Лес 5 5 3

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2, 3 ... 26 ... 51  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 51]

1 Лес в Вт 21 Сен 2010, 17:53

Шорох

Командир Отряда Зачистки Долга
Командир Отряда Зачистки Долга
Небольшой лес на этой локации.

•Контроль:Военные х4
•Активность мутантов: НЕТ
•Активность аномалий: НЕТ
•Пси-излучение: НЕТ

Спойлер:
Слухи:ходят слухи,что когдато здесь был зарыт небольшой сундук с хабаром.

Переход:на перекресток.

Мои мысли: Зеленым
Мои слова: Жирным оранжевым
Фразы собеседников: Подчеркивание

2 Re: Лес в Пт 01 Окт 2010, 17:25

Гость

Гость
--->>> Бар ШТИ
Животных здесь почти не было, а знания МакТавиша о лесе были достаточными, что бы прожить в нем несколько дней - если выкинут без снаряжения и информации, и несколько недель, если будет хоть какое-то снаряжение, еда и информация. А сейчас было хоть что-то и мужчина двигался предельно осторожно, тем самым давая понять Провидцу, что двигайся за мной и делай это скрытно, на сколько можешь.
Макаров не выбирал легкого пути, дорого была в двадцати метрах справа, а он с коллегой продвигался через заросли разнообразных кустов, правда росли они не очень плотно, но были довольно высокими. Каждые 50-100 метров Джон останавливался и прислушивался, но все было тихо, только сердце стучало намного сильнее чем обычно, виски пульсировали. Так было всегда, когда идешь на "дело" или операцию, но в тоже время он привык к этому и это не мешало, ведь дело нужно было делать.
Казалось этот путь ни кончится никогда, но постепенно стала видна другая местность.
- Вроде все тихо... но нужно быть еще более осторожным.
Гм?

3 Re: Лес в Пт 01 Окт 2010, 18:19

Принц

Глава Бандитов
Глава Бандитов
*ГМ*
Между кустов вы увидели отряд военных. Примерно 3 человека, вооружены Ак-47. Берилл-5м. Они вас пока не видят.

Провидец.
-Ах, ты... Вот бери - он сунул вам в руки:
ПБ-с
Нож

Ястреб - Вольная птица
мои слова
Слова сталкеров
[b] Мои действия

Мысли[/b]
Персонаж Томат.
Экипировка - Черный Ястреб, АКСУ. СКАТ-10.
Речь его красным.

Варяг.
Опытный.
Оружие : Экзоскелет, Печенег. Два обреза.
Речь синим.

Гимли: Ветеран. Оружие: СВУ, Чёрный ястреб и нож-тесак(Весь разукрашенный голыми бабами и хоббитами).
Сева.
Речь зеленой

4 Re: Лес в Пт 01 Окт 2010, 19:10

Гость

Гость
- Fuck... - прошептал Макаров, принимая пистолет и нож. Колюще-режущее и огнестрельное оружие было скомбинировано, в правую руку мучжина взял ПБ, а в левую нож. Рука с пистолетом на уровне запястия была положена на запястие руки с ножом, что давало просто превосходную комбинировку для атаки, таким методам обучали во всех более-менее продвинутых организациях, конечно военного направления. ЦРУ, а потом и работа под прикрытием в мафии, позволяла владеть этим в совершенстве, ведь так намного проще перестрелять противников.
Владимир указал Провидцу прикрывать его, ведь все могло пойти не по плану и тогда напарник должен был помочь, но на него Джон не надеялся. Да и с ПБ придется действовать бесшумно.
Тихим шагом МакТавиш стал обходить этот отряд заходя в тыл, кое-где пришлось ползти, а в других местах немного пробежать, но буквально за 3-4 минуты мужчина уже видел затылки и застыл перед броском. Да-да, он рассчитывал бежать, хотя перед этим совершить пару выстрелов. Не ставая на колено, что бы не совершать лишних звуков, он прицелился в голову одному солдату и нажал на спуск, потом сразу же повел руку в лево убирая второго, к этому времени третий услышал звук падающих тел и что-то проворчав начал поварачиватся. В это же время парень бежал из-зо всех сил и когда солдат полностью повернулся, то застыл от ужаса. Рядом лежали два друга, и около голов были маленькие калюжици крови, а на него бежал физически сложеный мужик с ножем и пистолетом на перевес... И Агент ударил, ударил в шею, надеясь разрезать сонную артерию.

5 Re: Лес в Пт 01 Окт 2010, 19:16

Принц

Глава Бандитов
Глава Бандитов
*ГМ*
Вы всех, убили, НО. Один успел спустить курок и прострелить вам левую руку. (Не можете ее использовать 2 час наст. времени).
+ АК-47/2 х1.
+Берилл-5м - х1. (80%)
+ 4 рожка патронов.
+ стальной шлем.

- левая рука
- ПБ-с
-10 хп
- кровотечение( остановить бинтом или аптечкой)
*Провидец*
-Мдааааа.... Видно я тебе и ненужен буду. Ты и сам справишься и в любую группировку вступишь - с усмешкой проговорил он, забирая у Вас ПБ-с. -Ладно, пошли.

Ястреб - Вольная птица
мои слова
Слова сталкеров
[b] Мои действия

Мысли[/b]
Персонаж Томат.
Речь его красным.

Варяг.
Опытный.
Речь синим.

Гимли: Ветеран. Оружие: СВУ, Чёрный ястреб и нож-тесак(Весь разукрашенный голыми бабами и хоббитами).
Сева.
Речь зеленой

6 Re: Лес в Пт 01 Окт 2010, 19:29

Гость

Гость
- Вот так бывает... может и вступил, но было бы сложнее. - с кривой улыбкой сказал парень перематывая себе руку бинтом, что бы остановить кровотечение. И не смотря на не очень сильные навыки в медецине, это он умел и знал в совершенстве, ибо такие действия могут сохранить жизнь и общее состояния. Крови вытекло не много потому, что рана была перевязана сразу и сделано это качественно. А после этого можно было и приступить к получению хороших вещичок, ибо это было намного лучше нынешней одежды. Не брезгуя трупами, с них Влад снял комбенизон и надел его на себя, с одной рукой это было не очень удобно, но потом он привык. Автомат был отправлен за плечо, что бы не мешал при передвижении. После чего можно было надеть и шлем, а потом собрать рожки с патронами.
- Хотя бы с начальной снарягой не будет проблем, пока думаю это хватит. Но что будет в зоне... - Джон указал дальнейший путь и вместе с напарником они двинулись на Кордон.
Рука поболит не долго, а вот придет в рабочее немного позже. Это конечно плохо, но хорошо хоть кости не задели, иначе тогда пришлось бы занятся активней, да еще и этого просить помочь, а потом бинтовать. Но в аптечке хотя бы есть обезболивающее, то это прошло бы в меру больно. Эх... надо двигать.
---->>> Кордон

7 Re: Лес в Пт 01 Окт 2010, 19:30

Принц

Глава Бандитов
Глава Бандитов
*ГМ
Переход удачен

Ястреб - Вольная птица
мои слова
Слова сталкеров
[b] Мои действия

Мысли[/b]
Персонаж Томат.
Речь его красным.

Варяг.
Опытный.
Речь синим.

Сева.
Речь зеленой

8 Re: Лес в Вс 10 Окт 2010, 17:47

SLIM

Сталкер
Сталкер
Вот я подошел к лесу.Все было вроде тихо ,животных не было.Я увидел узенькую тропу которая шла на прямик.Говорил я шепотом про себя -самое главное не заблудиться и я не знаю куда эта тропа меня приведет к смерти или к жизни.Пошел я по тропинке напрямик.Идя по тропинке я достал акм/74 2y и заряжал обойму для него.Впереди мне показалось что то странное что это было.гм?

9 Re: Лес в Пн 11 Окт 2010, 08:08

Наемник Хог

Администратор-Глава Наёмников.
Администратор-Глава Наёмников.
Впереди вышел патруль военный. Они заметили вас не сразу, но все-таки вы были увидены ими. Военные встали в боевую готовность и медленно начали приблежаться к вам.
-Сталкер, опустил пушку и лицом в землю!
Они явно были не в состоянии вести мирные переговоры. Военных было трое, и они потихоньку начали обходить вас со трех сторон.

http://www.stalker-cop.net

10 Re: Лес в Пн 11 Окт 2010, 17:17

SLIM

Сталкер
Сталкер
Я быстро отскочил в укрытие.Зарядил акм/74 2y.Акм был на уровне плеча.Я целился прямо в грудь военным так как только умел пользоваться снайперской винтовкой и в голову был большой риск попасть.В тот момент я шептал про себя-главное выжить только бы не умереть. 333

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 51]

На страницу : 1, 2, 3 ... 26 ... 51  Следующий

Права доступа к этому форуму: