнце, шуршание травы от легкого ветра.
-Ну, так мы пойдем или как?- спросил я тихо у Дога, чтобы Султан не услышал.

26 Re: "Шевченко" в Вс 24 Июл 2011, 19:07

Грешник

Снайпер
Снайпер
-"Ты бы ещё громче поорал, что-бы весь Затон на уши встал", - буркнул Дог. Это он имел ввиду, когда вы его звали. Вопросы у бандитов появились бы сразу, - "Почапали давай, надо к полудню там оказаться. Молись, что бы там не было зомби, а то возиться с ними долго и опасно"

Внешность:

<<< ПДА Грешника

27 Re: "Шевченко" в Вс 24 Июл 2011, 19:21

Фродо

Сталкер Свободы
Сталкер Свободы
"Ну, надеюсь, что нам повезет...Не хотелось бы зомбаков встретить.Они нас там на клочки разорвут."- подумал я про себя.
Дог уже направился на выход я не спеша пошел за ним.На его лице не было волнения, а вот я немного переживал, вспоминая ту толпу зомбированных.Но, как сказал Дог риск того стоит.Так мы не спеша с Догом шли в сторону Цехов подстанции.

>>>>>>>>Цеха подстанции

28 Re: "Шевченко" в Вс 24 Июл 2011, 19:22

Грешник

Снайпер
Снайпер
Удачно.

Внешность:

<<< ПДА Грешника

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Права доступа к этому форуму: