Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2, 3  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 3]

1 КПП с Ж/Д Станции в Вт 21 Сен 2010, 17:41

Шорох

Командир Отряда Зачистки Долга
Командир Отряда Зачистки Долга
Небольшой блокпост

•Контроль:Военные х10.
•Активность мутантов:НЕТ
•Активность аномалий:НЕТ
•Пси-излучение:НЕТ

Спойлер:
Полезная информация:у военного в небольшом домике можно купить информацию,а в заборе есть незаколоченная дырка.

Переход на Перекресток.

Мои мысли: Зеленым
Мои слова: Жирным оранжевым
Фразы собеседников: Подчеркивание

2 Re: КПП с Ж/Д Станции в Пт 07 Янв 2011, 19:28

Ворон1

Сталкер Одиночка.
Сталкер Одиночка.
Когда я подошёл к КПП, дорогу мне перегородил мужичок в форме, с "Калашом", на плече и вопросительно уставился на меня.
- Меня Деметрий зовут, вас должны были предупредить насчёт меня... - сказал я ему.

Русский мужик может вынести на своих плечах любые лишения и невзгоды, а так же все то, что плохо лежит. (c)В.Янко
Нам чужого не надо... Но своё мы возьмём, чьим бы оно ни было!

В.о.р.о.н.
http://www.proza.ru/cgi-bin/login/intro.pl

3 Re: КПП с Ж/Д Станции в Пт 07 Янв 2011, 19:54

Командор Айс

Администратор - Глава "Свободы"
Администратор - Глава
Солдат осмотрел с ног до головы сталкера и нехотя отошёл в сторону.
Ну иди-иди. И чего вам дома не сидится с чебуреком и кофе перед телевизором на диване? Прут и прут мля... - пробубнил себе под нос вояка.

4 Re: КПП с Ж/Д Станции в Пт 07 Янв 2011, 20:16

Ворон1

Сталкер Одиночка.
Сталкер Одиночка.
Я двинулся к перекрёстку, про себя, жалея подневольный труд военных, хотя, потом вспомнил свою службу и передумал его жалеть - солдат везде устроится комфортно...
КПП с Ж/Д станции>>>>>Перекрёсток

Русский мужик может вынести на своих плечах любые лишения и невзгоды, а так же все то, что плохо лежит. (c)В.Янко
Нам чужого не надо... Но своё мы возьмём, чьим бы оно ни было!

В.о.р.о.н.
http://www.proza.ru/cgi-bin/login/intro.pl

5 Re: КПП с Ж/Д Станции в Пт 07 Янв 2011, 20:27

Командор Айс

Администратор - Глава "Свободы"
Администратор - Глава
Переход выполнен

6 Re: КПП с Ж/Д Станции в Пн 04 Апр 2011, 16:52

Грешник

Снайпер
Снайпер
Серб вышел к КПП и по-блатному зашагал к одинокому солдатику, который заметил того из далека и крепко держал свой "Калашников", поджидая.
Подойдя к нему, Иван прокашлялся и выдал: "Слыш, служивый, прикурить не найдётся?", - из-за уха выползла сигарета и оказалась в зубах. В данный момент Серб старался вести себя как какой-нибудь тупой уголовник, что-бы не отличаться от местного криминального контингента, хотя таковым не являлся, а был хладнокровным и расчётливым киллером.

Внешность:
Светлая кожа. Шатен с короткой стрижкой. Продолговатое лицо с высокими скулами и нормально посаженными большими светло-карими глазами, от которых так и сквазило холодом. Достаточно прямой, но не большой нос. Подковообразная бородка. Крепкое телосложение.

<<< ПДА Грешника
http://vkontakte.ru/l4ybakl

7 Re: КПП с Ж/Д Станции в Пн 04 Апр 2011, 16:58

Часовщик

Модератор - Наёмник
Модератор - Наёмник
Солдат:
"Солдат стиснул зубы и поиграл скулами и ответил сталкеру"...не курю и тебе не советую.

8 Re: КПП с Ж/Д Станции в Пн 04 Апр 2011, 17:07

Грешник

Снайпер
Снайпер
Серб усмехнулся и сигарета вновь вернулась за ухо, после чего смачно харкнул на дорогу перед собой: "Советник выискался. Слыш, раз уж ты тут такой умный, может знаешь что-нибудь про кейсик такой небольшой? Его у наших братков умыкнула какая-то падла. Говорят где-то здесь пропала наша шестёрка, а вместе с ней и кейс"

9 Re: КПП с Ж/Д Станции в Пн 04 Апр 2011, 17:09

Часовщик

Модератор - Наёмник
Модератор - Наёмник
Солдат:
-Ненаю вообще о чем ты говоришь.
"Солдат развернулся и пошел в сторону бара Шти.

10 Re: КПП с Ж/Д Станции в Пн 04 Апр 2011, 17:19

Грешник

Снайпер
Снайпер
-"Эй, браток! Чего ты там промямлил!?", - крикнул ему в спину Серб, но после сплюнул недовольно, - "Чёртов вояка..., - осмотревшись и убедившись что его "не палят", он перемахнул через шлагбаум и прошёл к небольшому домику. Украдкой Иван заглянул в окно: там восседал за столом ещё один военный и что-то строчил на бумажке. По роже было видно, что продажный, авось чего-нибудь выдаст. С щелчком повернулась дверная ручка и Иван тихо вошёл в помещение,
-"Здравия желаю", - показал ему белоснежные зубы Серб, захлопывая за собой дверь.

Внешность:
Светлая кожа. Шатен с короткой стрижкой. Продолговатое лицо с высокими скулами и нормально посаженными большими светло-карими глазами, от которых так и сквазило холодом. Достаточно прямой, но не большой нос. Подковообразная бородка. Крепкое телосложение.

<<< ПДА Грешника

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 3]

На страницу : 1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму: