Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2, 3  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 3]

1 "Шевченко" в Вт 21 Сен 2010, 19:34

Наемник Хог

Администратор-Глава Наёмников.
Администратор-Глава Наёмников.
Корабль, в котором часто находят себе укрытие как обычные сталкеры одиночки, так и бандиты.

Контроль: Бандиты х3
Активность мутантов: Минимальная
Активность аномалий: Нет
Пси-излучение: Нет

Переходы: Изумрудное ; Аномалия "Коготь" ; Старая баржа ; Портовые Краны ; Скадовск.

http://www.stalker-cop.net

2 Re: "Шевченко" в Вс 17 Июл 2011, 20:37

Фродо

Сталкер Свободы
Сталкер Свободы
И так молча с пацанами мы дошли до корамля.Войдя в него, мы стали подниматься вверх по лестнице.На верху горел огонек, вокруг которого собрались трое бандитов.Там пацаны посадили меня и отошли к сталкеру, который меня вытащил.
-Ты вытащил меня, обещал вылечить, спасибо тебе большое.Но хоть на словах расскажи мне, что мне надо будет сделать после моего выздоровления?- сказал я и поднял голову на сталкера.

3 Re: "Шевченко" в Вс 17 Июл 2011, 20:44

Грешник

Снайпер
Снайпер
Султан шепнул что-то двум парням и те быстро "ускакали" куда-то. Скорее всего за медикаментами.
-"Знаешь, меня огрел на неплохие деньги один из тех, кому я доверял как собрату своему", - Султан начал бродить вокруг вас с бандитами, которые молча наблюдали за вами, - "а так же отделал тебя так, что мама не горюй, и результат мы видим сейчас", - он кивнул на ваше синюшное лицо и опухшую ногу, - "Я так думаю, ты будешь не против поквитаться с Ним. Думаю, ты понял, о ком идёт речь..."
Двое бандитов пришли с целым ящиком медикаментов и так же молча начали тыкать в вас всякой хренью и бинтовать ногу с рёбрами, делая все действия за вас.

Внешность:
Светлая кожа. Шатен с короткой стрижкой. Продолговатое лицо с высокими скулами и нормально посаженными большими светло-карими глазами, от которых так и сквазило холодом. Достаточно прямой, но не большой нос. Подковообразная бородка. Крепкое телосложение.

<<< ПДА Грешника
http://vkontakte.ru/l4ybakl

4 Re: "Шевченко" в Пн 18 Июл 2011, 09:25

Фродо

Сталкер Свободы
Сталкер Свободы
"Кажется я понял, о ком идет речь.Этот человек- Мандраж.С ним я встретился в Портовых кранах, из-за него я чуть не сдох.А отомстить за напарника...Да и за себя...Эх, было бы здорово."- подумал я.
От такого мне не хотелось отказываться, тем более, что я уже дал обещание за мое освобождение и выздоровление.
-Мандраж?- спросил я и посмотрел на сталкера, хотя я уже понял, что это один из бандитов, по виду даже один из главарей.

5 Re: "Шевченко" в Пн 18 Июл 2011, 11:48

Грешник

Снайпер
Снайпер
-"Он самый", - Султан усмехнулся, - "эта падла со своим братаном на меня длительное время пахали, а потом взяли и кинули. У нас с тобой одна цель - отомстить, а мне нужен крепкий парень на подобие тебя", - бандит положил вам одну руку на плечо, а вторую сжал в кулаке. Его прихвостни закончили возню с вами, теперь вам было значительно лучше, но ранам было ещё заживать и заживать. К сломанной ноге вам присобачили какой-то артефакт, обвязанный марлей, которую полили бензином. Запашок тот ещё был.

[+50 HP, вы можете ходить без посторонней помощи, но с хромотой]

Внешность:
Светлая кожа. Шатен с короткой стрижкой. Продолговатое лицо с высокими скулами и нормально посаженными большими светло-карими глазами, от которых так и сквазило холодом. Достаточно прямой, но не большой нос. Подковообразная бородка. Крепкое телосложение.

<<< ПДА Грешника

6 Re: "Шевченко" в Пн 18 Июл 2011, 12:15

Фродо

Сталкер Свободы
Сталкер Свободы
После того, как надо мной похлопотали бандиты, мне стало заметно легче.Не было ужасной боли в ребрах, да и нога не так сильно болела, но я еще немного прихрамывал на одну ногу.
-Знаешь, мне и самому хочется пустить ему пулю в лоб.Только у меня нет оружия.После взрыва мое барахло раскидало по всей зоне.Его теперь не найти.
Кстати о Мандраже: тебе как, его мертвым надо видеть или живым доставить?- спросил я и ехидно улыбнулся Султану.

7 Re: "Шевченко" в Пн 18 Июл 2011, 12:24

Грешник

Снайпер
Снайпер
-"А вообще по-барабану", - махнул рукой Султан, - "Меня Султаном зовут", - наконец назвал он своё погоняло, - "А этого братка - Дог. Он был в тот день там, когда тебя отделывали по полной. После такого он кинул Мандража и прийдя ко мне, сказал, что на этом уроде был один рюкзачок, с моими инициалами. Жопа ему короче за такое."
Тут пришли вновь бандиты, которые лечили вас, только при них был ящик с оружием, в котором обнаружился обрез, две коробки патронов (20) к нему, ПМ так же с двумя по 40 патронов.
-"Вот", - Султан показал на ящик, - "Твоё оружие"

Внешность:

<<< ПДА Грешника

8 Re: "Шевченко" в Пн 18 Июл 2011, 12:36

Фродо

Сталкер Свободы
Сталкер Свободы
-Султан, значит.Хорошо запомню.А вот за ствол спасибо, в зоне без него ты считай сразу труп.- сказал я, улыбнулся Султану и взял оружие из ящика.-Мне когда выходить-то, за Мандражом?И кстати, сколько их и где они сейчас находятся?Короче уточни все, чтобы не было недочетов.
Я предвкушал, как буду убивать этого Мандража.Я отомщу ему не только за себя, но и за своего напарника, труп которого он закинул в аномалию.Эта сволочь умрет, по любому умрет.Потом я немного успокоился, ведь месть- это блюдо, которое подают холодным.После этих мыслей в моих глазах вспыхнул огонек.

9 Re: "Шевченко" в Пн 18 Июл 2011, 12:42

Грешник

Снайпер
Снайпер
-"Пойдёшь со мной, Догом и этими двумя... где-же он, а вот!", - Султан достал свой ПДА и ткнул пальцем в место на карте, - "Станция переработки отходов"
-"Босс, по последним новостям, там сейчас перестрелка крупная идёт. Там же сейчас Лёха Обрез со своей бандой засел, наверно Мандраж решил к сильнейшему примкнуть, что-бы потом как вас кинуть", - Дог обращался к Султану очень уважительно. Ну, по меркам блатных парней. Султан взглянул на вас: "Когда сможешь пойти? Не хотелось бы пропустить такую потеху, хе-хе"

Внешность:

<<< ПДА Грешника

10 Re: "Шевченко" в Пн 18 Июл 2011, 12:50

Фродо

Сталкер Свободы
Сталкер Свободы
-Да, наверное, сейчас.Главное, чтобы не пристрелили по дороге...- после этих слов я немного посмеялся, потом сделал серьезное лицо.-Можем хоть сейчас идти, я всегда готов.- я посмотрел на Султана, потом на других бандитов.На их лицах не было улыбки.
"Чтобы эту тварь там пристрелили.Хотя... Нет!Мне надо видеть, как он умирает, самому пустить в него пулю.Вот тогда я посмеюсь, ох посмеюсь..."- думал я,в моих глазах поблескивал огонек, который переходил в яркое пламя.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 3]

На страницу : 1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму: