Вместе со Скатом, я продвигался внутрь леса, а по его словам, когда мы выйдем на другую сторону леса, до городка Чернобыль -4 будет рукой подать... Спустя некоторое время мы сделали привал. Я же в свою очередь принялся распарывать ножом нашивку СБУ с одолженного у "Вояк" бронежилета. Мало ли, мне ни хотелось светиться с "Военными" нашивками в городке... Немного отдохнув мы двинулись в путь. Пройдя около двадцати метров, мы услышали непонятный звук, что то похожее на "Рёв из преисподнии" - этот звук больше никак нельзя было описать. Похоже это был некий мутант, которого я ещё никогда не видел. Так оно и было, мы присмотрелись к опушке, там был неизвестный мне сталкер, на которого напало существо, что то вроде гуманоида... Cкат показал жестом, что бы я шел за ним... Чёрт! Куда же ты меня ведёшь Скат?! Я спасал тебе жизнь не для того что бы глупо здохнуть в лесу... Мы были в метрах шести от твари... Похоже эта "Тупая скотина" настолько увлеклась жертвой, что даже не замечала нашего присутствия. Скат точно безумец, но похоже он знает что делает... Скат вскинул оружие, я последовал его примеру - привел автомат в боевую готовность. Скат навел оружие на тварь, я сделал так же. Через пару секунд в лесу прозвучала "Канонада" выстрелов. Одна приглушенная еле слышная, другая отчётливо чеканила в такт...
ГМ: Что было дальше? Тварь нафаршировалась свинцом?