Лес 5 5 3

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 42, 43, 44 ... 47 ... 51  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 43 из 51]

1 Лес в Вт 21 Сен 2010, 17:53

Шорох

Командир Отряда Зачистки Долга
Командир Отряда Зачистки Долга
Первое сообщение в теме :

Небольшой лес на этой локации.

•Контроль:Военные х4
•Активность мутантов: НЕТ
•Активность аномалий: НЕТ
•Пси-излучение: НЕТ

Спойлер:
Слухи:ходят слухи,что когдато здесь был зарыт небольшой сундук с хабаром.

Переход:на перекресток.

Мои мысли: Зеленым
Мои слова: Жирным оранжевым
Фразы собеседников: Подчеркивание

421 Re: Лес в Пн 16 Янв 2012, 17:09

Феликс

Прибывший
Прибывший
- О да, только этого не хватало!- тихо выругался Феликс.
В мыслях Владимира сразу начали появляется идеи относительно действий в данной ситуации:
“Полагать что военные выжили глупо – я бы наверняка услышал их комментарии относительно происшедшего. Однако и зверь что-то не подает признаки активности… Остается только два варианта – мутант или получил смертельные увечья и тихонько подыхает, или поджидает меня. Но вечно прятаться нельзя”
Хотя это был достаточно опрометчивый шаг, Феликс медленно высунулся из своего укрытия. Он надеялся, что он морально готов к встрече с неизвестным противником…

422 Re: Лес в Пн 16 Янв 2012, 17:19

Kamikaze

Супермодератор - Разведчик "Свободы"
Супермодератор - Разведчик
Твари не было видно, возможно она выжидает где-нибудь, воспользовавшись вояками, как приманкой для более крупной рыбы. Военные были мертвы. Мутант не стал разделывать трупы по кускам. На телах лишь пару царапин... Рядом с военными лежали их рюкзаки и контейнер, в котором находился тот самый артефакт.

http://vkontakte.ru/id100499948#/id100499948

423 Re: Лес в Пн 16 Янв 2012, 17:28

Феликс

Прибывший
Прибывший
- Хм, странно… И нехорошо.
Однако сейчас отступать было нельзя. Владимир начал медленно двигаться в сторону трупов. С его пистолетом сейчас отбиться от какого-то мутанта будет проблематично. Кто знает, какими способностями обладают эти существа. Каждый шаг напряженный, ибо возникает ощущение, что вот-вот на тебя что-то кинется и перегрызет глотку…
“Оружие, надо найти оружие”
Будучи уже почти перед контейнером и труппами, Владимир начал глазами искать оружие, которое оставили неудачные солдаты. Если оно конечно было.

"С нами Бог"

424 Re: Лес в Пн 16 Янв 2012, 18:14

Kamikaze

Вещи убитых: АК-74у 2 штуки, ПМ, ПМм, патроны 5х45 60 штук, патроны 9х18 40 штук, 3 консервы тушёнки, 2 батона, РГД-5, 2 ПДА. Для марадёров: 2 Комбинезона Берил-2 и 2 Тактических шлема низкого уровня (ПНВ первого поколения, первый уровень защиты)

Рядом с погибшими лежали их автоматы...

425 Re: Лес в Пн 16 Янв 2012, 18:26

Феликс

Прибывший
Прибывший
- Так, это уже лучше!
Владимир не собирался полностью обчистить тела солдат, ибо это займет время, да и спиной к неведомой опасности поворачиваться нельзя. Еще раз осмотревшись, Феликс схватил один автомат и начал быстро снимать с трупов дополнительные рожки с патронами. Также на глаза попались гранаты РГД-5, которые в и в ход пустить можно, если все совсем плохо будет.
- Так, теперь можно попробовать рискнуть.
Держа в руках автомат, Феликс начал идти в сторону контейнера с вожделенным артефактом…

"С нами Бог"

426 Re: Лес в Пн 16 Янв 2012, 18:45

Kamikaze

Вы подошли к контейнеру. Всё было тихо и спокойно... Лишь слабый ветер нарушал тишину, завывая со спины.

427 Re: Лес в Пн 16 Янв 2012, 22:08

Феликс

Прибывший
Прибывший
Феликс взглянул на контейнер, где лежал нужный артефакт. В незакрытом контейнере виднелось странное образование, которое издавало слегка голубоватое сечение. Почему-то казалось, что эта штука как-то связана с электричеством.
- Вот и моя цель…
Владимир быстро взял и закрыл контейнер.
-Однако… Какой-то нехороший ветерок.
Феликс резко развернулся, держа автомат в руках.

"С нами Бог"

428 Re: Лес в Пн 16 Янв 2012, 23:05

Kamikaze

Вокруг были слышны какие-то шуршания. Буквально через секунду за спиной послышалось чьё-то леденящее кровь дыхание. Вы обернулись и увидели кровососа. Он подал голос исчадия ада и взял вас за плечи.

Мутант: Кровосос предзонья
Информация: Самый слабый из семейства кровососов. Не очень умная тварь. Любит подбираться сзади и пугать свою жертву. В отличие от остальных кровососов и других живых существ у него нет инстинкта самосохранения. Такие особи долго не живут. Единственная их цель - убивать...

Ваши действия?

429 Re: Лес в Сб 25 Фев 2012, 21:48

Дед

Военный.
Военный.
Вместе со Скатом, я продвигался внутрь леса, а по его словам, когда мы выйдем на другую сторону леса, до городка Чернобыль -4 будет рукой подать... Спустя некоторое время мы сделали привал. Я же в свою очередь принялся распарывать ножом нашивку СБУ с одолженного у "Вояк" бронежилета. Мало ли, мне ни хотелось светиться с "Военными" нашивками в городке... Немного отдохнув мы двинулись в путь. Пройдя около двадцати метров, мы услышали непонятный звук, что то похожее на "Рёв из преисподнии" - этот звук больше никак нельзя было описать. Похоже это был некий мутант, которого я ещё никогда не видел. Так оно и было, мы присмотрелись к опушке, там был неизвестный мне сталкер, на которого напало существо, что то вроде гуманоида... Cкат показал жестом, что бы я шел за ним... Чёрт! Куда же ты меня ведёшь Скат?! Я спасал тебе жизнь не для того что бы глупо здохнуть в лесу... Мы были в метрах шести от твари... Похоже эта "Тупая скотина" настолько увлеклась жертвой, что даже не замечала нашего присутствия. Скат точно безумец, но похоже он знает что делает... Скат вскинул оружие, я последовал его примеру - привел автомат в боевую готовность. Скат навел оружие на тварь, я сделал так же. Через пару секунд в лесу прозвучала "Канонада" выстрелов. Одна приглушенная еле слышная, другая отчётливо чеканила в такт...

ГМ: Что было дальше? Тварь нафаршировалась свинцом?

Так много идиотов... Так мало патронов... :gig:
http://stalker-ghost.ru/

430 Re: Лес в Сб 25 Фев 2012, 22:02

Валерьян

Модератор - Глава Одиночек
Модератор - Глава Одиночек
Мутант завыл и бросился на утек. Скат же тем временем, лишь с гордой ухмылкой бросился за ним. Они бежали около трех минут и вскоре Скат бросил в того нож и попал. Тот с ревом упал на земь и Скат, забрав свой нож принялся отрывать его странные по виду похожие на щупальца кондитерские изделия с мутанта. Забрав все он крикнул сталкеру:
- Все в порядке, можешь идти. - Скат выкрикнув это повернулся к вам - Ну что, дружище. Дальше сам. У меня дела в Чернобыле есть ещё. Без обид да? Скажи что ты меня из передряги спас, и на Водку наплевать, хоть что то Бармен тебе даст.. Удачи - Скат высказал это и повернулся в восточную сторону и побежал в сторону заброшенного здания.. Он даже не заметил как собственноручно прикончил кровососа предзонья..

Отряд:
Персонаж Иван "Разин".
Мастер.
Экипировка:
Экзоскелет,
ЛР-300,
"Пустынный Орел".
Речь: Желтым.

Персонаж Жук.
Ветеран.
Экипировка:
Сталкерская "СЕВА",
ТРс,
"Кора 919".
Речь: Оливковым.

431 Re: Лес в Сб 25 Фев 2012, 22:09

Дед

Военный.
Военный.
Даааа по моему мнению это зрелище было что надо. Возможно через некоторое время я то же с такой лёгкостью стану расправляться с мутантами, но это меня пока что не сильно волновало, я не люблю забегать вперёд, моей целью было отправиться в бар "Шти".

Переход: бар "Шти"

Так много идиотов... Так мало патронов... :gig:
http://stalker-ghost.ru/

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 43 из 51]

На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 42, 43, 44 ... 47 ... 51  Следующий

Права доступа к этому форуму: