Лес 5 5 3

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 26 ... 51  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 51]

1 Лес в Вт 21 Сен 2010, 17:53

Шорох

Командир Отряда Зачистки Долга
Командир Отряда Зачистки Долга
Первое сообщение в теме :

Небольшой лес на этой локации.

•Контроль:Военные х4
•Активность мутантов: НЕТ
•Активность аномалий: НЕТ
•Пси-излучение: НЕТ

Спойлер:
Слухи:ходят слухи,что когдато здесь был зарыт небольшой сундук с хабаром.

Переход:на перекресток.

Мои мысли: Зеленым
Мои слова: Жирным оранжевым
Фразы собеседников: Подчеркивание

11 Re: Лес в Пн 11 Окт 2010, 17:17

SLIM

Сталкер
Сталкер
Я быстро отскочил в укрытие.Зарядил акм/74 2y.Акм был на уровне плеча.Я целился прямо в грудь военным так как только умел пользоваться снайперской винтовкой и в голову был большой риск попасть.В тот момент я шептал про себя-главное выжить только бы не умереть. 333

12 Re: Лес в Пн 11 Окт 2010, 18:05

Наемник Хог

Администратор-Глава Наёмников.
Администратор-Глава Наёмников.
Военные были готовы к такому повороту событий. Они быстро среагировали и вы были ранены в ноги (-40 хп и невозможность быстро бежать)

http://www.stalker-cop.net

13 Re: Лес в Пн 11 Окт 2010, 18:10

SLIM

Сталкер
Сталкер
Я продолжал огонь.

14 Re: Лес в Пн 11 Окт 2010, 18:37

SLIM

Сталкер
Сталкер
Каков исход гм?

15 Re: Лес в Ср 13 Окт 2010, 03:12

Серёга Смит

Администратор-Командир Научного Спецподразделения Долга
Администратор-Командир Научного Спецподразделения Долга

Отпись не менее 3х строк
Модератор: Серёга Смит

Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо!
Гёте "Фауст"

http://metro2033-le.forum2x2.ru/

16 Re: Лес в Ср 24 Ноя 2010, 21:28

Хохол

Супермодератор - Снайпер "Свободы"
Супермодератор - Снайпер
Продвигаясь по лесу, Хохол затравленно озирался вокруг, то и дело вскидывая обрез. Продвигаясь в сторону Периметра, бродяга то бежал от дерева к дереву, то крался за кустами.
"Кейс еще этот - тяжелый , скотина... Ну, хоть денег дадут. И от обреза толку почти нет... Прийду в Зону - куплю Калашников. Точно, Калашников..."

Панк — это грозный голос сопротивления. ·Мы создали свою собственную музыку, свой образ жизни, свое сообщество и свою культуру… Мы создаем движение на основе любви, действуя в надежде на то, что однажды, в конце концов, на Земле будет достигнут мир. Мы можем оступаться, но мы будем продолжать бороться. Свобода — это то, что мы создаем каждый день, и от нас зависит, сбудется ли она (с) Сега
Ни времени, ни пространства, лишь необьятная вера звериная в то, что сменят нас однажды новые ангелы, свежие бесы (с) Егор Летов

17 Re: Лес в Ср 24 Ноя 2010, 21:57

Командор Айс

Администратор - Глава "Свободы"
Администратор - Глава
Хохол медленно двигался вглубь леса, начал накрапывать дождик.

Пробираясь через гущу он увидел дымок валивший клубом где-то неподалёку...

18 Re: Лес в Чт 25 Ноя 2010, 18:06

Хохол

Супермодератор - Снайпер
Аккуратно пробираясь между кустами, чтоб ненароком не зацепить ветки или не хрустнула под ногами шишка, Хохол приближался к источнику дыма. Мысли спутались в голове и беспорядочно там спаривались..
" Не ходи ты туда, тебе не идет дырка во лбу... Мне идет куча денег и нормальная обувь.. Дурак, угробишься... Ну и хрен с ним, первый раз что-ли..."
Почти вплотную подобравшись к источнику дыма, бродяга раздвинул ветки кустов и увидел... (что?)

Панк — это грозный голос сопротивления. ·Мы создали свою собственную музыку, свой образ жизни, свое сообщество и свою культуру… Мы создаем движение на основе любви, действуя в надежде на то, что однажды, в конце концов, на Земле будет достигнут мир. Мы можем оступаться, но мы будем продолжать бороться. Свобода — это то, что мы создаем каждый день, и от нас зависит, сбудется ли она (с) Сега
Ни времени, ни пространства, лишь необьятная вера звериная в то, что сменят нас однажды новые ангелы, свежие бесы (с) Егор Летов

19 Re: Лес в Чт 25 Ноя 2010, 19:03

Командор Айс

Администратор - Глава "Свободы"
Администратор - Глава
Хохол увидел неприятную картину:
Двое человек а именно Бандит и Одиночка стояли около поваленого догоравшего дерева,
возле него лежал навзничь распрокинувший руки Учёный, у него было огромное кровавое пятно расползавшееся на груди, одна нога оторвана, левое плечо стало фаршем.
Мля, прикинь, зарубали дядю умного мля! Щаа позырим чё тут у нас... - сказал бандит в потёртом сером плаще и начал рыскать по карманам, одинокий сталкер злорадно улыбаясь присоединился к нему.

Ваши действия? Одиночка и Бандит(учитывая их вражеское отношение друг к другу) вместе обыскивают непонятно откуда взявшегося тут научного сотрудника.

20 Re: Лес в Пт 26 Ноя 2010, 10:49

Хохол

Супермодератор - Снайпер
Хохол меделенно вышел из кустов, и направив обрез в сторону (присевших?) бандитов (не мог найти обобщающее слово Sad )отчетливо произнес:
- Не двигаемся - и все будет хорошо, особенно у вас... Что это мы тут делаем?

21 Re: Лес в Пт 26 Ноя 2010, 10:53

Принц

Глава Бандитов
Глава Бандитов
Бандит:
-Это, уто внатуре?! Ты че кипешуешь, мля? руки поднял, выродок! Стэп, вынеси ему башку.
Стэп нагло ухмыляясь поднял обрез. Но тут он сухо щелкнул.
-Мля! Корь, спасай!

Стэп без оружия, Корь развернулся, в руке ПМ, у вас обрез(2 патрона) Ваши действия?
(4 строки минимум для жизни.)

Ястреб - Вольная птица
мои слова
Слова сталкеров
[b] Мои действия

Мысли[/b]
Персонаж Томат.
Экипировка - Черный Ястреб, АКСУ. СКАТ-10.
Речь его красным.

Варяг.
Опытный.
Оружие : Экзоскелет, Печенег. Два обреза.
Речь синим.

Гимли: Ветеран. Оружие: СВУ, Чёрный ястреб и нож-тесак(Весь разукрашенный голыми бабами и хоббитами).
Сева.
Речь зеленой

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 51]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 26 ... 51  Следующий

Права доступа к этому форуму: