Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 3]

1 КПП с Ж/Д Станции в Вт 21 Сен 2010, 17:41

Шорох

Командир Отряда Зачистки Долга
Командир Отряда Зачистки Долга
Первое сообщение в теме :

Небольшой блокпост

•Контроль:Военные х10.
•Активность мутантов:НЕТ
•Активность аномалий:НЕТ
•Пси-излучение:НЕТ

Спойлер:
Полезная информация:у военного в небольшом домике можно купить информацию,а в заборе есть незаколоченная дырка.

Переход на Перекресток.

Мои мысли: Зеленым
Мои слова: Жирным оранжевым
Фразы собеседников: Подчеркивание

21 Re: КПП с Ж/Д Станции в Пн 04 Апр 2011, 17:55

Грешник

Снайпер
Снайпер
Серб рывком поднялся со стула и вышел на улицу, громко хлопнув дверью. Щёлкнула зажигалка и во воздуху поплыл дымок никотина.
-"Хреновы вояки", - очень тихо бубнил себе под нос Иван, часто затягиваясь, - "по крайней мере знаю где этот чёртов кейс, но что делать? Платить этому жмоту я явно не буду. Устраивать бойню тем более - сразу словлю пулю со своим жалким ПМом..."

http://vkontakte.ru/l4ybakl

22 Re: КПП с Ж/Д Станции в Пн 04 Апр 2011, 17:59

Часовщик

Модератор - Наёмник
Модератор - Наёмник
В эот момент,когда Серб курил,Сержант вышел с дома и закрыл дверь на замок и ушел в непонятном направлении.

23 Re: КПП с Ж/Д Станции в Пн 04 Апр 2011, 18:06

Грешник

Снайпер
Снайпер
У Серба даже сигарета выпала из рта: "Да ты наверное шутишь над до мной", - прошептал себе под нос Иван, не веря в свою удачу. Но действовать нужно было быстро, неизвестно когда вернётся этот идиот. Повезло ещё, что не заметил его у входа, иначе врят-ли свалил бы.
-"Посмотрим, не разучился ли я этому делу", - задумчиво произнёс Серб, доставая из нагрудного кармана жилетки две отмычки...
После минуты быстрых манипуляций с ними, при которых постоянно сбивался и приходилось начинать с начала, он таки сумел открыть её. Осмотревшись по сторонам, он шмыгнул за дверь и перебежал к столу, стараясь держаться подальше от окон. Кейс стоял всё на том же месте и Серб, схватившись за ручку, потянул его с собой к выходу. В другой руке у него расположился ПМ на всякий пожарный, предварительно вынутый из кобуры...

Внешность:
Светлая кожа. Шатен с короткой стрижкой. Продолговатое лицо с высокими скулами и нормально посаженными большими светло-карими глазами, от которых так и сквазило холодом. Достаточно прямой, но не большой нос. Подковообразная бородка. Крепкое телосложение.

<<< ПДА Грешника

24 Re: КПП с Ж/Д Станции в Пн 04 Апр 2011, 18:08

Часовщик

Модератор - Наёмник
Модератор - Наёмник
Вы везунчик,у вас все получилось!
Ваши дальнейшие действия?

25 Re: КПП с Ж/Д Станции в Пн 04 Апр 2011, 18:16

Грешник

Снайпер
Снайпер
У шлагбаума уже шлялся один из служивых и Серб поспешил свернуть за здание, будучи незамеченным. Дыру в заборе он приметил ещё когда покуривал сигарету и потому спешил к ней. Кейс постоянно неприятно ударялся об ногу и можно было точно сказать, что там будет пара синяков.
Продойдя к дыре, он присел около неё и вновь огляделся на признаки "палева", но всё было спокойно. Протолкнув кейс вперёд, Иван влез следом за ним, цепанувшись за стальную решётку и оставив на нём кусок свитера. При этом он смачно выругался.
Оказавшись по ту сторону в уютных редкий кустах, он поспешил убраться по ним подальше отсюда. Ох, чует его сердце - с Сержантом они ещё пересекутся, ведь рожу тот его запомнил...

Переход Бар "ШТИ"

Внешность:
Светлая кожа. Шатен с короткой стрижкой. Продолговатое лицо с высокими скулами и нормально посаженными большими светло-карими глазами, от которых так и сквазило холодом. Достаточно прямой, но не большой нос. Подковообразная бородка. Крепкое телосложение.

<<< ПДА Грешника

26 Re: КПП с Ж/Д Станции в Пн 04 Апр 2011, 18:20

Часовщик

Модератор - Наёмник
Модератор - Наёмник
Переход удался.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Права доступа к этому форуму: