Дорога на Военную базу Д-3 5 5 2

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 12]

1 Дорога на Военную базу Д-3 в Вт 21 Сен 2010, 17:44

Шорох

Командир Отряда Зачистки Долга
Командир Отряда Зачистки Долга
Небольшая дорожка по пути можно встретить пулемет военных.

•Контроль:Военные х 2 с станционарым пулеметовм.
•Активность мутантов:НЕТ
•Активность аномалий:НЕТ
•Пси-излучение:НЕТ

Информация:
У парня в новом комбезе за пулеметом можно купить пропуск на всех КПП в зоне.

Переход на Д-3,перекресток.

Мои мысли: Зеленым
Мои слова: Жирным оранжевым
Фразы собеседников: Подчеркивание

Гора

Отмычка
Отмычка
Сегодня вечером я раздумывал над тем как я дальше буду поступать с бандитами. Просто так это оставлять нельзя! Вступать в бои и тем более войну с ними нельзя... Что же делать? Задавал я себе вопрос... Вдруг как то незаметно в моей комнате появились две особи. Мать и сестренка.
-Андрюш ну что ты опять загрустил? спросила мать. Что ответить я не знал, поетому я как обычно промолчал. Мать опустила голову и ушла на кухню. Я начал собирать самые основные вещи. В сумку я вкинул:
-Трофейный ПМм
-Армейский житон
-Военный билет
-Тельник и берет...
После чего я застегнул сумку и ушол в сторону вокзала...

Вот я и приехал в Зону, ну почти в Зону... На растоянии 100-150 метров я кинул свой рюкзак на землю и не высоко поднял руки...
-Нестреляй браток свои!
Я стою и жду отписи!
ГМ!?

Анкету отредактируй, и начинай с Ж/Д станции!
Администратор: Чистый сталкер

ВДВ-Никто, кроме нас!

Борланд

Боец Научного Спецподразделения Долга
Я шёл по дороге на которой уже практически не остался асфальт. Мне сильно хотелось спать но на сон времени нет , к ко мне приближались две фигуры , но они не стреляли , значит им что то надо от меня . Я остановился и ждал когда они подойдут.
ГМ!?

Борланд

ГМ?!

Гром

В одном посту должно быть три строки не считая диолог и просьба гм

Когда вокруг война нет месту панике и страху есть места мужеству и стойкости
http://im4-tub.yandex.net/i?id=134274441-02

Ровер

Мастер
Мастер
Мы дошли со сталкером до дороги и спрятались в кусты. Пока мы ждали грузовик сталкер закурил а я решил перекусить.Пока ел он переговорил с кем то по ПДА.А я задумался."Оно того стоит?Чтобы рисковать жизнью из за девушки?нет я должен она моя жена...Ну и что новую найду..Я должен её спасти ведь в её болезни есть и моя вина.Не уследил...Даже если и решу отступиться... Не стоит отступать некуда сталкер если я решу уйти престрелит как собаку...Тем более в Зоне можно будет заработать и так живём на хлебе.."Подкрепив себя такими мыслями я подошёл к сталкеру и начал вглядываться в даль.Через 15 минут я увидел приближающийся свет фар.Я повернулся к сталкеру и спросил:
-Что будем делать???...

Командор Айс

Администратор - Глава "Свободы"
Администратор - Глава
Сталкер окончил переписку по КПК и завидев фары скукожился и присел на корточки.
Приготовься, сейчас когда проедет грузовик, а едет он ночью очень медленно да и дороги не позволяют ему тут быстро ездить, мы выпрыгиваем из кустов и прыгаем в кузов, он прикрыт брезентом, а там соскочим перед блокпостом, там дальше разберёмся...
- сказал сталкер и грузовик приблизился к ним.
Готов?

- 3-й сезон ролевой игры на ST-COP™ уже совсем скоро. \\\"Забытое прошлое - неизвестное будущее...\\\"

Ровер

Мастер
Мастер
Да.Когда мимо нас проехал грузовик то мы синхроно со сталкером побежали за ним.Я запрыгнул а сталкер отстал потому как на нём было очень много вещей.Он бежал за грузовиком на равной скорости в метре от него.Тогда я зацеплся за боковое крыло грузовика.Дал ему руку и буквально затянул в 20 метров от блокпоста.Мне показалось что нас заметили но...
Мне только показалось...
Мы залезли под тент и спрятались в самых дальних углах.
Ехали мы долго...

Мой ПДА-

Командор Айс

Администратор - Глава "Свободы"
Администратор - Глава
Грузовик трясся очень сильно, сталкеры сидели в углу кузова который был заставлен ящиками с провизией, сталкер ухмыльнулся переводя дух.
Фух, прокатило. Ну а так как мы тут, грех не затариться припасами... - и до Хелаксиса дошло. Они в грузовике везущем провизию военным. И они стали открывать ящики...

- 3-й сезон ролевой игры на ST-COP™ уже совсем скоро. \\\"Забытое прошлое - неизвестное будущее...\\\"

Ровер

Мастер
Мастер
Я открыл ящики и присвистнул....Да столько дома в холодильнике не найдёш...Я начал потрошить коробки одну за другой набивая рюкзак выбирая самое съедобное на свой вкус...Сталкер занимался тем же самым...
ГМ что мы нашли?

Мой ПДА-

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 12]

На страницу : 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  Следующий

Права доступа к этому форуму: