Бар "Лотус" 5 5 3

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 21 ... 28  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 15 из 28]

1 Бар "Лотус" в Вт 21 Сен 2010, 17:38

Шорох

Командир Отряда Зачистки Долга
Командир Отряда Зачистки Долга
Первое сообщение в теме :

Здесь базируются только гопники и бандиты. Очень пакостное место. Здесь вас могут "почистить до гола" в прямом смысле этих слов. Но тут бармен дает интересные квесты, например:

1.Убить военных в лесу
Награда: 3500 RU

2.ГОП-СТОПнуть отмычку (
Награда: 2000 RU

3.Устроить разбойное нападение в магазине 24/7.
Награда: 4500 RU

4.Украсть военные документы
Награда: 5000 RU

•Контроль: Бармен х2, Бандиты х10
•Активность мутантов:НЕТ
•Активность аномалий:НЕТ
•Пси-излучение:НЕТ

Информация:
Тут только выпивка:
Пиво,водка,вода,минералка,вино,коньяк(редкий)

Переход на Перекресток.

Мои мысли: Зеленым
Мои слова: Жирным оранжевым
Фразы собеседников: Подчеркивание

141 Re: Бар "Лотус" в Пт 30 Дек 2011, 19:22

Вал

Прибывший
Прибывший
"Наживка проглочена..."
Я развернулся и опять подошёл к информатору.
-Мне в качестве награды обещали пять тысяч рублей, а новому информатору сказали, что будут платить столько, сколько он знает информации.
В баре вообще никого не осталось кроме бармена, что-то перебирающего в подсобке.
Я начал ходить по бару и ожидать ответа информатора.
"Такой хороший парень, жаль, что его уберут" - с грустью подумал я.
-Ну, идёшь?
Ps: Простите, что этот пост такой маленький. Фантазия пропала.

142 Re: Бар "Лотус" в Пт 30 Дек 2011, 19:26

Ровер

Мастер
Мастер
-Ладно уговорил, пошли.
Информатор кивнул и пошёл к выходу.

Мой ПДА-

143 Re: Бар "Лотус" в Пт 30 Дек 2011, 19:44

Вал

Прибывший
Прибывший
Я и информатор поднимались по лестнице. На улице уже заходило солнце, и его багровый свет освещал всё вокруг. Выходя из бара, я посмотрел на осведомителя. Видно он всецело доверял моим словам.
"Блин, ну почему именно такое задание, почему нельзя было...допустим выкрасть документы какие-нибудь или может помочь в расследовании...?"
С этими мыслями я ступал по прибарной твёрдой дороге и оглядывал торговца информацией.
Я остановился и достал из-за пазухи ПМ.
-Прости, парень...Прости, что я тебе наврал о работе в баре, прости за всё это...
Я быстро поднял оружие, прицелился и дрожащей рукой выстрелил. Не разбирая куда я попал или попал ли я вообще, я отвел взгляд и посмотрел на стаю ворон взметнувшуюся в небо.
"Зачем...зачем я согласился?"
Я убрал ПМ обратно и огляделся.
-Прости...

144 Re: Бар "Лотус" в Пт 30 Дек 2011, 19:47

Ровер

Мастер
Мастер
Информатор в последний момент, что то почувствовал и уклонился. Не успели вы ничего подумать как получили удар по лицу соизмеримый по мощи только с ударом слона...
Нельзя решать исход.

Мой ПДА-

145 Re: Бар "Лотус" в Пт 30 Дек 2011, 19:59

Вал

Прибывший
Прибывший
-Ай...
Удар по лицу был очень сильным. Было такое впечатление, что информатор сломал мне нос.По лицу потекли несколько горячих красных капель и боль стала усиливаться.
"Чёрт!"
Я быстро отступил назад, там был угол дома. Я быстро спрятался за него и протерев лицо от крови, стал идти дальше. Мой план заключался в том, что я должен обогнуть дом и обойти противника. Но информатор вряд ли стоял на месте, поэтому я перешёл на бег. Подошвы ботинок отталкивались от серого асфальта очень быстро, поэтому я быстро оказался у угла дома. Мне вовсе не хотелось сражаться лицом к лицу, поэтому я в слепую выпустил три патрона в то места, где стоял информатор до начала боя.
"Я вряд ли попал..."
С этими словами, я перезарядил оружие и выглянул из-за угла с готовностью к нападению.Эх, зачем я взял это ужасное задание. Почему не "Лёгое", а именно это?
"Как же это сложно"

146 Re: Бар "Лотус" в Пт 30 Дек 2011, 20:53

Ровер

Мастер
Мастер
В двух шагах от вас появился информатор, он явно не хотел отпускать вас живым...

Мой ПДА-

147 Re: Бар "Лотус" в Сб 31 Дек 2011, 02:17

Командор Айс

Администратор - Глава "Свободы"
Администратор - Глава
Информатор достал пистолет и отойдя на безопасное растояние набрасывая капюшон на голову проговорил:
Ну всё, попал ты чёрт. Теперь у тебя есть 20 секунд на то чтобы растараторить сколько тебе дали за мою голову. В противном случае я вышибу содержимое твоей башки прямо сейчас! - пистолет щёлкнул предохранителем...

- 3-й сезон ролевой игры на ST-COP™ уже совсем скоро. \\\"Забытое прошлое - неизвестное будущее...\\\"

148 Re: Бар "Лотус" в Вс 01 Янв 2012, 05:22

Стиф

Отмычка
Отмычка
Я услышал громкие шаги, видимо кто-то решил подышать свежим воздухом. Быстро спрятав свой пистолет я развернулся в поисках укрытия и нырнул в ближайшие придорожные кусты и начал пробираться к тому месту де по моему мнению находился бар "Шти". Нужно было сдать задание. Охранник убит и я вроде бы цел...
Переход: Бар "Шти"

149 Re: Бар "Лотус" в Вс 01 Янв 2012, 05:29

Серёга Смит

Администратор-Командир Научного Спецподразделения Долга
Администратор-Командир Научного Спецподразделения Долга
Вышедшим из бара, был всего лишь напившийся бандит. Вы с облегчением направились в Бар "Шти"
Переход удачен.

Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо!
Гёте "Фауст"

http://metro2033-le.forum2x2.ru/

150 Re: Бар "Лотус" в Вс 19 Фев 2012, 19:01

Нас

Сталкер Одиночка.
Сталкер Одиночка.
Я вошёл в бар. Он почти ничем не отличался от бара "Шти", также накурено, бармен за стойкой, и такая же толпа людей за столиками, разница была только в том, что эти люди были бандитами, а не как в "Штях", сталкерами. Я начал осматроивать помещение в поисках должника.

ГМы, нашёл ли я его?

151 Re: Бар "Лотус" в Пн 20 Фев 2012, 14:32

Kamikaze

Супермодератор - Разведчик "Свободы"
Супермодератор - Разведчик
Должник сидел за одиноким столиком у окна и пил пиво...

http://vkontakte.ru/id100499948#/id100499948

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 15 из 28]

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 21 ... 28  Следующий

Права доступа к этому форуму: