Перекресток 5 3 2

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 14 ... 27  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 27]

1 Перекресток в Вт 21 Сен 2010, 18:05

Шорох

Командир Отряда Зачистки Долга
Командир Отряда Зачистки Долга
Первое сообщение в теме :

Отсюда можно перейти во все места.

Контроль:никого,иногда 1 военный.
Активность мутантов:НЕТ
Активность аномалий:НЕТ
Пси-излучение:НЕТ

Переходы во все части города.

Мои мысли: Зеленым
Мои слова: Жирным оранжевым
Фразы собеседников: Подчеркивание

11 Re: Перекресток в Вт 28 Дек 2010, 17:29

Командор Айс

Администратор - Глава "Свободы"
Администратор - Глава
Переход выполнен

12 Re: Перекресток в Пт 07 Янв 2011, 20:27

Ворон1

Сталкер Одиночка.
Сталкер Одиночка.
Выйдя к перекрёстку, я подумал немного и двинулся в сторону леса, намереваясь оттуда уже двинуть куда-нибудь... На Кордон, больше некуда.
Перекрёсток>>>>>Лес

Русский мужик может вынести на своих плечах любые лишения и невзгоды, а так же все то, что плохо лежит. (c)В.Янко
Нам чужого не надо... Но своё мы возьмём, чьим бы оно ни было!

В.о.р.о.н.
http://www.proza.ru/cgi-bin/login/intro.pl

13 Re: Перекресток в Пт 07 Янв 2011, 21:25

Кай

Администратор - Заместитель Главы "Свободы"
Администратор - Заместитель Главы
Удачно

14 Re: Перекресток в Сб 08 Янв 2011, 14:28

Азарт

Прибывший
Прибывший
Ну что,а теперь ты куда?-Спросил военный.Я кинул свой взгляд на серое небо.Не буду я тут задерживаться..-Я опустил свой взгляд на военного.Сразу в зону намереваюсь.Даже не посидев в баре?-С удивлением спросил он меня.Да,и именно сейчас я намереваюсь потопать в зону.Ответил я,глядя куда-то в даль.Военный усмехнулся.А дорогу то ты знаешь?.Ну по идеи я думал ты мне подскажешь-Снова посмотрел я на него.Ну ты мне ответить,куда ты так торопишься?Че те там делать?.А что там остальные сталкеры делают?Они добывают артефакты,так?-Cпросил я у него.Ты еще забыл сказать "И работают на местных барыг""..-Как-то буднично ответил мне военный.Мне все-равно,так ты ответишь мне?Как попасть в зону..и главное чтоб это было не сложно.

15 Re: Перекресток в Пн 10 Янв 2011, 12:49

Анархист

Новичок
Новичок
Дошел я до перекрестка, погода была спокойная, снежок слегка сыпался с небес... Я шел по дороге в сторону леса и напевал песню:
-Среди ублюдков шел артист,
В кожанном плаще,
Мертвый анархист!
Крикнул он ХОЙ!
Челюсть долой!
Трупов вел он за собой,
Был на руке застывший фак,
Из кармана торчал пиратский флаг,
Зомби всю ночь кричали хой!
Мы анархисты народ не злой...
И вот я шел по дороге с ускоренным темпом и не замечал что я прошел уже довольно большое расстояние. Вот я уже видел вдали лес. Я оглянулся, вроде никого. Перелез через забор и пополз по кустарной местности до леса.

Бар ШТИ>>> Лес

http://lion666.ucoz.ru/

16 Re: Перекресток в Пн 10 Янв 2011, 15:01

Кай

Удачно

17 Re: Перекресток в Пн 10 Янв 2011, 21:32

Анархист

Новичок
Новичок
Когда я добежал до перекрестка я запыхался и присел на скамейку. Я задумался о том, как это просто лишить жизни другого человека, его желаний, его мечты и всего остального. Я открыл сумку, пересчитал все награбленное, вышло все замечательно. Я достал бутылку водки, глотнул пару раз, встал и пошел дальше.

Перекресток>>>Бар ШТИ

18 Re: Перекресток в Пн 10 Янв 2011, 21:36

Кай

Удачно

19 Re: Перекресток в Пн 10 Янв 2011, 23:49

Анархист

Новичок
Новичок
Когда я пришел сюда, я решил найти новое место где можно подзаработать и обзавестись полезными связями, если у добротных сталкеров мне не уделили должного внимания, то придется заявить себя у бандитов. Идея конечно стремная, но тот кто не рискует, тот не пьет шампанского.Местные хулиганы мне указали путь и я добрался до этого места...

Перекресток>>>Бар "Лотус"

20 Re: Перекресток в Вт 11 Янв 2011, 00:24

Кай

Удачно

21 Re: Перекресток в Вт 11 Янв 2011, 16:09

Анархист

Новичок
Новичок
Вот я добрался до перекрестка. Я сел передохнуть. Проверил припасы и снаряжение. Меня очень сильно радовал мой новый комбенизон что я не отрывал от него глаз. Надеюсь он меня спасет в предстоящей битве. Для начала нужно пройти незамеченным в лес, затем прийти на предыдущее место событий, осмотреться, по словам бармена они должны быть где то там, а когда я их убью, нужно будет понять слова "А если проявиш смекалку, то сможеш пройти в Зону". Ну в путь. Я встал со скамейки, повесил сумку на плечо и пошел в лес.

Перекресток>>>Лес

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 27]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 14 ... 27  Следующий

Права доступа к этому форуму: